Ингредиенты:
• Филе индейки - 350 г.
• Кабачок - 5 шт.
• Морковь - 2 шт.
• Перец - 2 шт.
• Лук - 1 шт.
• Чеснок - 3 зубчика
• Сметана - 50 г.
• Зелень - по вкусу
• Хмели-сунели - 2 ч. л.
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Филе нарезать кубиками, посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами, чеснок нарубить ножом, все овощи нарезать на кубики 2*2 см.
В сотейнике разогреть 1 ч л оливкового масла и обжарить индейку, лук и чеснок до золотистого цвета.
Сметану разбавить 1 стаканом воды, посолить, поперчить и добавить хмели-сунели. Затем всыпать овощи в сотейник и добавить сметану, хорошенько перемешать и тушить 15-20 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Фото: Вкусные рецепты
Приятного аппетита! 😊
Рецепты & Рецептыши | #Рецепт #Рагу


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев