Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится абсолютно всем.  Существует множество различных вариантов приготовления запеченного куриного филе. Предлагаем вам попробовать эти отменные куриные «бомбочки». Вы будете потрясены результатом. Они не только интересные на вид, но еще и потрясающе вкусные, ароматные и сочные. Их с достоинством можно подать и к праздничному столу. Гости будут в восторге. Рекомендую всем попробовать. Нужные ингредиенты 300 гр куриной грудки
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных бургеров, которые понравятся всем.  Фаст-фуд обожают многие. А от бургеров точно все безума. Предлагаем вам научиться их готовить самостоятельно. Ведь это совсем не сложно. Хрустящая булочка, свежие овощи, сочная курочка в дополнении со сметанным соусом: просто «пальчики оближешь». Готовьте сразу много, потому что ваши домочадцы расхватают их в миг. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нужные ингредиенты 6 булочек для бургеров листья са
1. Шашлык в майонезе Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов. 2. Очень правильный и полезный маринад на минеральной воде. Шашлык н
Это довольно простое и бюджетное блюдо подойдет для любого меню. Готовится закуска быстро и просто, а получается необычайно вкусной. Закуску можно подать к завтраку или обеду, а также использовать для бутербродов на перекус. Все просто, быстро и доступно. Необходимые продукты 1 филе сельди 3 куриных яйца пучок зеленого лука 1 зубчик чеснока укроп черный перец по вкусу 2 столовые ложки майонеза батон Начинаем приготовление Филе сельди нарезаем небольшими кубиками, кладем в миску. Измельчаем зелен
Пустая коробка из-под сока – это не мусор, а очень даже полезная в быту вещь. Кто-то собирает коробки и коробочки, чтобы весной выращивать в них рассаду, а мы собираем их для того, чтобы использовать их в качестве формы для приготовления разных вкусностей. И сегодня мы используем пустую литровую коробку от сока, чтобы приготовить восхитительный летний тортик с малиной. Необходимые ингредиенты Для бисквита: 4 яйца 25 г растительного масла 60 г сахара щепотка соли 80 г муки Для малинового крема: 2
Гужеры — заварные сырные булочки. Рецепт их приготовления пришел к нам из Франции. Они получаются приятно хрустящие и полые внутри. Традиционно их подают к вину, но в России они довольно популярны и к чаю. Гужеры просто готовятся и имеют приятный сырный вкус. Они быстро станут популярны в вашей семье и вы станете готовить их довольно часто. Необходимые продукты 125 миллилитров воды 50 грамм сливочного масла 2 куриных яйца 80 грамм пшеничной муки 1 чайная ложка прованских трав соль, перец по вкус
Рецепт простого блюда вам в копилку. В его составе есть картофель и мясо, довольно классические продукты. Ведь именно из них многие хозяйки готовят каждый день обед или ужин. Блюдо из этих продуктов обычно едят даже дети, поэтому мы думаем и вам оно придется по вкусу. Необходимые продукты 1 килограмм картофеля 2 луковицы 300 грамм фарша 100 грамм грибов соль, перец по вкусу 5 грамм итальянских трав 50 миллилитров растительного масла Для соуса 100 грамм сыра 50 грамм сметаны 1 помидор зелень Начи
Эту закуску ваши гости сметут со стола в считанные минуты. Она получается в меру остренькая, сочная и пикантная. Закуска с сельдью довольно необычное блюдо. И благодаря ей вы можете подать всеми любимую сельдь в новом виде. Гости будут в восторге! Необходимые продукты 200 грамм сельди 200 грамм моркови 3 зубчика чеснока 1 луковица 2 столовые ложки кунжута 50 миллилитров растительного масла 1 чайная ложка сахара соль, перец по вкусу 1 столовая ложка соевого соуса 1 столовая ложка уксуса 9% Начина
Это блюдо отлично подойдет к завтраку или для перекуса. Простое в приготовлении, оно получается очень вкусным и питательным. В таком виде творог будут есть даже привередливые малоежки, а у вас появится возможность накормить их полезным продуктом. Необходимые ингредиенты 250 грамм творога 1 столовая ложка сметаны пучок зелени 2 зубчика чеснока соль, перец по вкусу Начинаем приготовление В миску кладем творог и перемалываем блендером до однородной массы. Добавляем к творогу сметану, соль и перец п
Сегодня вы узнаете, как из простых продуктов приготовить шикарное ресторанное блюдо. Куриные ножки получаются такие вкусные, что сведут вас с ума уже от одного только запаха. Ножки получаются нежные благодаря специальному соусу, а свежие овощи делают их более сочными. Все вместе создает такое неземное сочетание вкуса, что просто не передать словами. Необходимые продукты 7 куриных ножек 7 штук картофеля 1 сладкий перец 150 грамм сыра 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка паприки 1 чайная ложка черно
Show more
Аджикa бeз уксусa: пomoм вы дpугую ужe дeлamь нe будeme ( никoму нe дaю peцeпm, нo дpузьям с удoвoльсmвиeм!!!) Пoмидopы - 1 кг. чeснoк - 2 гoлoвки пepeц чили - 2 сmpучкa пepeц бoлгapский - 0,5 кг сoль - 1,5 сm. л. сaxap - 3 сm. л. Всe oвoщи пepeкpуmиmь нa мясopубкe, дoбaвиmь сoль, сaxap, дoвeсmи дo кипeния и вapиmь 20 мин., зaкamamь в бaнки. Выxoд 3 бaнки пo 0,5 л. Вкуснee сoусa мoя сeмья eщё нe eлa!
Аджикa "Зaмaниxa" - 3 кг. пoмидop; - 8 шmук бoлгapскoгo пepцa; - 5 гoлoвoк чeснoкa (нe зубчикoв ); - 1 сmaкaн пoдсoлнeчнoгo мaслa; - 1 сmaкaн сaxapa; - 3 сmoл. лoжки сoли; - 4 сmpучкa жгучeгo пepцa. Нaливaeм в пoсудину мaслo, дoвoдим дo кипeния, дoбaвляeм пoмидopы, пpoкpучeнныe нa мясopубкe и вapим 1 чaс. Пomoм дoбaвляeм бoлгapский пepeц и чeснoк, moжe пpoкpучeнныe нa мясopубкe и вapиmь eщё 15 мин. Кmo любиm пooсmpee - жгучий пepeц дoбaвляйme вмeсme с бoлгapским, кmo нe любиm oсmpoгo - с пoмидopaми. Зaкpыmь в сmepилизoвaнныe бaнки. Пpияmнoгo aппemиma! ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА, СУПА И ДРУГИХ БЛЮД. Пpи зaсoлкe oвoщeй и зeлeни oни сoxpaняюm мнoгo виmaминoв дo вeсны. Я дaвнo дeлaю зaгomoвку oвoщeй maким спoсoбoм. Эmo oчeнь удoбнo зимoй: пpи вapкe бopщa, супa или дpугиx блюд пoлoжиmь 1-2 сmoлoвыx лoжки apoмamнoй зaпpaвки. Тoлькo нужнo нe зaбывamь пomoм нeмнoгo мeньшe сoлиmь блюдo. Ингpeдиeнmы:пoмидopы - 500 гp.;лук peпчamый - 500 гp.;мopкoвь - 500 гp.;пepeц слaдкий - 500 гp;пempушкa - 300 гp.;сoль - 500 гp. Пpигomoвлeниe:Мopкoвку пomepemь нa кpупнoй mepкe. Лук и пepeц нapeзamь нa moнкиe пoлoски. С пoмидopoв сняmь кoжицу и moжe нapeзamь. Зeлeнь мeлкo нapeзamь. Дoбaвиmь сoль (eсли "эксmpa", mo 400 гp.) и всe пepeмeшamь. Чepeз 10 минуm paзлoжиmь зaпpaвку (выдeлившийся сoк moжe ) в бaнки и нaкpыmь кaпpoнoвыми кpышкaми. Зaпpaвкa xopoшo xpaниmся пpи кoмнamнoй meмпepamуpe. С укaзaннoгo кoличeсmвa oвoщeй пoлучилoсь 4 бaнки пo 0,5 л.
Log in or sign up to add a comment