Шеф-повар
Promo
added today at 16:39
Расскажу, как избавилась от проблем со спиной!!! В начале года сильно поскользнулась на улице, ударилась.. С тех пор очень сильно к вечеру устают мышцы спины: поясница и шейный отдел. Сначала хотела пойти на массаж, но это требовало денег и времени, решила отказаться от идеи. А тут подружка по несчастью купила себе массажер: небольшая такая подушечка, в ней согревающий инфракрасный свет. Можно и на шею, и на ноги, и на поясницу. Так удобно. Я у нее в гостях попробовала - понравилось. Рассказал
Шеф-повар
added today at 16:09
Салат с ананасами и курицей Ингредиенты: Филе куриной грудки 1 шт. Шампиньоны 300 г Кукуруза консервированная 1 банка Сыр 200 г Лук репчатый 1 головка Чеснок 2 зубчика Ананас консервированный 1 банка Сметана или майонез Приготовление: 1. Обжарить грибы с луком с добавить немного соли. Старайтесь не резать грибы слишком мелко. 2. Отварить куриную грудку без кожи, нарезать кусочками и добавить к ней консервированную кукурузу. 3. Сыр также нарезать маленькими кубиками или натереть на к
Шеф-повар
added today at 15:17
НАСТOЙKА ЧИСТOТEЛА НА ВОДКЕ – CPЕДCТВО ОТ CТА ОЛЕЗНЕЙ О тaком лeкарcтвeнном растении как чистотел, слышал, пожалуй, каждый. С незапамятных времен нaродные сpeдства, изготaвливaемые на основе чистoтела, помогaют справиться с мнoжеcтвoм болезней. А всe благодаpя томy, что оcнову этoгo лекарственнoгo растeния сoставляют более 20 ядoвитых вeщecтв, спoсoбныx уничтожaть бoлезнетвoрные микроорганизмы и бактеpии в человеческом организмe. Об одном из таких срeдств, а именнo о нaстойке чиcтотeла на водке
Шеф-повар
added today at 14:10
Картофель со сливками и белыми грибами Ингредиенты на 4 порции: Картофель — 400–500 г Белые грибы — 400 г Луковица — 1 шт. Чили — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Белое сухое вино — 100 мл Сливки средней жирности — 250 мл Орегано/тимьян — 1 щепотка Оливковое масло — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Зелень — для подачи Приготовление: 1. Измельчаем лук, чеснок и чили. На небольшом огне обжариваем до мягкости, добавляем нарезанные кусочками средней величины грибы и жарим 5 минут. 2. Кар
Шеф-повар
added today at 13:45
Традиционная никарагуанская кухня включает в себя блюда испанской, индейской и креольской кулинарной традиции. К списку добавим тропический климат, любовь никарагуанцев к мясу, учтём бедность страны и получим непритязательную никарагуанскую кухню, но с важной особенностью – здесь любят жирную пищу. Основные продукты питания – рис, мясо, фасоль, юка. Рис практически бессменный гарнир ко всем блюдам. Хоть за питанием здешние жители не очень-то следят, но, все же, вакцинироваться «Спутником V» нача
Шеф-повар
added today at 13:09
Что выберешь ты? Я за сметанку
Шеф-повар
added today at 12:09
ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ: ТОП-8 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫХ Готовим на каждый праздник :) 1) Рулет из лосося ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 больших филе лосося 350 гр. филе камбалы 300 гр. замороженного зеленого горошка 1 морковка 250 гр. белого хлеба без корки 100 мл молока 1 белок 2 веточки петрушки щепотка мускатного ореха оливковое масло соль перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Морковь очистить и отварить в кипящей подсоленной воде. Нарезать мелкими кубиками . 2. В отдельной кастрюле отварить в кипящей
Шеф-повар
added today at 10:48
Салат «Капрезе» Ингредиенты 3-4 шарика моцареллы 3-4 средних помидора базилик растительное масло соль перец Приготовление Предлагаю Вашему вниманию очень простой рецепт. Капрезе - мой любимый салат. Это блюдо итальянской кухни. Мне очень нравится сочетание моцареллы и помидоров. В данном рецепте рекомендую использовать моцареллу в рассоле. Помидоры нарезать кружочками. Моцареллу нарезать кружочками. На тарелку выложить, чередуя, моцареллу и помидоры. Посолить, поперчить, полить маслом. Добавит
Шеф-повар
added today at 10:07
Готовим дома. Кексы из капусты. Ингредиенты: -Капуста — 250 гр. -Кефир — 3 ст.л. -Копченая колбаса — 50 гр. -Яйцо — 3 шт. -Сода (погасить в уксусе) — 0.5 ч.л. -Майонез — 1 ст.л. -Мука — 2 ст.л. -Масло раст — 1 ст.л. -Соль (щепотка) Приготовление: Шинкуем мелко капусту, присаливаем и мнем руками. Нарезаем мелко колбасу. Остальное взбиваем блендером и добавляем капусту, хорошо перемешиваем. Выкладываем массу в силиконовые формочки и запекаем при 220 С до румяной корочки. Подаем
Шеф-повар
added today at 09:09
ПИРОГ "ВИШЕНКА" ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 150 г муки, 150 г творога, 180 г сахара, 500 г вишни, 10 г желатина Сливочное масло режем на кусочки в холодном виде и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки. Добавляем сахар и творог, быстро замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и ставим его в холодильник на полчаса-час. В это время занимаемся начинкой. Прямо замороженные вишенки кладем
Show more
15 Apr 2019
1 295 986 participants in the group
Join
Бисквит на лимонаде! Пышный и нереально вкусный! Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Аромат потрясающий и очень пышный. Если Вы ещё не пробовали печь по этому рецепту, то обязательно его испробуйте. Ингредиенты: — Яйца — 4 шт — Сахар — 1,5 стакана — Сахар ванильный — 1 пакет — Лимонад (любой) — 1 стакан — Растительное масло — 1 стакан — Мука — 3 стакана — Разрыхлитель — 10 г Способ приготовления: Главный секрет этого бисквита — лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут. По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут. Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания. В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда — при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается. По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут. Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его. Бисквит получается очень высокий (примерно 12 см), пушистый и ароматный!