Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки.
Ингредиенты: -1 стакан - кефира, -0.5 стакана - растительного масла, -1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, -1 ч.- ложка соли, -1 ст. ложка - сахара, -3 стакана- муки Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформоват
Оригинальная идея формования булочек.
Красиво 😍 А вам понравилась идея?
Варианты начинки для фаршированных яиц 😋
⠀ Фаршированные яйца - это всегда быстрая, вкусная и красивая холодная закуска, которая украсит собой и праздничный, и повседневный стол! Готовится на раз-два, а уходит на ура!!! Предлагаем вам варианты начинок для такой закуски, выбирайте свой и готовьте с удовольствием. ⠀ 1. Мелко порезанный обжаренный лук смешанный с желтком. 2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком. 3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом. 4. Красная или черная икра (без желтка). 5. Сыр на мелк
РОЛЛ на завтрак  
🔸лаваш 🔸яйца 🔸колбаса 🔸сыр 🔸зелень 🔸специи Приготовление: Смазываем растительным маслом сковороду. Добавочным взбитые яйца, немножко подсолим, и выкладываем лаваш. Как только лаваш схватиться с яйцом переворачиваем, посередине кладём начинку для этого я взяла колбасу, сыр и зелёный лук. Сворачиваем пустые края и обжариваем с двух сторон под закрытой крышкой, чтобы сыр расплавился!
ДРАНИКИ ОТДЫХАЮТ: СВЕКРОВЬ ПОКАЗАЛА, КАК ПРИГОТОВИТЬ НОВОЕ БЛЮДО ИЗ КАРТОФЕЛЯ 😍 😍 😍
Картoфельные битoчки - в них нет мяса, затo есть картошка, сыр и лук. И что удобно, это блюдo можно готовить из не съеденного вчера картофельного пюре. 📌ИНГРЕДИЕНТЫ: 6–7 небольших картoфелин 70 г твердoго сыра 1 яйцо 1 лукoвица сухари панирoвочные сoль по вкусу 20 г сливочнoго масла растительнoе масло для жарки 📌ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала нужно пoдготовить картофель. Вымой его, очисти, снова вымой и отвари в пoдсоленной воде. Слей вoду и оставь остывать. Остывший картoфель перекрути через м
Наши будущие защитники!
😍
ГОТОВИМ ДЛЯ СЕМЬИ
added yesterday at 23:10
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. * Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). * как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, н
ГОТОВИМ ДЛЯ СЕМЬИ
added yesterday at 21:10
Синнабоны - вкуснятина. 💖👇 Тесто: Молоко - 200мл Мука - 500-550гр Дрожжи - 1ч ложка Слив.масло - 75гр Сахар - 75гр Яйца - 2шт Соль - 1ч ложка Начинка: Сахар - 120гр Корица - 15гр Слив.масло - 90гр Глазурь: Маскарпоне - 200гр Сахарная пудра - 100гр
В тёплое молоко добавить столовую ложку сахара и дрожжи, перемешать и оставить на 10-15минут. Мягкое слив.масло взбить с сахаром, по одному вести яйца взбивая до однородности. Добавить дрожжи, соль и хорошо перемешать. Теперь добавляем 500гр(+ 50гр, не больше) муки и вымешиваем 10минут мягкое тесто, дать подняться час. Сахар, корицу перемешать. Поднявшееся тесто раскатываем, складываем конвертиком и оставляем ещё на 15минут. Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной не больше 5мм, смазываем
ГОТОВИМ ДЛЯ СЕМЬИ
added yesterday at 19:10
Устраняем засоры
Сохрани!
ГОТОВИМ ДЛЯ СЕМЬИ
added yesterday at 17:10
И куры сыты, и пёс без блох))
😆
Show more
25 Apr 2019
251 304 participants in the group
Join
Пасхальная энциклопедия рецептов для вас
Приятного аппетита!
Вера Юсупова(латашинская)
  • 0
Лидия Титова
  • 0
лина уник
27 Apr 2019
лина уник replied to Вера
Мука на глаз
  • 0
Log in or sign up to add a comment