Запеченная курочка под зелёным соусом Ингредиенты: - Куриное филе - Сыр Моцарелла - Шпинат 1 пучок - Базилик 1 пучок - Петрушка 1 пучок - Грецкий орех 40 гр. - Оливковое масло 40 - 50 гр. - Чеснок 2 зб. - Соль, перец Приготовление: 1. Сделать кармашки на курином филе. 2. Поместить туда шпинат, помидор и сыр. 3. Положить грудки в форму, посолить и поперчить. 4. Далее приготовим соус: базилик, петрушку, шпинат, чеснок, грецкий орех и оливковое масло мы погружаем в блендер и взбиваем до однородно
​​МЯСНОЙ КЕКС Ингредиенты: ● Сардельки — 3 шт. ● Сыр — 100 г ● Майонез — 100 г ● Сметана — 100 г ● Фасоль — 400 г ● Яйца — 3 шт. ● Зелень ● Сода — 1 ч. л. гашеная уксусом ● Мука - 1 стакан Приготовление: 1. В миску разбить яйца, добавить майонез, сметану, перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом 9 %. Добавить муку, перемешать. 2. Сардельки и сыр нарезать кубиками, зелень мелко нарезать. Добавить в тесто перечисленные продукты и фасоль. Перемешать. 3. Выложить смесь в форму для выпекания
​​Сосиски из куриного филе Ингредиенты : 500-700г куриного филе 100г молока 30г слив., масло 1 яйцо 1 большая луковица 1 морковка Укроп Соль Перец Приготовления: Берем все ингредиенты смешиваем в блендере.На пещивую пленку выложить небольшое количество фарша.Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки формируя сосиску,края завязать на узелок.В кипящую воду положить сосиски и варить 15 минут.Далее вынимаем,снимаем пленку и обжариваем на сливочном масле)))
Горячие бутерброды или мини-пицца из детства Ингредиенты: -батон 8 кусочков -курочка 200 (можно колбасу) -сыр 80 г -помидор 2 шт -сметана 70г (или майонез) -грибы маринованные 70г -пучок зелени ⠀ Приготовление: Порезать кубиком ингредиенты. Нашинковать зелень. Натереть на терке сыр. Смешать все ингредиенты с майонезом и намазать на хлеб. ⠀ Запекать в духовке 15-20 минут при 180С #десерт
​​Салат с копчёной грудкой Ингредиенты: 4-5 небольших картофелин 5 яиц 1 копчёная грудка 2-3 небольших моркови 150 гр сыра 1 маленькая головка репчатого лука, буквально 3см в диаметре майонез 1,5 банки (375мл) чеснок по вкусу Приготовление: Картофель и морковь отварить, остудить, натереть на крупной тёрке. Яйца очистить и также натереть на крупной тёрке. Грудку порезать мелкими кубиками, лук очень мелко. В майонез выдавить чеснок по вкусу, но лучше поядрёней сделать, чеснок должен хорошо быт
Пирожки-трубочки с курицей и овощами Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 2 листа лаваша Для начинки: 300 г куриного филе, 150 г сыра, 2 помидора, 2 стручка болгарского перца, 2 ст. л. растительного масла, кунжут, соль по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе нарезать полосками, обжарить в масле. 2. Помидоры нарезать мелкими кубиками, перец — соломкой, сыр натереть. Смешать все ингредиенты для начинки, посолить. 3. Разрезать лаваш на прямоугольники, слоеное тесто — на полоски шириной
​​Диетические сосиски - вкуснятина и только) Сосиски я очень люблю, но магазинные покупать стараюсь редко. А все потому, что считаю, что там перебор с жиром, крахмалом, красителем, соей, солью и некачественным мясом. Но деваться было некуда, поэтому частенько покупала в ближайшем супермаркете сосисочки. Но на днях я впервые сделала диетические по рецепту шеф-повара одного из ресторанов. Радости моей не было предела: и вкусно, и без всяких вредных примесей, и готовить совсем легко! Можно деткам
​​Слоеный пирог с грибами и фаршем Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г Грибы шампиньоны — 250 г Свиной фарш — 150–200 г Репчатый лук — 1 шт. Сыр мягкого сорта — 50 г Растительное масло — 3 ст. л. Черный молотый перец Соль Мука Приготовление: 1. Грибы помыть, меленько порезать и обжарить в сковороде на растительном масле в течение 5–7 минут. 2. Затем очищенный лук измельчить и добавить в сковороду к грибам, посолить. Готовить на умеренном огне 10–15 минут. 3. Отдельно налить расти
Молочная девочка 30 минут Коржи: Сгущенное молоко – 1 банка (360 гр.) Яйцо – 2 шт. Мука – 160 гр. Разрыхлитель – 10 гр. Сливочное масло – 80 гр. Крем: Сливки 33% - 400 гр. Сахарная пудра – 150 гр. В глубокую миску разбейте 2 яйца, добавьте 1 банку сгущенного молока и 80 гр. размягченного сливочного масла. Перемешайте хорошенько. Теперь просейте 160 гр. муки и добавьте 10 гр. разрыхлителя. Снова перемешайте, чтобы не было комочков. Получилось 730 гр. теста. Разделите его на две равные части по
​​Быстрые малосольные огурчики в пакете Если вы еще не пробовали такой метод быстрой засолки, то советую попробовать. Быстро, вкусно! Цвет остается такой же ярко-зеленый, а огурчики получаются очень хрустящие и ароматные! Понадобится: 0,5 кг мелких огурчиков 0.5 ст.л. соли укроп 2-3 зубчика чеснока Приготовление: Огурчики помыть Отрезать кончики с двух сторон Укропчик меленько порубить Чеснок тоже мелко порубить Все сложить в пакет Добавить соль Все тщательно перемешать, потрясти и по
Show more
13 Sept 2019
3 037 537 participants in the group
Join
Перец на зиму в томатно-чесночной заливке - Перец болгарский – 600 г; - чеснок – 3 зубка; - помидоры – 0,5 кг; - масло растительное – 30 мл; - сахарный песок – 2 ст. л.; - соль – 1,5 ст. л.; - уксус 9% - 30 мл. Перец промываем и срезаем шляпки. Вынимаем семена и разрезаем на четыре части вдоль. домашние заготовки Спелые помидоры промываем под проточной водой и разрезаем на кусочки, чеснок чистим и режем мелко. Закладываем нарезанные овощи в чашу блендера и измельчаем в однородную массу. домашние заготовки Томатно-чесночный соус ставим на огонь, кипятим в течение 5 минут. Солим, добавляем сахар и масло, и продолжаем варить еще 5 минут. домашние заготовки Добавляем в кастрюлю с кипящим соусом перец и провариваем 20 минут. домашние заготовки Вливаем к перцу уксус и продолжаем варить, периодически помешивая еще 15 минут. домашние заготовки Готовый перец раскладываем по предварительно стерилизованным банкам и заливаем кипящим томатно-чесночным соусом. Закатываем крышками и, перевернув банки, оставляем их в таком положении на время остывания содержимого. домашние заготовки Ароматный перец в острой томатной подливе готов. Приятного аппетита!
Татьяна Манеркина
13 Sept 2019
Сколько банок, уходит на это кол-во овощей.
  • 1
Галина Колесникова (Лебедева)
13 Sept 2019
Обычно чеснок и уксус добавляют в конце варки.   Здесь слишком долго они подвергаются  термической  обработке.  Зачем ????????
  • 6
ирина бартули
  • 0
Анна Дудикова
  • 0
Irina Градович
  • 0
Log in or sign up to add a comment