Тонкая текстура, вкрапления сладковатой карамелизированной молодой моркови, приятное и ненавязчивое послевкусие кунжутного аромата… Для праздничного стола подавайте паштет с карамелизированной морковью в красивой открытой посуде, а для повседневного рациона используйте банки с крышками. Возьмем продукты по списку. Ингредиенты Куриная печень — 500 г Сливочное масло — 170 г Молодая морковь — 100 г Молоко — 100 мл Розмарин — 1 ветка Кунжут — 50 г Сахар — 20 г Соль, перец — по вкусу Как приготовить паштет с карамелизированной морковью Предварительно печень промываем в холодной воде, срезаем жесткие соединения, оставшиеся жировые прослойки. Слегка ...
Подробнее на сайте: https://gotovim-doma-recepty.ru/?p=21616
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев