Наверное, это мой фаворит среди осенних напитков.
Ингредиенты:
• Халва — 50 г
• Кофе — 60 мл
• Молоко — 200 мл
• Мёд — 1 ч. л.
• Соль — щепотка
В чашу блендера добавьте халву, теплое молоко, мёд и щепотку соли. Взбейте до однородной, пышной и слегка зернистой текстуры.
Сварите эспрессо (можно использовать любой другой черный кофе). Я открыла для себя кофе, который действительно стоит того, чтобы о нем знать — Solo Coffee. Когда открываешь пачку, аромат такой, что кажется, будто находишься на кофейной плантации.
Делюсь ссылками: https://vk.com/solocoffee1 https://solocoffee.su/ Обязательно попробуйте, если любите настоящий вкус!
Теперь налейте халвичное молоко в высокий стакан и аккуратно влейте сверху свежесваренный кофе.
Наслаждайтесь!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 21