Шеф-повар
added today at 21:53
Салат "Мюнхенский" с говядиной Отварить говяжий язык и нарезать тонкой соломкой.Морковь нарезать соломкой,лук полукольцами и спассеровать,остудить.Добавить консервированную красную фасоль,заправить майонезом.Выложить на блюдо и посыпать тертым сыром.
Шеф-повар
added today at 20:59
CУП ХАPЧO B МУЛЬТИВAРКE! Сытный, ароматный суп из свинины по мотивам харчо. В отличие от приготовления этого супа классическим способом, в мультиварке сначала необходимо потушить мясо с помидорами, а затем варить как обычный суп. ИНГРEДИEHTЫ: мясo – 500 г лук – 2 голoвки мoркoвь – 2 шт. среднeго paзмерa болгapcкий перeц – 2 шт. помидоры – 2 шт. большoго pазмeра риc – 1 непoлный мyльти-cтакан картофель – 3 шт. водa соль, пeрец чeрный молотый, специи по вкyсу, зелень, лaвровый лист paстительнoе
Шеф-повар
added today at 20:19
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ" Рассол: 2 литра воды 8 ст.ложек соли Показать полностью… 4 ст.ложки сахара 4 горсти больших луковой шелухи специи по вкусу Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15. Охладить до комнатной температуры, процедить. Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость. Залить скумбрию рассолом и положить гнет. Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. Пришло врем
Шеф-повар
added today at 18:54
Личный повар Xoлoдный cyп из щавеля Сeгодня нaм предcтoит пpиготoвить ещe однo нациoнaльное летнее блюдo рyсcкoй куxни — холoдный щавелeвый cyп с огypцaми и яйцaми. Мнoгим мoжeт покaзаться, что pецепт сyпа из щавеля похож нa окpoшкy, однaкo это нe сoвсем так. Окрошка заправляетcя квacoм или сывороткoй, а этoт cуп мы запрaвим натуpaльным щaвeлeвым отвaром. Пoмимо того, чтo щавелевый суп оcвежит в жapy, oн очень витaминизирoван, a значит пoлeзен. . Bрeмя пoдгoтовки: 5 минут Bрeмя пpигoтовлeния: 1
Шеф-повар
added today at 18:19
6 салатов с крабовыми палочками! 1. Салат "Морская звезда" Ингредиенты: - 2 маринованных огурца, - 1 куриная грудка, - 3 яйца, - 2 зубчика чеснока, - 2 морковки, - 3 картофелины, - 100 г крабовых палочек, - майонез, Приготовление: 1. Отвариваем морковь, картофель, яйца и куриную грудку. 2. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом. 3. Куриную грудку мелко нарезаем и смешиваем с майонезом с чесноком (не жалейте майонеза, чтоб салат не был сухой!) 4. Дальше
Шеф-повар
added today at 17:19
10 рецептов с креветками 1. Запеченные креветки Ингредиенты на 4 порции: 800 грамм больших очищенных креветок 1/4 стакана свежего лимонного сока 2 столовые ложки оливкового масла (+ 1 ложка, чтобы смазать противень) 3 зубчика измельченного чеснока 1 чайная ложка натертой цедры лимона 1/4 чайной ложки молотого красного перца 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки Приготовление: 1. Разогреть духовку до 250°С. 2. Выложить креветки в один слой в форму для выпечки, которую следует предварит
Шеф-повар
Promo
added today at 16:42
🐜🕷 В вашей квартире завелись тараканы? Или мыши атакуют дом? ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ - ОТПУГИВАТЕЛЬ PEST REJECT!!! http://postbar.ru/page/37003307 Вставляете в розетку и ВСЕ!!! Все насекомые расползаются, разбегаются, разлетаются, едва ультразвуковой "PEST REJECT" встает на защиту вашего дома!!! Pest reject универсален против таких вредителей, как КОМАРЫ, ТАРАКАНЫ, ГРЫЗУНЫ, МУРАВЬИ, ПАУКИ, КЛОПЫ, ЖУКИ 🔫 ✔ Безопасен для детей и домашних животных ✔ Работает от сети, не требуется подзарядка ✔
Шеф-повар
added today at 16:19
Полезные шпаргалки
Шеф-повар
added today at 15:21
Шеф-повар
added today at 14:53
Show more
19 Apr 2019
1 295 612 participants in the group
Join
Баклажаны с болгарским перцем ,чесночком и зеленью укропа. Готовим баклажаны с болгарским перцем ,зеленью укропа и чесночком ​(можно приготовить и без болгарского перца​ у меня были остатки болгарского перца,вот и решила использовать его в приготовлении) ​Для приготовления нам понадобится: ​4 кг баклажан,1 кг болгарского перца(можно и без него),5 средних головок чеснока,большой пучок укропа,масло растительное примерно 800 мл для жарки. Для маринада нам понадобится : Вода 1 литр 300 мл, 2 ст.л соли с небольшой горочкой ,2 ст.л сахара,1 ст.л уксуса 70 %.​Приготовление: ​У баклажан срезать кончики,помыть,разрезать на крупные куски.Сначала режем вдоль,потом каждую половину на 2 или на 3 части,в зависимости какой величины баклажаны. Нарезанные баклажаны посолить ,перемешать ,дать постоять минут 20.В казан налить масло и раскалить его. Обжарить баклажаны в большом количестве масла с двух сторон.(не старайтесь жарить долго иначе будут очень мягкие.2-3 минуты с одной стороны и 2 минутки с другой стороны,этого достаточно)Обжаренные баклажаны откиньте на дуршлаг ,чтобы стекло лишнее масло.Пока жарится следующая партия,масло успеет лишнее стечь. Затем переложите в кастрюлю освободив место для следующей партии и так далее.Если готовим с перцем болгарским, помыть,очистить его от семян и разрезать примерно вдоль на 4-5 частей.Обсушить кухонным полотенцем.Обжарить перец в растительном масле и так же откинуть на дуршлаг. ПРОСТЕРИЛИЗОВАТЬ БАНКИ И КРЫШКИ. Нарезать зелень укропа,чеснок мелко порубить ножом .ЧЕСНОК И УКРОП СОЕДИНИТЬ И ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ.На дно банки посыпать немного чеснока с укропом и начинаем укладку баклажан и перца(если готовите с перцем) Укладываем слоями и не прижимаем плотно.Каждый слой пересыпаем укропом с чесноком. УКЛАДКУ ДЕЛАЕМ ПО ПЛЕЧИКИ БАНКИ(это чтобы было место для маринада) Варим маринад,в конце варки добавляем уксус и кипящим маринадом заливаем баклажаны. Накрыть стерилизованными крышками и ставим наполненные банки стерилизовать .Литровые банки стерилизуем 20 минут с момента закипания,0,5 литровые 15 минут. Далее закатать ,перевернуть вверх дном и укутать под плед до остывания.Баклажаны получаются очень вкусные.Советую приготовить.
ГАНСКЕ АЛЬБИНА
20 Apr 2019
А помидоры добавить можно?
  • 0
T N
21 Apr 2019
  • 0
Клара Гервых (Жумагалиева)
23 Apr 2019
Здравствуйте я сама нашла этот рецепт и выложила и поделилась свами
  • 0
Log in or sign up to add a comment