Обжариваем по-особому в масле и бананы превращаются в сладкие шарики: они будут еще и полезнее, чем те же конфеты или выпечка за счет меньшего содержания сахара.
Ингредиенты: 320 граммов муки, 400 миллилитров воды, 20 граммов сахара, пакетик ванильного сахара, 8 граммов разрыхлителя, щепотка соли, 5 почерневших бананов, мед, шоколад и кокосовая стружка.
В глубокую миску пересыпаем муку, добавляем сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, вливаем воду и венчиком замешиваем жидкое тесто. Чистим бананы, режем небольшими дольками и кладем их в тесто.
Теперь разогреваем на сковороде растительное масло. Огонь делаем максимальным. Опускаем в масло бананы и быстро обжариваем до золотистости с обеих сторон.
Снимаем готовые уже бананы на отдельную тарелку и поливаем их медом, добавляем растопленный шоколад и кокосовой стружки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев