"ЛЕНИВАЯ" АЧМА Ингредиенты: Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень) Адыгейский сыр - 500 гр. Российский сыр - 500 гр. Яйца - 6 шт. Молоко - 0,7 л. Соль Зелень - укроп,кинза Приготовление: 1.Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем. 2.На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д. 3.Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собраную ачму помещаем в прогретую
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Ингредиенты: для теста я взяла: 200 г сливочного масла; 1 яйцо; 2 ложки сахара; щепотку соли; 1 чайную ложку разрыхлителя для теста; 2,5 – 3 стакана муки. Для начинки: яблоки; лимонный сок; сахар; из специй: молотая корица, гвоздика, мускатный орех Приготовление: 1. Мягкое масло растираю с половиной муки, добавляю соль и сахар, разрыхлитель и просто растираю лопаткой. Добавляю яйцо и, постепенно подсыпая муку, вымешиваю тесто. Тесто готово, если оно свободно отстаёт от рук.
ПОДБОРКА ДЛЯ ВАС! САМЫЙ ВКУСНЫЙ КУЛИЧ, КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 л. топленого молока ● 1 кг. сахара ● 500 гр. слив. масла ● 10 яиц ● 3 желтка ● 150 гр. свежих дрожжей ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь). Затем всыпать: ● 1 ч. л. соли; ● 200 гр. запаренного изюма; ● 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. коньяка; ● примерно 2,5 кг муки. Выме
Рулет "Мимоза" Ингредиенты: -1 упаковка листового лаваша(3 листа), -250г майонеза, -3 вар. яйца, -150-200г сыра, -1 банка сайры, -укроп, -зеленый лук. Приготовление: Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом. Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и
🍴Макароны с сыром.🍴 Mac&cheese — классическое блюдо американской кухни, по сути — макароны с сыром. Но пасту сыром не посыпают: из сыра готовят быстрый и вкусный соус. 🔸 ИНГРЕДИЕНТЫ🔸 макароны 300 г сыр 400 молоко коровье 450 мл мука 60 г масло сливочное 50 г соль 1/2 ч.л. специи по вкусу 🔸 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ🔸 Подготовить ингредиенты. Первым делом поставить варить макароны: на 100 г пасты необходим 1 л кипятка и 10 г соли. Варить, следуя инструкции на упаковке. Сыр (подойдет полутве
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Show more
16 May 2019
3 044 771 participants in the group
Join
Пирог с черносливом и творогом без яиц Этот рецепт соединяет сразу два хороших рецепта- песочный пирог с творогом и чернослив в сметане с грецкими орехами. Сочетание бесподобное- спешите попробовать! Ингредиенты: Для теста: Мука 250 грамм Сливочное масло 150 грамм Сахар 120 грамм Соль щепотка Сода 0,5 ч.л. Для начинки: Творог 5% 200 грамм Сметана 100 грамм Крахмал 0,5 ст.л. Чернослив 150 грамм Грецкий орех 25 грамм Сахар 1 ч.л. Способ приготовления: Шаг 1: замачиваем при необходимости чернослив в горячей воде и оставляем на несколько часов, после чего сливаем воду. Шаг 2: готовим тесто: размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром и солью. Добавляем муку, соду и замешиваем тесто. Шаг 3: берем форму, смазываем маслом и выкладываем 2/3 части теста, разравниваем тесто и делаем бортики. Шаг 4: сверху выкладываем чернослив и посыпаем сахаром. Шаг 5: сверху выкладываем измельченные, но не сильно, грецкие орехи.Шаг 6: смешиваем творог с сахаром, сметаной и крахмалом. Выливаем получившуюся массу сверху орехов. Шаг 7: оставшееся тесто натираем на терке сверху творожной массы. Шаг 8: отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 50 минут. Остужаем и подаем чаю. Приятного аппетита и чаепития!
Беликова Ксения
  • 0
Ольга Полозова
  • 0
Альбина Гильманова
  • 0
Светлана Перепичай
16 May 2019
Фото не соответствует рецепту.Зачем этот фотошоп?
  • 0
Swetlana Neh/Schröder
  • 0
Nazgul Usenkanova
16 May 2019
  • 0
Мария Линчак
  • 0
Мария Линчак
  • 0
Вера Щербунова
  • 0
Алла Калинушкина
19 May 2019
Сделала. Получилось. Выглядит по другому но вкус потрясный!!! Рекомендую.
  • 0
Log in or sign up to add a comment