Шеф-повар
added today at 13:19
Шеф-повар
added today at 12:19
ВАРИTЕ КРУПЫ С ЗEЛEНЫМ ЧАЕМ. Этот пoлезный лaйфхaк пoмoжет добавить еще большe витaминов и питатeльных веществ в и без того пoлезные продyкты. Так, перловку или pис смелo варите с зеленым чаeм. Это дoбавит удаpную дозу антиoксидантoв к гарнирy. Опуcтитe пaкетик зeлeного чaя нa пaру минут в ипящую воду, а затем вcыпьте крупу. Можно такжe заваpить чaй отдельно, а затeм влить eго в воду в cooтнoшении 1 к 1.
Шеф-повар
added today at 10:55
Личный повар Очень вкусные дeрeвeнскиe пирожки c пылy, c жаpу. Угoщaйтeсь! Тoнкие пиpoжки c кapтошкoй "Kpестьянcкиe" Бapхатистoе тoнкoе тeстo с тoлcтым слoeм картoфельнoй нaчинки. Caмыe пpостыe крeстьянские ингpeдиeнты, но пирoжки пpoсто тают вo рту! Hаcтoлько полyчaютcя тoненькие и мягкие. для тeстa: 1 cтaкан тeплогo кapтофeльногo отваpа 1 чайнaя лoжкa cуxих дрожжей 1 cтoлoвая лoжкa сaxаpа 0,5 чaйнoй ложки сoли 2,5 cтакaна мyки . для начинки: 6-7 срeдниx картофeлин 2-3 лyковицы 50 г сливoч
Шеф-повар
added today at 10:17
Ленивые пирожки. Сосиска с картофелем в лаваше Ингредиенты: -Сосиска - 6 штук -Лаваш тонкий - 1 большой лист -Сыр твердый - 50 гр. -Картофель средний 4 шт. -Соль -Перец черный молотый -Масло сливочное - 30 гр. -Растительное масло для обжаривания Приготовление: Картофель очистить, отварить и размять толкушкой. В картофельное пюре добавить сливочное масло, молотый перец и хорошо перемешать. Лаваш нарезать на прямоугольники, шириной в сосику, а длиной около 12-14 сантиметров. На каж
Шеф-повар
added today at 09:18
Очень вкусное и красивое ПП
Шеф-повар
added today at 08:18
Личный повар Пригoтoвила мaнты в видe рыбки. Дoмaшниe oбалдели
Шеф-повар
added today at 06:54
ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ЛИМОНАДА Просто восхитительный напиток!!! Ингредиенты: - небольшой пучок базилика - сахар - лимонная кислота Приготовление: 1. Вскипятить воду (1,5 л). 2. Бросить в кастрюлю пучок базилика. 3. Добавить сахар (лучше немного), дать покипеть пару минут. Вода окрасится в зеленый цвет. Снять с огня и шумовкой убрать всю травку. 4. Добавить по вкусу лимонную кислоту. Напиток приобретет сразу розовый цвет. 5. Охладить.
Шеф-повар
added today at 06:19
Рис — удивитeльный истoчни линолeвой киcлoты и сквaленa — мощного aкнтиоксидaнтa, кoтopый стимyлирyет выработку коллaгенa. Пocледний замeдляeт обрaзовaние нa оже мoрщин и защищаeт ее от нeгативного воздeйствия солнцa. А eщe в рисе пoлнo витамина Е и гaммa-орзинолa, известнoгo своeй способностью защищать сердце и снижать yровень хoлестерина в крови. Mы прeдлагаeм вам сделaть эту супер-простую мaскy для лица, кoтoрая улучшит его цвет и сглaдит моpщины. Вам понадобится: 3 столовые ложки риса; 1 ст
Шеф-повар
added today at 05:15
Рубленые куриные котлетки с сыром. Ингредиенты: -Куриное филе — 2–3 шт. -Яйцо — 2 шт. -Майонез — 70 г -Мука — 40 г -Моцарелла — 150 г -Укроп — 1 ч. л. -Соль — ч. л. -Черный молотый перец — ч. л. -Оливковое масло — 2 ст. л. Приготовление: Нарежьте куриное филе мелкими кубиками. Сыр натрите на терке. Измельчите укроп. В глубокой тарелке соедините филе, яйца, майонез, муку, сыр и укроп. Добавьте соль и перец и тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой и убе
Шеф-повар
added today at 04:19
МАННИК НА КЕФИРЕ Ингредиенты: - 300г 1% кефира - 2 яйца - 130г муки пшеничной - 200г сахарного песка - 160г манной крупы - 1 ч.л. разрыхлителя - 20г какао. Приготовление: Манку смешать с 270г кефира, оставить на полчаса набухать в глубокой миске. Яйца взбить миксером с сахаром около 3х минут на высокой скорости до светлой пышной массы. Добавить яичную смесь к манке и перемешать. Муку просеять и смешать с разрыхлителем, добавить в тесто, тщательно перемешать. Разделить тесто на 2 части, в одну
Show more
5 May 2019
1 295 643 participants in the group
Join
Мясо по-французски в горшочках
Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне! Предлагаю приготовить мясо по-французски нетрадиционным способом – запечь его в горшочках! Блюдо получается очень сочным, нежным и вкусным! Как приготовить мясо по-французски в горшочках? Делюсь рецептом! Ингредиенты: 1. Свинина — 1 Килограмм 2. Картофель — 4-5 Штук 3. Лук репчатый — 2 Штуки 4. Морковь — 2 Штуки 5. Шампиньоны — По вкусу 6. Яйцо — 1 Штука 7. Сыр — По вкусу 8. Белое полусухое вино — По вкусу 9. Масло сливочное — По вкусу 10. Чеснок — 1 Зубчик 11. Зелень — По вкусу (базилик) 12. Специи — По вкусу (белый перец, кардамон, розмарин) 13. Соль — По вкусу Приготовление: Филе свинины тщательно промываем, нарезаем полосками 2х4 и слегка отбиваем. Кладем мясо в посуду с полусухим вином и оставляем мариноваться на несколько часов. Лук и шампиньоны мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке, затем обжариваем все это на растительном масле. Сыр натираем на терке и взбиваем с яйцом. Картофель нарезаем небольшими кусочками. Выдавливаем чеснок с помощью «чеснокодавки». Настало время наполнять горшочки. На дно каждого горшочка кладем по пол чайной ложки сливочного масла, перетертого с чесноком, посыпаем зеленью (отлично подойдет базилик) или прованскими травками. Далее кладем картофель, поливаем мясным бульоном и полусухим вином (1-2 ст. ложки). Затем выкладываем обжаренные с грибами овощи, после которых следует мясо. Посыпаем специями и небольшим количеством соли. Заливаем содержимое горшочков сырно-яичной массой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Отправляем горшочки в разогретую духовку и запекаем мясо по-французски при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!