Это интересно! ✅
Печеночный торт Ингредиенты Печень-1 кг(любая) Лук-1 шт Яйца-3 шт Молоко-200 мл Мука-3 ст ложки( с горкой) Растительное масло-3 ст ложки Соль,чёрный перец Для начинки Лук-2 шт Морковь-2 шт Майонез-3 ст ложки Укроп-1 пучок Растительное мало для обжарки Соль по вкусу Чеснок -3 зубчика Торт по этому рецепту получается очень сочным и нежным! Печень и лук пропускаем через мясорубку.Добавляем все остальные ингредиенты как показано на видео.Все тщательно перемешиваем.Если Масса Получ
е муки,если густой молока! Смазываем сковородку растительным маслом и обжариваем наши блинчики с двух сторон,на среднем огне.Лук и Морковь жарим до готовности и оставляем остывать на 30 минут.Далее добавляем майонез,укроп и соль по вкусу!Формируем наш торт.Последний слой смазываем просто майонезом и украшаем зеленью.Ставим в холодильник на 2 часа!
Вкуснейший рецепт котлет с сыром на овощной подушке или можно назвать «Люля с сюрпризом»
С овощами, думаю, всё понятно. У меня картофель, кабачок, баклажан, лук и помидор. Нарезать кольцами и выложить поочередно, как на гиф картинке, в форму. Каждый слой посолить и поперчить. Дно формы сбрызнуть маслом. Теперь люляшки. Фарш говяжий посолить, поперчить, добавить лук, измельченный в блендере.. я ещё добавила смесь сушенной зелени. Перемешать тщательно, положить в каждую люляшку ломтик сыра (у меня моцарелла) и сформировать котлетки. Выложить поверх овощей, сбрызнуть маслом и
Отдать несколько зарплат за красивые зубы? 👎👎👎 ‼НЕТ ‼ НЕТ ‼ И НЕТ‼ 😄 Белоснежная улыбка всего за 490 рублей!!! ХВАТИТ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ 💰 👑👑👑 Snap On Smile - это потрясающе красиво... до кончиков ваших зубов ЗАКАЗАТЬ ➡ http://clickpzk.com/y3V4
Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала!
Ингредиенты: - 650 мл теплой воды - 2,5 ч. л. сухих дрожжей - 1 ч. л. сахара - 2 ч. л. соли - 1 кг муки Приготовление: В большой миске смешиваем все ингредиенты по порядку. Замешиваем мягкое тесто. Муки может понадобится больше или меньше 1 кг. Затем накрываем крышкой и ставим в теплое место, подходить, на пару часов. Готовое тесто разделить на две равные части и положить по формам. Дай немного подойти. Выпекаем при 180 градусов, около 30–40 минут.
Я никогда не замечала, чтобы мой сын как-то отличался от сверстников. В саду воспитатели никогда не жаловались на Саньку, всегда только хвалили. В общем, я никогда не задумывалась, что могут быть какие-то трудности. Не задумывалась, пока мы не пошли в школу. Сразу мой Саня не отличался от первоклашек, а потом я стала замечать, что читает он совсем плохо, то есть почти не читает, пишет ужасно, как курица лапой, стихотворение выучить, так целая проблема, особенно если только вечер на подготовку.
Наивкуснейшая картошка в духовке! Фирменный рецепт! Ингредиенты: -Картофель 5 крупных шт. -Лук репчатый 2 шт. -Морковь 1шт. -Специи -Томат 2-3 ст.л. -Растительное масло 2-3 ст.л. -Зелень Приготовление: 1. Картофель почистить и порезать средними дольками. 2. Лук порезать крупно. 3. Морковь порезать кусочками. Не трите на терке - она разварится. А так выглядит очень красиво. 4. Добавить специи (у меня универсальная приправа), посолить, поперчить. 5. Добавить растительное масло и томат. У меня до
Show more
ПЫШНЫЙ ЛИМОННЫЙ КЕКС ИНГРЕДИЕНТЫ: ● мука — 1,5 стакана ● яйца — 2 шт. ● сметана — 0,7 стакана ● сахар — 0,3 стакана ● сливочное масло — 70 г ● цедра одного лимона ● сок половинки лимона ● разрыхлитель — 1 чайная ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для начала вобьем два яйца в удобную глубокую пиалу. 2. Добавим к яйцам сахар и слегка перемешаем смесь венчиком. 3. Затем введем в смесь сметану и размягченное сливочное масло. Теперь перемешаем смесь более тщательно, стараясь избавиться от масляных комочков. 4. Переходим к лимону. Перед тем, как снимать с него цедру, его следует тщательно вымыть и вытереть насухо. 5. Затем снимаем цедру при помощи мелкой терки. Трем кожуру лимона до тех пор, пока не останется только один белый слой. 6. Далее вводим цедру в тесто. Разрезаем лимон напополам и выжимаем сок из половинки лимона прямо в тесто. 7. Добавляем в пиалу чайную ложку разрыхлителя и вводим муку. 8. Замешиваем полужидкое тесто. 9. В заранее приготовленную форму для выпекания пирога при помощи силиконовой лопатки выливаем тесто и разравниваем его. 10. Отправляем форму с лимонным тестом в заранее разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем пирог в течение 30 минут. 11. Ждем полного остывания, а затем извлекаем его из формы. Подаем лимонный пирог к чаю или кофе, украсив сахарной пудрой.