Шеф-повар
added today at 00:11
С дeтствa oбoжаю oвощные котлeты. Сегoдня у мeня KАПУСTНЫЕ Kaпyстные с cырoм в дyхoвкe я выкладывaлa и нe раз, a вoт Kaпустные на сковopодкe - мoя лав наcтоящaя! Вкусные капустные котлеты - рецепт, который можно использовать и как отдельное блюдо, и как гарнир к мясу. РЕЦEПТ прoстeйший: Пoлoвинку сpeднегo кочaнa молoдoй кaпyсты мелкo шинкуeм и отпpавляeм пoваpиться в кипящyю воду минут нa 5-7. В это вpемя пасcерyем пару лукoвиц на pacт мacлe + 2 натeртыx большиx мopковки на тихoм oгне. Кaпуст
Шеф-повар
added today at 00:04
Готовим дома. Салат «Зодиак». Очень Вкусный Сохрани себе! Ингредиенты: -Шампиньоны — 500 г -Лук — 1 шт. -Грудка куриная — 1 шт. -Огурец — 2 шт. -Яйца куриные — 2 шт. -Кукуруза (консервированная) — 1 банка -Соль — по вкусу -Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Грибы нарезать пластинами, лук — кубиком. Обжарить по отдельности на растительном масле, остудить. 2. Куриную грудку отварить, остудить, нарезать соломкой. 3. Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать кубиком. 4. Огурцы нар
Шеф-повар
added yesterday at 23:11
Как я встретила своего питомца
Шеф-повар
added yesterday at 21:50
Огурцы "Пальчики оближeшь". Великолепные огурчики получаются! Быстро делать, вкусно есть! - 4 кг огурцов, разрезаем вдоль или берем маленькие, лучше порезать дольками . - 100г соли, - 1 стакан сахара, - 1 стакан растительного масла - 1 стакан уксуса (9%) - 2 ст ложки чёрного перца горошком раздавленного в ступке, НЕ МОЛОТОГО!!! а раздавленного в ступке. Могут быть и раздавленные и целые попадаться, ничего страшного. - 2 столовые ложки тёртого чеснока, - 1 чайная ложка с верхом сухой горчицы.
Шеф-повар
added yesterday at 20:54
Сливочно-грушевый пирог с суфле Сохрани себе отличный рецепт Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) — 100 г Масло сливочное (в начинку) — 150 г Сметана — 70 г Мука пшеничная (в тесто) — 170 г Мука пшеничная (в начинку) — 50 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Сахар — 150 г Белок яичный — 3 шт. Сахарная пудра — 3 ст. л. Груша (без кожуры и сердцевины) — 450 г Ванильный сахар (пакетик) — 15 г Приготовление: 1. Сметану и сливочное масло взбить до однородности, соединить с мукой, смешанной с разрыхлителе
Шеф-повар
added yesterday at 20:12
Шоколадные оладьи
Шеф-повар
added yesterday at 18:50
Картошка с курицей в духовке под соусом Ингредиенты: Курица — 0,5 Штуки Картофель — 600 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Майонез — 100 Грамм Сметана — 100 Грамм Соль — По вкусу Специи — По вкусу Вода — 1 Стакан Количество порций: 4-6 Как приготовить "Картошка с курицей в духовке под соусом" 1. Тушку курицы, или в моем случае половинка, вымойте, удалите остатки перьев и грубую кожицу на ножках. Отрежьте попку, уберите внутренний жир. 2. Порубите топориком тушку на кусочки не большого
Шеф-повар
added yesterday at 18:12
Салат "Закусочный" из ветчины, яиц, кукурузы, капусты и помидоров Продукты (на 4 порции) -Ветчина - 300 г -Яйца куриные - 4 шт. -Помидоры - 2 шт. -Капуста пекинская - 300 г -Кукуруза консервированная - 200 г -Масло оливковое - 2-3 ст. ложки или майонез - 100 г -Соль - по вкусу -Перец - по вкусу Яйца залить водой, посолить и отварить вкрутую, около 10 минут (после момента закипания). Охладить и очистить. Пока варятся яйца - нарезать соломкой ветчину. Нарезать соломкой или кусочками
Шеф-повар
Promo
added yesterday at 17:33
Расскажу, как избавилась от проблем со спиной!!! В начале года сильно поскользнулась на улице, ударилась.. С тех пор очень сильно к вечеру устают мышцы спины: поясница и шейный отдел. Сначала хотела пойти на массаж, но это требовало денег и времени, решила отказаться от идеи. А тут подружка по несчастью купила себе массажер: небольшая такая подушечка, в ней согревающий инфракрасный свет. Можно и на шею, и на ноги, и на поясницу. Так удобно. Я у нее в гостях попробовала - понравилось. Рассказал
Шеф-повар
added yesterday at 17:11
Пирог «Бабушкина салфетка» Ингредиенты: 500 грамм муки 1 яйцо 1 ст.л. дрожжей 4 ст.л. сахара 1 стакан молока 1 ст.л. сливочного масла 3 ст.л. растительного масла щепотка соли Приготовление: Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться. Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 ст.л. сахара. Затем воду нужн
Show more
2 May 2019
1 295 849 participants in the group
Join
ЗЕФИР - моё любимое лакомство , я решила приготовить его сама. Получилось вкусно по домашнему. Хочу с вами поделится этим рецептом. Нам понадобится: 1. Сахар - 250 гр. 2. Вода - 75 мл. 3. Желатина - 5 гр. 4. Кислота лимонная - 0,5 чайной ложки. 5. Соды - (на кончике ножа) 6. Ванильный сахар - 5 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : 1. Чтобы желатин набух, замочим его в холодной воде на 5 гр = 25 мл воды (делаем это заранее). В кастрюлю насыпаем сахар, наливаем воды и варим 10 минут . В чашу с миксером выливаем сироп и набухшей желатин и взбиваем 10 минут. 2. Добавляем в смесь лимонной кислоты и соду и ванильный сахар . Минут десять взбиваем еще. Масса должна стать густой, а ее объем должен заметно увеличиться. 3. На пергаментную бумагу с помощью шприца выкладываем предварительно охлажденную массу, масса получается довольно липкой. Ставим заготовки в холодильник на 5 часов застывать. 4 . Застывшие половинки зефира снимаем с бумаги и по две штучки склеиваем. Зефир готов. ПОПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ САМИ.
ирина дивеева- канашина
  • 0
ВИШНЯ ЛЕСНАЯ
3 May 2019
С таких ингридиентов врятли получится зефир
  • 5
Yulichka Shernukova- Malceva
3 May 2019
  • 0
Yulichka Shernukova- Malceva
3 May 2019
Сама лично делала все получается
  • 0
Светлана Гуркова(Косоногова)
3 May 2019
Основа зефира- яблоки...Ими тут и не пахнет.
  • 8
Ольга))) Цаплина
3 May 2019
Яблоки яичный белок и пектин или агар!
  • 6
  • 0
Н И
3 May 2019
  • 0
Berta Hudalon
3 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment