Шеф-повар
added today at 21:54
Простейшие правила, которых вы должны придерживаться.
Шеф-повар
added today at 20:58
С первых дней рождения малыш, находясь на грудном вскармливании получает все необходимые микроэлементы из материнского молока. С 5-6 месяцев начинается постепенный ввод прикорма и уже к году рацион малыша почти ничем не отличается от рациона взрослого. Детский организм непрерывно растет и развивается, и чтобы все биологические процессы протекали правильно, важно обеспечить поступление достаточного количества питательных веществ, витаминов и минералов вместе с пищей. Мамам важно следить за тем,
Шеф-повар
added today at 20:19
Салат с курицей, перцем и морковью Ингредиенты: Куриное филе — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Перец сладкий — 100 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Растительное масло — 2 Ст. ложки Сметана — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Тимьян — По вкусу Количество порций: 1-2 Приготовление: Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки - как на фото. В сковороде разогреваем масло, кладем туд
Шеф-повар
added today at 18:55
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И ПОМИДОРАМИ Ингредиенты: Ветчина - 300 грамм; Помидоры - 2 шт; Сыр твёрдый - 150 грамм; Батон - 3 ломтика; Чеснок - 2 зубчика; Растительное масло - для обжарки; Майонез - по вкусу. Приготовление: 1. Ломтики батона нарезать брусочками. 2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла. 3. Натереть на тёрке твёрдый сыр. 4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчи
Шеф-повар
added today at 18:19
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА Ингредиенты: 2 яблока 2 ст.л. слив. масла 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый) Для теста: 250 г. творога 2 яйца 3 ст.л. сахара щепотка соли 0,5 ст. сметаны 3 ст.л. муки (просеять) Приготовление: Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще
Шеф-повар
added today at 17:19
Творожно-фруктовый десерт. Для приготовления понадобится: 500гр творога; 300гр сметаны; Сахар по вкусу (я брала 3 ст.л); 30 гр желатина; Любые сезонные фрукты ( у меня банан и клубника); Сметану смешать с 1,5 ст.л сахара. Творог перетереть с 1.5 ст.л сахара. Творог смешать со сметаной. Хорошо перетереть. Желатин развести как указано на упаковке и добавить в творожную массу. На дно разъемной формы выкладываем фрукты. Заливаем поверх творожной массой и ставим в холодильник до полного застывания
Шеф-повар
Promo
added today at 16:37
Брала для мамы массажную подушку. Я сама подушкой осталась довольно, сначала испробовала на себе: хорошо проминает шею и спину, 3 режима скорости. Мама вообще безмерно довольна, включает на работе и берет с собой в машину, когда с папой куда-то едут ;) Круто что можно подушку как угодно использовать и под ноги класть,и руки массажировать, и лёжа на кровати под голову. Рекомендую однозначно!!! Мне досталась подушка с большой скидкой, успела на распродажу fastbar.net/page/37077466
Шеф-повар
added today at 16:19
Кaк спaсти белые вещи. Пригодится абсолютно всем!
Шеф-повар
added today at 15:44
Куриная грудка – блюдо, которое любят все спортсмены. В нем много белка и мало жира, что делает куриное филе практически идеальным продуктом для наращивания мышц. Но есть и обратная сторона медали – такое сочетание делает мясо суховатым. Но не стоит расстраиваться. Для всех тех, кто готов к труду и обороне, мы подготовили особенно вкусный рецепт куриного филе. В этом году комплекс ГТО отмечает 90 лет! Не забывайте, что если уделять внимание спорту, то, возможно, не придется отказываться от сладк
Шеф-повар
added today at 14:55
Очень ленивые пельмени Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки Ингредиенты: -3 стакана муки, -1 яйцо, -2/3 стакана воды, -1/2 чайной ложки соли. -мясо, -лук, -соль, -перец. Приготовление: Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО). В это время делаем фарш. мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции. 30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем
Show more
28 Apr 2019
1 295 583 participants in the group
Join
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ Ингредиенты: Для картофельных ватрушек: ● пол кило картошки ● 1 яйцо ● 0.5 чайной ложки соли ● 2 столовых ложки муки ● зелень ● сыр Для начинки: ● 250 грамм куриного фарша ● 2 луковицы ● специи ● 1 столовая ложка майонеза ● немного чеснока Приготовление: Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах четверть часа.
Log in or sign up to add a comment