Шеф-повар
added today at 22:46
Рецепт конфет «Баунти» простой Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе! Ингредиенты: 2 плитки молочного шоколада 3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки) 1 стакан сгущенное молоко с сахаром Приготовление: Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой. З
Шеф-повар
added today at 21:55
ОБАЛДЕННЫЙ СВАДЕБНЫЙ ТОРТИК
Шеф-повар
added today at 20:59
Запасаемся рецептами блинов к Масленице
Шеф-повар
added today at 19:46
Шеф-повар
added today at 18:55
Запеканка «Мечта мужа» Ингредиенты: Картофель - 500 гр Лук репчатый - 100 гр Шампиньоны - 500 гр Куриное филе - 400 гр Молоко 0,5% - 100 гр Сливки 10% - 50 гр Сыр - 100 гр Мука - 20 гр Способ приготовления: 1. Курицу режем кусочками и обжариваем без масла до белого цвета. 2. Переложить курицу в тарелку и на этой же сковороде тушить нарезанный полукольцами лук с порезанными на четвертинки шампиньонами, пока не испарится влага. 3. Параллельно отвариваем картофель в кожуре, примерн
Шеф-повар
added today at 17:46
ВКУСНЫЕ ОЛАДЬИ ИЗ ПЕЧЕНИ С МАНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ Печень – 400 г; Лук – 1 шт; Яйца – 1 шт; Манная крупа – 4 ст. л; Соль и черный молотый перец – по вкусу; Растительное масло – для жарки. На гарнир к оладьям можно подать картофельное пюре или овощи. А лучше всего просто съесть так, со сметаной. Печень можно использовать говяжью, баранью или куриную, да и вообще любую, в зависимости от вкусовых предпочтений. Как приготовить оладьи из печени с манкой: Печень вымой под холодной водой, убери пленку и
Шеф-повар
added today at 16:45
САЛАТ С СОЛЕНЫМ ЛОСОСЕМ И ПОМИДОРАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г слабосоленого лосося 300 г томатов черри микс салатных листьев 1 синяя луковица ½ лимона сухие итальянские травы 3 ст. л. оливкового масла Для приготовления этого салата можно использовать и другие виды соленой красной рыбы, а также рекомендуем тебе попробовать приготовить домашний слабосоленый лосось. Как приготовить салат с соленым лососем и помидорами Лук очисти и нарежь тонкими кольцами, залей соком лимона и оставь на 15 минут. Тонко н
Шеф-повар
Promo
added today at 16:33
Отличный робот! Моет классно. У меня окна от пола до потолка и не открываются, не мыла их с установки 5 лет, робот все отмыл. Первый раз на сухую чистку, а второй раз прогнали со средством. Держится на стекле уверенно. Совсем не шумный, а как только заканчивает работу - тихонечко пищит, чтобы отключили и сняли ))) Я очень довольна!!! Брала по акции, даю ссылку на магазин okl.lt/1EXMVX
Шеф-повар
added today at 16:11
Лепешки с сырной начинкой "Муж в восторге" Готовятся очень быстро, очень вкусные! Ингредиенты: Вода — 100 мл Сок томатный (если нет сока - не беда, можно использовать 200 мл воды и 1,5 ст.л. хорошей томатной пасты) — 100 мл Масло растительное (можно оливковое) — 2 ст. л. Соль Мука — 200 г Сыр — 150 г Курица (копченая, вареная, любая. Нет курицы, можно использовать кунжут 2 ст.л.) — 100 г Масло сливочное — 30 г Приготовление: А теперь все просто! В кастрюле нагреваем воду с томатным соком и
Шеф-повар
added today at 16:11
Очень полезная таблица!
Show more
1 297 170 participants in the group
Салат "Тбилиси" Ингредиенты: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец. Для заправки: оливковое масло и винный уксус. Приготовление: 1. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук “домашний” – сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. 2. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. 3. Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. 4. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку. 5. Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. 6. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. 7. Солим, добавляем черный перец – по вкусу. 8. Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
Андрей и Мария Ковалёвы
6 May 2019
Очень вкусный салатик!
  • 0
АНЯ (L)
7 May 2019
  • 0
Елена Заикина(Никифорова)
11 May 2019
Салат классный! Опробованно:-)
  • 0
Log in or sign up to add a comment