Салат с горбушей Ингредиенты: - Консервированная горбуша - 1 банка, - отварные яйца - 2 шт., - майонез - 2 ст. ложки, - сметана - 1 ст. ложка, - лимонный сок - 1 ч. ложка, - пармезан - 100 г, - соленые огурцы - 2 шт., - отварная морковь - 1 шт., - маслины - 10 шт., - соленые крекеры - 70 г, - зелень - для украшения Приготовление: Помните вилкой горбушу. Натрите на терке сыр, соленые огурцы, соедините с мелко нарезанными яичными белками и заправьте соусом. Для приготовления соуса
АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Горшочки с мясом, фасолью и грибами Ингредиенты 500 г говядины (свинины, баранины) 200 г фасоли 300 г помидоров 300 г грибов 200 г болгарского перца 150 г лука соль перец растительное масло Приготовление Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять. Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л. Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл. При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зелен
Песочный пирог со смородиной. Ингредиенты: Для теста: -180 г сливочного масла (замороженного); -280 г муки; -1 ч. л. разрыхлителя; -100 г сахара; -щепотка соли; -1 яйцо. Для заливки: -300 г сметаны; -100 г творога; -100 г сахара; -1 пакетик ванильного сахара (10 г); -2 ст. л. муки; -1 яйцо. Для начинки: -250 г ягод черной смородины; -150 г ягод малины (можно заменить на смородину). Форма для выпечки диаметром 26 см. Приготовление Замороженное масло нарезать на кусочки. Соединить в кухонном ком
Рuс с курuцей в духовке, очень вкусная uдея к ужuну. Готовьте!! Вкуснее не бывает😜 Что нужно: Курица(голень,крылышкu,бедро)- 400г Лук-1 большая луковuца Морковь -1 большая Томатная паста -1ст.л Прuправы , соль по вкусу Рuс-1,5ст. Вода-2,5ст. Сладкuй перец -1маленький Готовuм: К мясу добавляем томатную пасту , приправы и соль.Оставляем на 10-15 мин. Обжариваем лук u морковь , добавляем сладкий перец u приправы по вкусу. Добавляем сырой рис и перемешиваем , тушим 2минуты. Перекладываем в
Орuгuнальные бутерброды😍
Восточные гренки! ✅Ингредиенты: Армянский лаваш – 1 шт; Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм; Чеснок – 3 дольки; Крабовые палочки – 100 грамм; Зелень укропа – 0, 5 пучка; Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки; Яйца куриные – 2 шт; Мука пшеничная – 1 ч. ложка. ✅Приготовление: Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарел
Куриное филе в кляре Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное! Ингредиенты: куриные грудки - 600 г., яйца - 3 шт., мука - 2 ст.л. с верхом, лимонный сок - 1 ст.л., зелень петрушки, соль, перец, смесь приправ "карри", тертый сыр - 50 г. (на любителя). Приготовление: Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемеш
Запеканка с рисом и грибами Ингредиенты: Рис — 500 г Яйца — 2 шт. Твердый сыр — 250 г Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 2 шт. Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Сварить рис в подсоленной воде. 2. Грибы нарезать кусочками, лук почисть и мелко порубить. 3. Обжарить лук, затем грибы. 4. Смешать рис с половиной сыра, натертого на крупной терке. 5. На форму, смазанную маслом, выложить половину риса, затем грибы с луком, затем оставшийся рис. Посыпать сверху второй половиной тертого сыра и у
Show more
15 May 2019
3 042 776 participants in the group
Join
ДОМАШНИЙ КВАС , уже через 6 часов . Вкусно, быстро, обалденно, не отличить от бочкового ! 5 литров холодной воды, 2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых) чайную ложку лимонной кислоты 650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр) Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело. Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая) Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена (если получится не такой резкий, то можно оставить на ночь в теплом месте). Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения. Освежающий напиток готов
Вера Кузнецова (Неклюдова)
15 May 2019
Ни первый рецепт,ни второй квасом назвать не могу,это просто напитки.А квас настоящий готовится из ржаного хлеба и чуть чуть дрожжей .🤔😉
Надежда торты
15 May 2019
Надежда торты replied to Вера
Поделитесь рецептом.
  • 4
Татьяна Лысюк
  • 0
ОЛЬГА ОСИПОВА
15 May 2019
Готовила-не понравился,  резкий получился
  • 0
Ольга Ольга
  • 0
Евгения Корнейчук
15 May 2019
Мне понравился, но 400 гр. -  это очень много, просто приторный вкус.
  • 0
Анатольевна Анатольевна
  • 0
Вера Гвитова( Шарова)
15 May 2019
Вот именно - квас,но не квас.Квас -зто, все-таки,нечто другое))
  • 0
Вера Гвитова( Шарова)
15 May 2019
А это называется "какквас"-)))
  • 0
Галинка малинка
15 May 2019
Мне очень понравилось только с песком перебор
  • 2
Log in or sign up to add a comment