Шеф-повар
added today at 02:11
Идеи для красивой подачи нарезки Гостям точно понравится
Шеф-повар
added today at 00:42
То, что просто покорилось меня! Ингредиенты: творог - 0.5% яблоки зеленые крепкие -3 шт. мед - 10 г изюм без косточки - 10 г Как приготовить: Яблоки крепкие - 3 шт, вынуть серединку, творог смешать с вымытым изюмом и медом и начинить яблоки в глубокую сковородку налить воды на ширину пальца и поставить яблоки, накрыть крышкой. Можно готовить в духовке или на плите примерно 15-20 минут до средней мягкости.
Шеф-повар
added today at 00:12
Фруктовая пальма Ингредиенты: Банан – 1шт Киви – 1 шт Мандарин – 2шт Приятного аппетита!!
Шеф-повар
added today at 00:03
ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ: ТОП-10 КРУТЫХ РЕЦЕПТОВ К ужину, то что нужно 1.СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: несколько зубчиков чеснока, пара луковиц, стакан жирных сливок или сметаны, полкило помидоров, базилик, оливковое масло, ложка сливочного масла, соль, перец, немного сушеной мелиссы, ложка сахара. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук
Шеф-повар
added yesterday at 23:11
Гениальный тортик Ингредиенты: -крекер "Рыбки"- 500 гр.; -сметана - 1 литр (я добавляю на 250 гр. больше); -сахар - 250 гр.; -один банан (можно и курагу, и чернослив, и орехи); -маленькая плитка шоколада. 1. Смешать сметану с сахаром и с пюре банана. 2. Всыпать крекер, перемешать. Всё отправить в холодильник для набухания крекера на 4 часа. 3. Выложить на блюдо и оформить. 4. Сверху посыпать тёртым шоколадом. Украсить торт по своему вкусу. И ещё раз отправить его в холодильник на 2 часа. ГЕНИА
Шеф-повар
added yesterday at 21:49
ЖАРКОЕ Состав: мясо (свинина - шея или вырезка) - грамм 250-300 картофель - 8-10 крупных шт. морковь - 2 больших лук репка - 1-2 шт. соль, перец, специи по вкусу. Приготовление: Лук порезать кубиком, немного обжарить на раст. масле в жаровне, добавить мясо нарезанное средним кубиком, посолить и поперчить. при желании добавить любимые специи. Тушить около 10-15 мин. Картофель и морковь порезать так же средним кубиком, выложить к мясу. Добавить немного воды и тушить до готовности, периодически а
Шеф-повар
added yesterday at 20:54
Запеченные свиные ребрышки - вкуснота Кто откажется от шашлыков, -никто, а кто откажется от таких румяных запеченных ребрышек, тоже никто! Готовим, все очень просто делается! Можно подавать с любым гарниром, а можно уплетать просто так! Смешать соевый соус, кетчуп, майонез, сацибели, чуток горчицы, чайную ложку мёда. Это самое простое в мире блюдо! Но вкусное! Режешь рёбрышки, заливаешь соусом и до вечера в холодильник, а потом выкладываешь в форму и запекаешь при температуре 170 градусов.
Шеф-повар
added yesterday at 20:11
20 ВКУСНЕЙШИХ ВИДОВ ПАСТЫ. 1. Маникотти Это очень крупные трубочки, обычно рифленые, которые фаршируют самой разнообразной начинкой (морепродуктами, мясом, овощами), а затем запекают, полив традиционным итальянским белым соусом бешамель и присыпав тертым пармезаном. Несмотря на большой размер, маникотти — довольно легкое (и вкусное) блюдо. 2. Букатини Букатини — толстые макаронные изделия в виде спагетти с дыркой по центру. Такие трубочки длиной 25-30 см обычно варят 9 минут, а затем подают с
Шеф-повар
added yesterday at 18:49
Салат из свежей капусты с курицей
Шеф-повар
added yesterday at 18:11
Фунчоза по-корейски Вермишель фунчоза – 145 г, морковь – 100 г, огурцы свежие – 145 г, перец сладкий – 45 г, чеснок – 15 г, зелень – 30 г, заправка для фунчозы – 115 г. Способ приготовления. Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить
Show more
22 Apr 2019
1 295 868 participants in the group
Join
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ "Пражские" Огурчики получаются сладкие ,мои детишки кушают их с удовольствием ! Нам понадобится на одну банку объёмом 1 литр:Огурцы ~12 штук небольшие Тонкий кружок лимона ~~ Маринад: 0,5 литра воды 20 гр крупной соли 75 гр сахара Лимонная кислота – 0,5 ч.л. ~~ На дно банки: 2 зубчика чеснока 2 шт. лаврового листа 2 шт. лист чёрной смородины 1 см корня хрена (я заменяю листом) 1 зонт укропа 3 шт. душистого перца От себя добавляю ещё эстрагон (тархун) и лист вишни. На дно стерилизованной банки уложить все листики и специи. Огурцы хорошо промыть (я их перед закруткой замачиваю в воде на пару-тройку часов). Огурчики и лимонный кружок уложить в банку, залить кипятком и оставить постоять на 20 минут. Слить воду вон, она нам не нужна. Сделать маринад – добавить в воду соль, сахар и лимонную кислоту и кипятить с момента закипания 1 минуту. Залить кипящим маринадом огурцы и закатать стерилизованной крышкой, перевернуть, укутать до полного остывания. Убрать в прохладное место. Я храню все заготовки в погребе. Приятного аппетита!
Татьяна )))
22 Apr 2019
  • 1
Наталья Шпакова(Сорокина)
22 Apr 2019
в прошлом году закрыла на пробу 4 баночки, нам очень понравились, буду теперь закрывать как один из вариантов побольше
  • 0
Галина Стеблева (Белозерова)
22 Apr 2019
Очень  вкусные, рекомендую!
  • 0
Анастасия Павлова
22 Apr 2019
Нужно попробовать.
  • 0
Татьяна Крячкова(Мельникова)
  • 0
Татьяна Крячкова(Мельникова)
  • 0
Елена Захарченко (Глуховская)
23 Apr 2019
  • 0
Зинаида Перес (Коробова)
  • 1
Ольга Аникина(Иванова)
23 Apr 2019
А у меня почему-то горькие получились😔
  • 1
Alechka Viktorovna
23 Apr 2019
  • 0
ЕЛЕНА ПОТЕРЯЕВА
23 Apr 2019
надо попробовать..
  • 0
Log in or sign up to add a comment