Такую гречку вы еще не ели: 5 вкуснейших некалорийных рецептов с одной из самых полезных круп.😛 1. Гречка с помидорами: просто и питательно 67 ккал на 100 грамм Ингредиенты: ● Гречневая крупа 100 г ● Морковь 1 шт. ● Лук репчатый 1 шт. ● Помидоры в собственном соку или свежие 3-4 шт. ● Чеснок (по желанию) 1 зубчик ● Соль по вкусу Приготовление: Готовить гречку лучше всего в посуде с толстым дном, мы взяли казан, обычная сковорода тоже подойдет. Лук и морковь очистить, натереть на крупн
Чтобы приготовить рыбу под шубкой в духовке: Филе рыбы – 500 г (у меня хек) Сливки 10% - 300 г Лук – 1 шт. Сыр – 100 г (я использовала моцареллу) Батон – 3 кусочка Яйцо – 2 шт. Соль, черный молотый перец по вкусу Сахар – щепотка 1. Рыбу нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить. 2. Отрезать корки батона, мякиш измельчить руками и залить сливками. 3. Лук нарезать небольшими кубиками, обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить щепотку сахара. 4. Сыр натереть на терке. 5. Вз
Баклажаны под помидорами с сыром. Вам потребуется: 3 средних баклажана 150-200 граммов сыра 3-4 больших зубчика чеснока помидоры по желанию базилик майонез Как готовить: 1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень. 2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок. 3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана. Можно сверху посыпать немног
Куриные маффины с сыром Ингредиенты: Куриные грудки — 2 Штуки Сыр тертый — 1 Стакан Мука — 1/2 Стакана Молоко — 1/2 Стакана Яйца — 2 Штуки Зелень — По вкусу Майонез — 2 Ст. ложки Сметана — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу Количество порций: 6 Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи.Хорошенько перемешайте. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. Получившей
Вам СКИДКА до 40% на любые ОЧКИ. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. 3000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Чтобы приготовить салат Каприз: Ветчина - 250 г Огурец свежий - 150 г Яйцо - 3 шт. Сыр - 100-120 г Чернослив (желательно копченый) - 70 г Майонез - 100-150 г (по вкусу) Грецкие орехи - по желанию (я не добавляла) 1. Ветчину и свежий огурец нарезать соломкой. Выложить первым слоем ветчину, потом майонез, свежий огурец, снова майонез. 2. Сверху на крупной терке натереть яйца, посолить и поперчить. Снова смазать майонезом. 3. Нарезать чернослив мелкой соломкой. Выложить следующим слоем и смазать
Пирог "Любимый" Всегда поднимается и получается пышным, и это самый простое блюдо в мире после яичницы :) Ингредиенты: - 3 яйца; - 1 ст. сахара; - 1 ст. муки; - любой наполнитель по желанию (яблоки, банан, груши, ягоды), я использовала груши и сушеную вишню. (если делаете большой пирог, пропорции удваиваются: 6 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, либо 9 яиц, 3 ст. сахара, 3 ст. муки). Приготовление: Белки отделить от желтков и разлить их в разные миски. Всыпать по половине стакана сахара в обе ми
Show more
14 May 2019
3 044 844 participants in the group
Join
Основа пирога - ароматная тыква. Насладитесь вкусом этой выпечки Сегодня я хочу рассказать, как приготовить тыквенный пирог с яблоками. Этот пирог понравится любителям "влажных" пирогов, он не похож на бисквит. Он сочный, вкусный, тыква настолько сладкая и ароматная, что не стоит даже добавлять ванилин или прочие ароматизаторы. Обязательно попробуйте приготовить тыквенный пирог с яблоками! Ингредиенты: Тыква: 500 Грамм, Яблоко: 2-3 Штук, Разрыхлитель теста: 1,5 Чайных ложки (с горкой. Можно взять 2), Яйцо: 1 Штука, Сахар: 100 Грамм, Молоко: 50 Миллилитров, Мука: 2,5-3 Стакана Приготовление: Подготовьте продукты для пирога. Очистите тыкву от кожуры и внутреннего края. Нам нужно 500 грамм уже подготовленной очищенной тыквы. Порежьте тыкву кусочками, поместите в чашу блендера и превратите в пюре. Добавьте к тыкве молоко, яйцо и сахар. Перемешайте. Муку смешайте с разрыхлителем. Всыпайте к тыкве небольшими порциями. Тщательно размешивайте тесто. Количество муки — примерно 2,5 стакана. Консистенция теста средняя, не стоит слишком крутым его делать, чтобы нежнее получился пирог. Форму для выпекания застелите пергаментом, смажьте любым кондитерским жиром или растительным маслом. Распределите тесто. Яблоки вымойте, удалите сердцевинки, порежьте дольками. Вставьте яблоки, вдавливая чуть в тесто. Отправьте пирог в горячую духовку на 40-45 минут, температура — 200-220 градусов. Готовность пирога проверьте зубочисткой. Тесто тянутся не должно, но и с легкостью входить как в бисквит не будет. Также о готовности вам скажет сказочный тыквенный аромат! Остудите пирог, посыпьте сахарной пудрой или полейте медом. Приятного!
Ironia Одинцова
14 May 2019
В личку рекламу,брысь от сюда,захламили всё рецепты,и не травите людей своими коктейлями...
  • 0
Валентина Анатольевна
  • 0
☀(ړײ ) Э В
14 May 2019
  • 0
•●𝓥𝒂ℒ𝒆𝒏 𝒕𝒊𝒏𝒂 𝓐 ●
14 May 2019
А выглядит ,как заманчиво !!!
  • 0
Валя Valentina
15 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment