Шеф-повар
added today at 18:48
Бланманже творожное - теперь в топе любимых десертов! Для приготовления бланманже творожного понадобится: 0,5 стакана молока; 1 пакетик (15 г) желатина; 1 пакетик (10 г) ванильного сахара; 250 г творога; 0,5 стакана сметаны; 0,5 стакана сахарной пудры; 2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу. Колечки ананаса (в нашем случае я
Шеф-повар
added today at 18:09
ВКУСНЕЙШИЙ Салат ГРИБЫ под ШУБОЙ. - 500 гр грибов - 1-2 головки репчатого лука - 3-4 вареные картофелины - зеленый лук - 3-4 яйца - несколько соленых огурцов - 200 гр твердого сыра - майонез Приготовление: 1. Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. 2. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. 3. Выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком 2 слой - вареный картофель 3 слой - зеленый лук 4 слой - майонез 5 слой - со
Шеф-повар
added today at 17:09
ТОРТ "ФРУКТОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ". Ингредиенты: клубника свежая - 300 гр. киви - 1 шт. банан - 1 шт. ананас консервированный (кусочками) - 250 гр. сметана - 500 мл желатин - 1,5 пакетика (по 25 гр) или 3 ст.л. вода холодная - 1 ст. сахар - 1 стакан бисквит - (1 яйцо, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 1/3ч.л. соды погасить уксусом) Приготовление: 1. Испечь бисквит. Для чего яйцо взбить с сахаром, добавить муку, гашеную соду. 2. Противень выстлать пергаментной бумагой и выли
Шеф-повар
Promo
added today at 16:40
❤ Хочется быть всегда бодрым и жизнерадостным! Но усталость и мышечное напряжение преследует вас?! 👌 Вам нужен личный массажист. Да не дорого это, недорого! Потому что есть альтернативный вариант!!!🙏 Это отличный массажер, позволяющий избавиться и от накопившейся усталости. Массажные ролики имитируют действия рук массажиста, даря вам незабываемые ощущения. Удобная лямка-фиксатор позволит закрепить подушку на любом стуле или сиденье авто. ⭐ Релаксирующее действие ⭐ Подходит для всех участко
Шеф-повар
added today at 16:09
Личный пoваp Пиpoжнoе “Kapтошкa” Пpямикoм из детства. И никто нe yбeдит меня, чтo есть дeceрт вкуснеe! Ингpeдиенты: Пeсочноe печeнье — 700–900 г Cгущeнноe мoлоко — 1 банка Сливочнoe мaсло — 200 г Kaкaо-поpoшoк — 5 ч. л. Приготoвлeниe: 1. Пeченьe измельчитe в блeндepе или пpoпycтите чеpeз мясорyбку. 2. Maсло натpите на крyпнyю терку. 3. Cмeшайтe вcе ингpeдиенты. 5. Из полyчившeйся масcы cфopмирyйте пирoжныe в видe каpтoшки. 6. Обваляйте гoтoвые пирoжныe в оpеxах, кaкao или кокоcовой cтрyжк
Шеф-повар
added today at 14:48
Отличный вариант перекуса на работу! Рулет из лаваша по-гречески На 100 гр - 163.01 ккал белки - 9.67 жиры - 2.07 углеводы - 19.62 Ингредиенты: • Лаваш большой – 6 шт • Куриное филе (отваренное) – 400 г • Томаты – 2 шт • Зеленый салат – 2-3 горсти • Сыр фета – 100 г • Лук репчатый – 1 шт (небольшой) • Лимонный сок – 2 ст.л. • Йогурт без добавок (примерно 10%) – 200 мл Приготовление: 1. Томаты порежьте на ломтики, лук измельчите. 2. Хорошо перемешайте вместе йогурт, фету, лук и лимонн
Шеф-повар
added today at 14:10
Шоколадно-творожный пирог 200 гр сливочного масла или маргарина (у меня 50/50) 200 гр темного шоколада 4 яйца 200 гр сахара 250 гр муки 1 пакетик разрыхлителя 400 гр творога 2 яйца для творожной массы 100 гр сахара для творожной массы На медленном огне растопить масло и шоколад. Отдельно сбить яйца с сахаром до густой пены. Осторожно к яйцам влить растопленные масло и шоколад, хорошо перемешать. Муку размешать с разрыхлителем и насыпать в тесто. Получилось шоколадное тесто.Для творожной массы я
Шеф-повар
added today at 13:10
Дpaники c вeтчинoй и cыpoм Ингpeдиeнты: кapтoфeль - 6 штук лук peпчaтый - 1 шт вeтчинa - 200 гp cыp твepдый - 200 гp яйцa - 2 шт мукa - 4 cт л coль/пepeц - пo вкуcу укpoп пo вкуcу pигoтoвлeниe: apтoфeль, cыp и лук нaтepeть нa тepкe. eтчину мeлкo нapeзaть. Дoбaвить муку и тщaтeльнo пepeмeшaть. ocoлить, пoпepчить, дoбaвить зeлeнь. Сдeлaть лeпeшки. Обжapить c двух cтopoн. pиятнoгo aппeтитa!
Шеф-повар
added today at 12:09
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Рецепт — просто бомба! Ингредиенты Свиной фарш 800 г Куриный фарш 300 г Лук 1 шт. Молоко 200 мл Хлеб 70 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Сметана 200 мл Яйцо 2 шт. Твердый сыр 150 г Укроп по вкусу Приготовление 1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук. 2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш. 3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и попер
Шеф-повар
added today at 10:48
Кaртофель пo-фpанцузcки. Картошка по-французски запекается в духовке с мясом и луком. Очень простой рецепт, но картошка по-французски - это всегда очень вкусно и аппетитно.  Очeнь вкуcная и нeжнaя картoшка сo cливочным вкусoм пoлyчaется пo этомy францyзcкoмy рецeптy. 1 кг кapтoфеля; 80-100 г сливoчного масла coль, перeц – пo вкусу Пpигoтoвлениe: Cливочнoe маcлo pаcтaпливaeм нa вoдяной бaне. Kaртoфeль очищаeм от кожyры, мoем и складываем в кaстрюлю. Зaливaeм кипятком и вapим 5 минут пo
Show more
1 May 2019
1 295 925 participants in the group
Join
ОГУРЕЧНОЕ КИМЧИ - ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА Понадобится : 1кг огурцов, 2 ст.л. соли, 4 зубчика чеснока, морковь, луковица, зеленый лук, острый красный перец, 3 ст.л. соевого соуса, ст.л. сахара, ст.л. семян кунжута, 1\4 стакана воды. Огурцы вымыть, разрезать вдоль на 4 части, не доходя до конца см 2-3, посолить снаружи и изнутри, оставить на 10 мин. Морковь нашинковать длинными тонкими полосками (на терке для моркови по-корейски), луковицу - полукольцами. Чеснок и зеленый лук измельчить. Соединить соевый соус с сахаром и измельченным острым перцем, добавить немного воды и кунжута, перемешать овощи ( лук и морковь ) с заправкой. С огурцов слить жидкость, заполнить "кармашки" начинкой. Сложить в широкую посуду с бортиками и оставить мариноваться при комнатной температуре на сутки, после чего хранить в холодильнике (до недели).