Манештра Ингредиенты: Свиная голяшка 650 г Говядина 500 г Свиные ребра 300 г Морковь 1,5 шт. Лук 1 шт. Лавровый лист 3 шт. Вода 3 л Красная фасоль 120 г Горошек 150 г Кукуруза 250 г Корень сельдерея 60 г Квашеная капуста 400 г Картофель 3 шт. Помидор 400 г Чеснок 3 зуб. Сахар 2 ст. л. Томатная паста 2 ст. л. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление: Для бульона срежьте кожицу с голяшки (рульки) и уберите лишний жир. Разрубите говядину с ребрышками на средние кусочки. Залей
Суперакция! Скидки на все ОЧКИ до 40% Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
КЕКС ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ. Ингредиенты -Сахар - 1 стакан -Мука - 1 стакан -Масло сливочное - 150гр. -Яйца - 3 шт. -Какао - 2 ст. л. -Разрыхлитель - 1 пакетик или сода гашеная уксусом 1 чайная ложка. -Цедра 1 апельсина. -Вода или сок апельсина - 0,5 стакана. У меня напополам... Приготовление Сначала взбиваем масло с сахаром, добавляем яйца, далее добавляем все остальные ингредиенты. Как следует все вымешиваем, выкладываем в форму, смазанную маслом и выпекаем при темпераратуре 175 градусов мин
Маковый тортик ⠀ Ингредиенты: - 150 гр сушеного инжира, замоченного в теплой воде на 10 минут - 60 гр миндаля - 30 гр кокосовой стружки ⠀ Ингредиенты для крема: - 400 гр кешью, замоченного на ночь - 100 мл кокосового крема - 2 ст.л. кокосового масла - 3 ст.л. кленового сиропа (или другого подсластителя) - Щепотка соли - 1 ч.л. ванильного экстракта - 1 ч л. лимонного сока - 30 гр мака ⠀ Приготовление: Смешайте в блендере все ингредиенты для основы. Выложите в форму для торта. Поставьте в морозилк
Творожный рулет Ингредиенты: - Охлаждённые белки — 6 шт. - Сахар — 250 г -Лимонный сок — 1 ч. л. - Соль — 1 щепотка -Крахмал — 20 г Для крема: -Творожный сыр — 200 г -Сливки 33% — 200 мл - Сахарная пудра —80 г - Ягоды — для украшения Приготовление: Белки соединяем с сахаром, лимонным соком, солью и взбиваем до средних пиков. Добавляем крахмал, перемешиваем. Массу выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и ставим в разогретую до 150ºС духовку на 30 минут. Если при нажатии на
Пирог с мандаринами Ингредиенты: -Мандарины — 4–6 шт. (в зависимости от размера) -Яйцо куриное — 3 шт. -Сахар — 100 г -Масло сливочное — 120 г -Мука — 150 г -Разрыхлитель — 10 г -Корица — 0,25 ч. л. -Ванилин — по вкусу Приготовление: 1. Форму смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Мандарины почистить от кожуры и разрезать поперёк пополам. Уложить срезом вниз. Сверху равномерно покрыть тестом. 3. Для теста взбить яйца с сахаром в пышную светлую массу. Добавить растопленное, но немного охл
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Анастасии: ok.ru/profile/577216622994 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Show more
13 May 2019
3 044 735 participants in the group
Join
Котлета «По-киевски» Ингредиенты: ● 2 больших филе; ● растительное масло для фритюра; ● 100 г. размягченного сливочного масла; ● пучок укропа; ● 2 средних яйца; ● 1 столовая ложка молока; ● мука для панировки; ● панировочные сухари; ● соль, перец Приготовление: Сначала подготовим масло. Размягченное сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, солим. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и отправляем в морозильник. Отделяем малое филе от большого и откладываем пока в сторону (каждая куриная грудка имеет небольшой кусочек филе, вот его и отрезаем). Большое филе прорезаем с утолщенной стороны вдоль (как будто разрезаем корж для торта) почти до конца, но не насквозь. Раскрываем филе, как книжку. Малое и большое филе аккуратно отбиваем с двух сторон. Филе солим и перчим. Достаем масло, разрезаем напополам и выкладываем по половинке на каждое большое филе. Накрываем сверху малым филе и плотно заворачиваем в большое, формируя продолговатую котлету. Важно, чтобы не было никаких просветов, иначе масло при жарке будет вытекать. Сформированную котлету плотно заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в морозильник на 20 минут. Достаем котлеты и обмакиваем сначала в муку, потом во взбитые с молоком яйца, и, наконец, в панировочные сухари. Затем еще раз обмакиваем в кляре и сухарях (двойная панировка также нужна для того, чтобы образовалась прочная корочка и масло не могло вытечь). В кипящем растительном масле (чтобы масло полностью покрывало котлету) обжариваем котлеты до золотистой корочки, с каждой стороны. Выкладываем в жаропрочную посуду и доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке - около 4-5 минут. Приятного аппетита!
Римма Захарова-Санталова
13 May 2019
Пошла на куй вешалка со своим похудением
  • 4
Татьяна Шаховская (Олифер)
13 May 2019
масло не должно растекаться. его смешивают с зеленью .формируют. замораживают. и не какой духовки. курица готовится быстро.
  • 0
Lenusyk Pavlenko
13 May 2019
Lenusyk Pavlenko replied to Инга
Ну это с какой стороны посмотреть....
  • 0
((((Nadejda)))) (((((  ))))
13 May 2019
((((Nadejda)))) ((((( )))) replied to Татьяна
Масло замороженное 10 грамм вложить в листик сделанный из филе курочки с косточкой .завернуть листиком .потом в яйцо в сух крошку и фритюр .подача .когда кусаешь просто мягкое .сочное мясо.масло не успевает расстаить.вот так мы готовили.вкусно.
  • 0
Вера Полянина
  • 0
Наталья Гайнуллина(Нурмуратова)
14 May 2019
Вот такого скелета я еще не видела.Это же УЖАС!!!!????
  • 1
Наталья Гайнуллина(Нурмуратова)
14 May 2019
И котлет расхотелось.Я их делать не буду. А ведь по началу так хотелось.а теперь
  • 0
Log in or sign up to add a comment