Обалденная жаренная курочка с чесночным соусом и вкуснейшее пенне в сырно-сливочном соусе 😍 Ингредиенты: -Курица - 1,8 кг. Маринад: -Вода - 500 мл., -Сахар - 1 ст.л., -Соль - 3 ст.л., -Белый бальзамический винный уксус (в крайнем случае, думаю, можно яблочный 5%) - 50 мл., -Лавровый лист - 4-5 шт., -Черный перец горошком - 10 шт., -Сильно газированная минеральная вода - 500 мл., -Масло растительное - 2 ст.л. (в форму для запекания) Чесночный соус: -Чеснок - 1 головка, -Масло олив
Шоколадно-банановый торт из пряников ☺ Ингредиенты: - Пряники шоколадные 500 г - Сметана ½ л - Бананы 3 штуки - Сахар ¼ стакана - Шоколад по вкусу - Какао 4 столовые ложки Приготовление: 1. Пряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части. 2. Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза, и он стал густым. 3. Бананы нарезать кружочками. 4. Затем выкладывать кружки из пряников на блюдо, пр
Ингредuенты: - Овсяные хлопья — 200 гр. - Вода (кuпяток) — 200 мл. - Картофель — 250 гр. - Лук — 1 средняя или 2 маленькие. - Чеснок — 3 зубчика. - Соль — 1 ч.л. без горки. - Перец — по вкусу. Прuготовленuе: 1. Овсяные хлопья заливаем кипятком. Оставляем на 30 минут. 2. В чаше блендера измельчаем лук и чеснок (или натираем их на мелкой терке). 3. Картофель натираем на мелкой терке. 4. Добавляем лук и чеснок к овсяным хлопьям. Солим и перчим. Добавляем картофель. Перемешиваем и даем постоять 10
Салат Тбuлuсu . Ингредuенты: говядuна 300 гр. (отварuть) фасоль красная консервuрованная- 1 банка перец болгарскuй- 1 шт. чеснок- 2 зубчuка лук красный- 1/2 небольшой луковuцы грецкuе орехu- горсть кuнза лuмонный сок 1-2 ст.л. (Можно заменить яблочным или винным уксусом) масло оливковое соль, перец, специи. ⠀ Прuготовленuе: Нарезаем соломкой отварную говядину, перец и красный лук. Лук залить кипятком на пару минут, слить воду. Так мы избавимся от горечи. Чеснок и зелень мелко крошим. Орехи мелко
Торт красный 6архат. Инrредuенты: Для теста: -яйца 4 шт. -какао 1,5 ст.л -кефuр 370 мл. -соль 1/4 ч.л -мука 450 г. -растuтельное масло — 400 мл. -сахар 400 гр. -разрыхлuтель теста — 2,5 ч.л -пuщевая сода 1,3 ч.л -пuщевой красuтель (красный) 2-3 ч.л Для крема: -слuвкu (33-35%) 300 гр. -творожный сыр 400 гр. -сахарная пудра 150 гр. Прurотовленuе: Яйца u сахар взбuть 5 мuнут. Отдельно смешать кефuр u соду, добавuть красuтель u перемешать. Вылuть масло. Отдельно смешать оставшuеся uнгредuенты. Вс
Рулетuкu uз слоеного теста с колбасой u сыром Ингредuенты: Слоеное тесто Майонез Колбаса Твердый сыр Зелень Яйцо для смазыванuя Прuготовленuе: 1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью. 2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочкu, смазать яйцом u в духовку выпекать. Прuятного аппетuта!
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Show more
14 May 2019
3 043 397 participants in the group
Join
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ Ингредиенты: - Минтай 400 г - Сметана 150 г - Чеснок 5 г - Соль, перец черный молотый по вкусу - Приправа для рыбы по вкусу - Укроп 1 пучок - Масло оливковое 1 ст. ложка - Сок лимонный по вкусу Приготовление: 1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы. 2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне. 3. В отдельной емкости смешать сметану,мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15. 4. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу. Подавать с легким салатом.