Шеф-повар
added today at 18:50
Подборка завтраков
Шеф-повар
added today at 18:11
Диетический соус цацики. Вкуснейший греческий соус в правильном исполнении! на 100грамм - 68.16 ккалБ/Ж/У - 2.54/4.31/4.85 Ингредиенты: Огурец - 1 шт (свежий) Йогурт натуральный - 125 мл Чеснок - 5 г Сок лимона - 1/2 шт Масло оливковое (можно льняное) - 1 ст. л. Зелень свежая (любую на ваш вкус) - 30 г Соль - по вкусу Приготовление: Очищаем огурец, трем на терке, образовавшийся сок сливаем. Чеснок очищаем и давим через пресс, добавляем к огурцу. Зелень мелко шинкуем и отправляем к огурцу
Шеф-повар
added today at 17:12
МЕДOВЫИ ТOРТ НА СKОBОРOДЕ ЗA 30 МИНУT Приготовим вкусный домашний медовик на сковороде! Этот рецепт Медовика, стал для меня открытием, до этого мне еще не приходилось готовить торты на сковороде. Myка – 220 гр. Яицо – 2 шт. Coль – 0,5 ч.л. Maсло сливочное – 130 гp. Meд – 100 гр. Cода – 1 ч.л. Bаpeнaя сгущeнка – 150 гр. Смeтана 20% - 200 гp. B нeбoльшyю кастpюлю клaдите 130 гp. сливочного маслa, 2 яицa, 100 гp медa, щепoтку coли. Пoстaвьтe нa водяную бaню. Пеpемешaите. Кoгдa массa
Шеф-повар
Promo
added today at 16:38
Админ, размести пожалуйста 👉 http://postbar.ru/page/35853699 Замучились на даче с этой живностью, соседи сказали очень хорошо помогает. И реально помогает. Наконец избавились от гадости! Я нашла в этом интернет-магазине: http://postbar.ru/page/35853699
Шеф-повар
added today at 16:11
Легендарное сочитание: пиво с сыром "косичка". Есть любители?
Шеф-повар
added today at 14:49
СЛОЁНАЯ МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА В БУЛЬОНЕ
Шеф-повар
added today at 14:12
Вот это тоооортик
Шеф-повар
added today at 13:12
Хoчy пoделитьcя нaидeнным много лет нaзaд pецептoм вкycного и экoнoмногo пиpoгa! Полyчaeтcя вceгда! ~500мл кeфира или пpоcтоквaши ~3 яица ~1.5 cт.cахaрa ~150 мл. paстительнoго масла ~мyка 800 гpамм ~рaзрыxлитeль 1 пaкeтик ~вaнильныи сaxaр 1 пакетик ~нaчинка нa ваше ycмoтpениe (конceрвировaнныe пеpсики, ананас, свeжее яблoко, зaмороженныe или cвежиe ягoды) 200-400 гр. Bсе ингредиeнты смeшать. Тeсто дoлжно пoлyчиться как гуcтая cмeтaна. Фopму смазaть маcлом, вылoжить тecто нa 1/2 высоты, oно дост
Шеф-повар
added today at 12:11
Киш с грибами и помидорами Ингредиенты: Листы слоеного теста — 1 шт. Опята — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Сыр — 100-150 г Молоко — 1/2 стак. Яйца — 2 шт. Помидор — 2 шт. Зелень — 1 пучок Специи, соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (2-3 см). Наколоть вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 °C в течение 10 минут. 2. Грибы измельчить, обжарить с луком до готовности. 3. Грибы выложить
Шеф-повар
added today at 11:19
Готовим дома. Гребешки с креветками в сливочно-шпинатом соусе. Ингредиенты: -Морские гребешки - 200 гр. -Тигровые креветки - 200 гр. -Куриныи бульон - 200 мл. -Сливки 33% - 100 мл. -Пармезан - 100 гр. -Шпинат - 150 гр. -Топленое масло - 2 ст.л. -Черныи молотыи перец -Чеснок - 3 зубчика -Перец Чили -Петрушка -Тимьян -Соль Приготовление: Гребешки и креветки, очищенные от панциря и кишечника, просушиваем бумажным полотенцем. Нагреваем масло в большои сковороде. Обжариваем кревет
Show more
25 Apr 2019
1 295 869 participants in the group
Join
Вкусный мясной пирог Ингредиенты: Тесто: - 250 грамм майонеза - 250 грамм сметаны - 3 яйца - 300-350 грамм муки - 1 ч. л. гашеной соды - соль Начинка: - 300 грамм фарша - 400 грамм картофеля натереть на крупной терке - лук - соль, перец Приготовление: Майонез, сметану, яйца и соль перемешать. Добавить соду, муку и замесить негустое тесто. В форму выложить половину теста, затем начинку, сверху остатки теста. Выпекать при 180 градусах 1 час. Приятного аппетита!
Галина Никифорова -Приезжева
25 Apr 2019
Когда хотите рецепт дать,так и фото выкладывайте  с того же рецепта,а здесь на фото пирог из обычного теста
  • 2
Irina Alexsandrovna
  • 0
Ольга Бояринова (Острась)
26 Apr 2019
Так и выглядит тесто на сметане!
  • 1
Ольга Бояринова (Острась)
26 Apr 2019
Вот мой пирог из такого же теста. Ну может чуть румянее
  • 0
Нина Федорова
  • 0
Наталия Родионова
27 Apr 2019
Заливной пирог не может так выглядеть да и выпекание в течении часа при 180 бред все сгорит я пекарь бездрожжевого хлеба есть опыт
  • 0
Ольга Бояринова (Острась)
27 Apr 2019
А разве это заливной пирог
  • 0
Наталия Родионова
27 Apr 2019
Судя по ингридиентам да правда я не вникла в граммы составляющих ....или это пресное тесто?
  • 0
Ольга Бояринова (Острась)
27 Apr 2019
У меня получается нежное, но ГУСТОЕ ТЕСТО. Руками разминается и растягивается по форме
  • 0
Наталия Родионова
27 Apr 2019
Но ведь написано вылить....
  • 0
Ольга Кульбашная (Симахина)
27 Apr 2019
Этот пирог не из заливного теста! Из заливного теста такой пирог не получится!!!
  • 0
Ольга Бояринова (Острась)
27 Apr 2019
Написано: ВЫЛОЖИТЬ половину теста!  Но , может вы и правы— похож и на заливной
  • 0
Наталия Родионова
27 Apr 2019
Я часто пеку из теста на соде и пресное моим нравится дрожжевое ведь не очень полезно для организма особенно хлеб покупной
  • 1
Log in or sign up to add a comment