Обязательно приготовьте и попробуйте невероятно вкусный салат «Семейное счастье». Он настолько необычный на вкус, что никто сразу даже и не догадывается, из чего он приготовлен. Такой салат отлично подойдет как к повседневному, так и праздничному столу. Салатик получается невероятно вкусным, нежным и ароматным. В нем отлично сочетаются все продукты: свежая капуста, куриное мясо и ароматные яичные блинчики. Он получается достаточно легким, поэтому можно и на ужин подать: лишних калорий точно не п
Блюда в кляре и панировке мы любим за их оригинальный вкус и, конечно, хрустящую аппетитную корочку. Но лазанью в кляре мы еще не пробовали. Как приготовить лук в кляре с оригинальной начинкой, мы сегодня и узнаем. Необходимые ингредиенты 2 луковицы 5 вареных листов лазаньи 200 г мясного соуса болоньезе 4 листа сыра 150 г рикотты Для панировки: мука яйцо панировочные сухари Как приготовить лук в панировке с мясной начинкой Режем лук пополам и вынимаем крупные кольца. Из отваренных листов для лаз
Очень простое блюдо к завтраку. поэтому если вы не знаете, что приготовить, этот рецепт специально для вас. Блюдо получается сытное и очень вкусное. К тому же довольно быстро готовится. Такой завтрак станет довольно популярным в вашей семей и понравится многим. Необходимые продукты 3 куриных яйца 1 лаваш 1 сарделька 80 грамм сыра растительное масло соль, перец по вкусу Начинаем приготовление Из лаваша вырезаем два круга. Сыр натираем на крупной терке. Точно также поступаем с сарделькой. В миску
Если вы из тех, кто с утра перед работой успевает только выпить стакан воды, то пора задуматься о смене привычек: сытный завтрак с утра поможет зарядиться энергией и сохранить здоровье. Тем более что простых и вкусных идей для завтрака так много. И сегодня мы собрали 4 оригинальных и красивых варианта. Необходимые ингредиенты Вариант 1: 5 ломтиков бекона 1/2 чайной ложки чили 300 г тертой цветной капусты 100 г тертого сыра 4 яйца 2 столовые ложки молока 1/2 чайной ложки перца 1 чайная ложка соли
Самый вкусный рецепт соленых огурчиков, которым пользуюсь уже 20 лет! Для тех, кто любит хрустящей и острое!!! Я получила его, когда училась у деревенской бабушки- травницы, в глухой деревушке на Алтае. До того момента считала, что все огурцы ужасны в солении — мягкие, водянистые, невкусные. До сих пор, пробуя огурцы у всех, кто не знает этого рецепта, ни разу не ела вкусных!!! Я- вегетарианка и для меня очень важны свежие овощи зимой, тем более свои!!! Рецепт простейший, результат — супер!!!Сек
Представляем вашему вниманию рецепт всеми любимого блюда грузинской кухни, которое вы с легкостью сможете приготовить самостоятельно.  Я очень люблю это чудесное блюдо, чрезвычайно сытное и обалденно вкусное. Уж чего-чего, а хачапури много не бывает! В каждом районе Грузии свои рецепты и особенности. Предлагаю вам попробовать очень простой, легкий вариант и в то же время мега вкусный. Если уж и захотелось выпечки с сыром, то это только хачапури. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нуж
Когда наступает сезон свежих помидоров, то, конечно же, хочется готовить их разнообразно. Если ты уже наелся салатов, то следующий рецепт для тебя. Помидоры в кляре можно приготовить очень быстро. Кому же не нравятся томаты и плавленый сыр? Такая закуска получается очень сочной и достаточно сытной. Комбинация плавленого сыра и помидоров на вкус изумительна. А еще очень удобно, что блюдо можно подавать как в горячем, так и холодном виде. Не стесняйся менять рецепт под свои предпочтения. Например,
Недавно нам рассказали о смеси имбиря с лимоном и мёдом, которая при регулярном применении помогает не только похудеть, но и защитить семью от простудных заболеваний. Давайте попробуем! Продукты: 300-350 гр. имбиряодин лимон около 150 гр.150-200 гр. мёда Как приготовить имбирную смесь: Корень имбиря чистим и нарезаем на небольшие кусочки. Лимон чистим и удаляем из него косточки. Пропускаем имбирь или лимон через мясорубку. Либо их можно измельчить блендером. Добавляем мёд, хорошо перемешиваем. Н
Подруга угостила салатиком. Восторг словами не передать! Обязательно приготовлю его на праздничный стол. Делается элементарно: 200 г крабовых палочекБолгарский перец4 средних помидора70г твердого сыраЧеснокМайонез Приготовление:Для начала нам понадобится 200 г крабовых палочек. Нарезаем их тоненькой соломкой. Крабовые палочки лучше брать хорошего качества, чтобы салат получился вкусный. Далее берём болгарский перец, отрезаем половину и также нарезаем тонкой соломкой. Потом нам понадобится четыре
Обычная острая аджика используется чаще всего только как приправа, но свекольная уже претендует на полноценную закуску. Закатывать в банки будем свеклу, помидоры и болгарский перец с добавлением чеснока и приправ — съедают закуску по банке за один раз. На килограмм свеклы нам понадобится: полтора килограмма помидоров, килограмм красного болгарского перца, 3-5 штук острого горького перца, 2 головки чеснока, 100 граммов сахара, 2 столовые ложки соли, 100 миллилитров 9% уксуса, 100 миллилитров раст
Show more
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех! ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. (700 г) Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Готовить тесто очень просто. Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю тесто с вечера. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день. Тесто готово. Достаем из пакета, слегка обваливаем в муке и формируем пирожки. Готовить из этого теста можно пирожки с любой начинкой. Можно жарить или выпекать в духовке. Но вкуснее, конечно, пирожки жареные.