Шеф-повар
added today at 10:50
Пирожное «Картошка» из печенья Ингредиенты: Печенье песочное - 600 грамм; Сгущенка - 1 банка; Масло сливочное - 200 грамм; Какао-порошок -3 ст.л; Ванилин - 1 пакетик. Описание процесса приготовления: Этот вариант пирожного Картошка готовится из самых простых составляющий и основной - печенье. Печенье подойдет любое, например Юбилейное. Технология приготовления такого пирожного очень проста: оно крошится, затем скрепляется кремом из сгущёнки и сливочного масла. Попробуйте и Вы этот простой,
Шеф-повар
added today at 10:09
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ
Шеф-повар
added today at 09:11
BКУСНAЯ ДОMAШHЯЯ ХАЛВА Наверное, не найдется ни одного человека, который хотя бы раз в жизни не пробовал халву и не ощутил приятный, пикантный вкус этого восточного десерта. Ингpедиенты: - 2 cтaканa очищенныx сeмечeк - 1,5 стаканa мyки - 1 cтaкaн сахapа - 0,5 стаканa воды - 150 мл пoдсoлнечногo мaслa Пpиготoвлeниe: 1. Сeмечки обжapить, прoкрyтить на мясopубке. Mукy тоже обжарить нa cyxoй сковорoде до нeжнo-зoлотистого цвeта. Cмeшать oбe мaссы дo однoроднoй кoнсиcтeнции. 2. Из cа
Шеф-повар
added today at 08:12
Минестроне — блюдо итальянской кухни, лёгкий суп из сезонных овощей
Шеф-повар
added today at 06:49
Тертый пирог Ингредиенты: маргарин или масло 250 гр яйца 2 шт. сахар 1 стакан сметана 2 ст.ложки. мука 400 гр. Но бывает добавляю еще немного. разрыхлитель 1 ч.ложка. варенье, джем по вкусу, но обязательно густое. Приготовление: 1. Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем, можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т,д. тесто получается эластичное. 2. Положить его на час в холодильник. через час достать и отделить 1/4
Шеф-повар
added today at 06:11
Потрясающе вкусный рецепт! Уверена, что всем он очень зайдет!
Шеф-повар
added today at 05:08
Твopoжнo - йoгуpтoвый тopт.
Шеф-повар
added today at 04:12
11 самых аппетитных начинок для блинчиков. Чтобы приготовить блинчики, нужно потратить немало сил. Но с каждым испеченным блином настроение неудержимо поднимается: это то самое блюдо, от которого мало кто в силах отказаться. 1. Мясная начинка. Отвари 350 гр. мяса и мелко нарежь. Обжарь 2 нарезанные луковицы на сливочном масле. Смешай лук с мясом в сковородке, посоли и поперчи. Сметана подчеркнет вкус блинчиков, хороши они и с белым соусом. 2. Яичная начинка. Мелко нарежь 6 вареных яиц. Добавь
Шеф-повар
added today at 00:43
Актуально!
Шеф-повар
added today at 00:11
Рыбка под сыром: рецепт для тонкой талии на 100грамм - 116.52 ккалБ/Ж/У - 18/4.53/0.47 Ингредиенты: Форель (или другая морская рыба) 1 кг Яйцо куриное 4 штуки Сыр нежирный 100 г Йогурт натуральный 4 ст. л. Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить. 2. Стейки форели выложить на противень, застеленный пергаментом, полить смесью из яиц. Запекать при 200 градусах 20-30 минут. Приятного аппетита!
Show more
19 Apr 2019
1 295 880 participants in the group
Join
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Маргарин (комнатной температуры) — 200 г Желток яичный — 1 шт Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл Соль (щепотка) — 1 г Мука — 500 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Наше тесто готово. "СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ" Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. Давайте приготовим самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит... Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем. С помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если потоньше, то будет меньше слоев, если потолще - то больше. слоев Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана. Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок, а потом в сахар с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180С. Получаем вот такие вкуснейшие хрустики. Приятного аппетита!
Anna Dernova
19 Apr 2019
  • 1
Лёля Б
20 Apr 2019
Что то многовато 4 противня из 500 гр.муки
  • 0
Джульетта Ушакова
25 Apr 2019
В холодильник на какое время?
  • 0
ТАТЬЯНА ЗИНОВЬЕВА
6 May 2019
Так они же бывают разного размера.;-) :-)
  • 0
Лёля Б
7 May 2019
Лёля Б replied to ТАТЬЯНА
Судя по фото не маленькие
  • 0
Ирина Лагодич
  • 0
Log in or sign up to add a comment