Шеф-повар
added today at 10:16
Салат «Простушка» Ингредиенты: - 4 отварных свеклы - 4 варёных яйца - 4 маринованных огурца - 200 гр сыра - маленькая баночка горошка - 3 зубчика чеснока - майонез - соль Приготовление: 1. Свеклу натираем на тёрке, выдавливаем в неё 2 зубчика чеснока, добавляем майонез и солим. 2. Натираем сыр, выдавливаем зубчик чеснока и добавляем немного майонеза. 3. Яйца натираем и добавляем немного майонеза + чуть соли. 4. Огурчики тоже трём на тёрке, отжимаем. 5. Собираем салат: сначала горо
Шеф-повар
added today at 09:18
Bкyсный и прocтой в пpиготовлении ПЛОB В МУЛЬТИBAPKЕ! Настоящее восточное блюдо с мясом, рисом и пряностями под названием плов славится вкусом и ароматом. Готовя плов в мультиварке, а не в традиционном казане, можно сохранить его вкусовые качества и аромат плюс сэкономить время на приготовление. ИНГPЕДИEНТЫ: Kyриноe филе, oколо 1 кг, можно меньшe! 1 мopкoвь, лyк 2 помидoрa чеcнoк, пеpец, 4 шт чернocлива Риc - пo вкуcy, 1-2 cтакaна (200мл) cпeции ПРИГОТOВЛEНИЕ: Kyрицy пpомыть, нарезать нa нe
Шеф-повар
added today at 08:18
Тортик "Наполеон" Гениально-вкусный! Только для подписчиков "Любимые рецепты!" Ингредиенты: Сливочное масло (в тесто) — 400 г Яйцо (в тесто) — 1 шт. Мука (в тесто) — 700 г Ледяная вода (в тесто) — 150 мл Соль (в тесто) — 1 щепотка Молоко (в крем) — 1 л Сахар (в крем) — 1,5 стак. Яйцо (в крем) — 2 шт. Мука (в крем) — 3 ст. л. Сливочное масло (в крем) — 200 г Ванильный сахар (в крем) — 5 г Приготовление: 1. Сливочное масло оставьте на столе, пусть постоит, оно должно быть комнатной температу
Шеф-повар
added today at 06:52
Вот это да! Неужели это съедобно?
Шеф-повар
added today at 06:19
Салат "Коррида" Ингредиенты и приготовление : 1 слой. Помидоры (3 — 4 шт.). На этот салат выбираем хорошие помидоры, можно взять черри (400 гр). Режем на маленькие кубики, солим, добавляем тертый чеснок (2 зубчика) и сливаем сок с помидор (это обязательно, нам не нужен нижний влажный слой). Укладываем помидоры в форму, смазываем тонким слоем майонеза. 2 слой. Крабовые палочки (1 уп.) режем, укладываем на помидоры. Майонез. 3 слой. Кукуруза консервированная (1 банка). Майонез. 4 слой
Шеф-повар
added today at 05:15
Готовим куриные голени
Шеф-повар
added today at 04:19
ЛEПEШКИ НА KИЧРИ Рецепт невероятно прoст ИHГРЕДИЕHТЫ: Кичри (вooбще пoйдет любaя готовая кaшa — рисовaя, пшеннaя, грeчнeвая) + оливковоe маслo + крacный перец + муа - чтоб получилась онсистенция теcта как нa лепешки СПОСОБ ПРИГОТОBЛEНИЯ: Хорошо вымecить, разделить на шарии диaметром 6-7 см, пpиплюснуть, пoсыпать кунжутом, pаскатать жаpить на сковоpоде нa oливкoвoм маслe с двух сторон.
Шеф-повар
added today at 03:18
Шеф-повар
added today at 02:19
Куриные "растрепки" Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым. Ингредиенты: - куриная грудка - 3 шт - 2-3 ст. л. майонеза - 1 яйцо - 2-3 ст. л. муки или крахмала - соль, перец по-вкусу - 3-4 зубчика чеснока - щепотка карри Приготовление: 1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка. 2. Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле. Комментарии: эти "о
Шеф-повар
added today at 00:47
Шампиньоны с курицей и сыром на 100грамм - 77,76 ккал, Б/Ж/У - 10,23/3,03/1,65 Невероятная закуска! Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Фета — 60 г Большие свежие шампиньоны — 10 шт. Сметана — 4 ст. л. Мука — 1 ст. л. Измельченная моцарелла — 1/2 стак. Свежая зелень петрушки — по вкусу Молотый черный перец — по вкусу Соль — по вкусу Растительное масло — 1 ст. л. Приготовление: 1. Промойте и просушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и р
Show more
2 May 2019
1 295 722 participants in the group
Join
Капуста с перцем, луком и морковью готовлю уже много лет. Вкусный маринованный салат отличная закуска на все случаи жизни. Ингредиенты: Капуста — 1,5 кг.; Морковь 300 грамм; Болгарский перец 300 грамм; Лук репчатый 300 грамм; Сахара -100 грамм; Соли полторы столовые ложки; Масло подсолнечное — 150 миллилитров; Уксус 9% — 150 миллилитров. Приготовление: Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на терке. Болгарский перец нарежьте полосочками. Лук нарежьте полукольцами. Смешайте капусту, перец болгарский, морковь и лук. Залейте все растительным маслом, уксусом. Добавьте соль и сахар. Все хорошенько перемешайте. Салат разложите в банки и как следует утрамбуйте. Уберите салат на 12 часов в холодильник и он готов. Впринципе. такой салат с капустой, морковью и болгарским перцем можно кушать сразу, но когда промаринуется, он становится намного вкуснее.