Шеф-повар
added today at 03:11
ЕСТЬ У НАС ЛЮБИТЕЛИ МОРЕПРОДУКТОВ?
Шеф-повар
added today at 02:12
КУЛЕБЯКА С МЯСОМ, ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ Очень вкусный пирог с обалденной начинкой Мясо с грибами, да еще картошечка для мягкости. Ну просто невозможно устоять! Продукты (на 8 порций) Для теста: Молоко - 200 мл Маргарин - 50 г Масло растительное - 3 ст.л. Яйцо - 1 шт. Дрожжи сухие - 1 пакетик (12-14 гр) Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Мука - 2,5 стакана (350 г) Для начинки: Фарш (свинина и говядина) - 600 г Грибы опята - 100 г Грибы шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Петрушка - 1 пучок Картофель - 3 шт
Шеф-повар
added today at 00:42
Личный пoвaр Шаньги Ингpeдиeнты: - 125 гp сливочногo мaсла - 150 гp смeтаны - 1/2 кг мyки - 300 гp каpтoфeля - 300 гp молoкa - 3 яйцa Пpигoтовлениe: 1. Мyкy пpоcейте чepeз cитo, дoбaвьте в неe 250 гр мoлoка, 2 яйца, 1 cт. ложкy сливочногo маcла, 2 ст. лoжки смeтaны и замeситe крутое теcтo. 2. Поделите на 20 чacтeй и каждую paскатайтe на 6 cм в диaметре. 3. Зaщепитe пo кpyгy края, чтобы высота бopтиков была 1 cм. 4. Отвapите кaртофель, xopoшо paзомнитe c 50 гр молока, 1 cт. лoжкой сливoчнoгo мa
Шеф-повар
added today at 00:11
TЕCТO НА МAЙОHЕЗЕ ДЛЯ BEЛИKOЛEПНOЙ ВЫПEЧКИ Тесто на майонезе – это хоть и необычная, но очень вкусная основа, подходящая для приготовления любой выпечки: от пирогов, до сладких булочек с вареньем. Надo взять: - 150 гp майонеза - 0,5 чaйнoй лoжки соли - 3 чaйныx лoжки саxаpа - 25 гр дpожжeй - окoлo 4 cтaкaнов муки - 1 стaкан воды Приготoвлeниe: Дpoжжи paзвести в вoде, добавить майoнeз, сoль, сахap Всыпать мyкy пocтeпeнно, чтобы получилось мягкое, эллаcтичнoe тecто. Яйца и масло в этом теcте
Шеф-повар
added today at 00:04
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ С СЫРОМ
Шеф-повар
added yesterday at 23:11
Простой и очень вкусный соус В копилочку!
Шеф-повар
added yesterday at 21:50
Экзотичный салат "Тиффани" Этот салат порадует не только желудок, но и глаза Ингредиенты: Куриное филе — 2 шт. Яйца — 3 шт. Твердый сыр — 100–150 г Грецкие орехи — 0,5 стак. Виноград — 300–400 г Карри — 1–3 ч. л. Майонез — по вкусу Лимон — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см. Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем порезанные кусочки в соке лимона. Выжимаем половинку лимона и хорошо перемешиваем. Оставляем мин
Шеф-повар
added yesterday at 20:54
Фаршированный перец в духовке.
Шеф-повар
added yesterday at 20:11
Шоколадный торт с кокосовым кремом Ингредиенты корж: мука - 7 ст.л. сгущенка - 1 б. какао - 4 ст.л. яйца - 2 шт. масло подсолнечное - 150 мл. разрыхлитель - 1 ч.л. крем: мука - 2 ст.л. сгущенка - 1 б яйца - 1 шт. молоко - 200 мл. кокосовая стружка - 100 гр. Пошаговый рецепт приготовления Приготовление коржа: 2 яйца + 4 ст.л. какао взбить венчиком. Добавить подсолнечное масло, банку сгущенки, разрыхлитель и постепенно добавить 7 ст.л. муки, тщательно перемешать до однородной массы. Выложить т
Шеф-повар
added yesterday at 18:50
Очищенные рибы не почеpнели, их клaдут в подсолeyю вoду, дoбавив неё eмого уксуса.
Show more
15 May 2019
1 295 835 participants in the group
Join
Недавно вот сидела и думала чего бы его новенького приготовить. Тут мне позвонила соседка и подсказала рецептик "Курников". Время на приготовление отнимает очень мало, получается их с одной пачки маргарина штук тридцать, а то и больше. Если готовить на застолье, так на закусь тоже отлично походят и сытно очень. Как раз у меня все ингредиенты были в холодильнике, бежать в магазин никуда не нужно было, поэтому я решила попробовать приготовить это чудо кулинарии. Для приготовления "Курников" нам нужен куриный фарш, примерно грамм пятьсот, маргарин для выпечки двести пятьдесят грамм. Также необходимо: одно куриное яйцо, уксуса одна столовая ложка, один средний картофель, лук репчатый, можно крупный один, зелень по вашему вкусу, также соль и перец тоже по вкусу. Самым первым делом нужно замесить тесто. В кружке я взбила наше яйцо, добавила туда уксус и долила до верха кружки воду. Затем в глубокой мисочке размягченный маргарин разделяем на кусочки и вливаем туда нашу смесь из воды, яйца и уксуса, не забываем посолить. Затем добавляем туда муку и вымешиваем тесто. Если муки мало, то нужно добавлять до тех пор, пока тесто не будет крутым. Готовое тесто необходимо поставить в холодильник минут на пятнадцать, чтобы оно там настоялось. Этим временем нужно подготовить начинку для наших «Курников». Чистим лук и картошку от кожуры. Лук режем очень мелко, а картошку трем на терке. Затем фарш смешиваем с луком, картофелем, нарезанной зеленью, солью и перцем. Когда все готово, достаем наше тесто из холодильника, раскатываем тесто на большой круг и разделяем его на небольшие квадратики. В эти квадратики выкладываем нашу начинку. Для того чтобы «Курники» не получились сухими можно добавить кусочек масла или маргарина в каждый квадратик. Складываем квадратики конвертиком и отправляем в духовой шкаф, выпекаем при температуре сто восемьдесят градусов минут тридцать или сорок. Просто вкуснятинка!
Вика Виктория
  • 1
MARLIN MAREY
15 May 2019
Кто готовил? Стоит пробовать или нет?
  • 1
Ольга Кошелева (Майер )
16 May 2019
На фото тесто как дрожжевое,а по сути рецепта на песочное похоже
  • 0
Зоя Павлова
  • 0
Мария Иванова
16 May 2019
Даже  по  фото   видно, что  в  тесте  этих  пирожков  никак  не  может  быть  250 гр  маргарина
  • 1
Log in or sign up to add a comment