СКИДКИ до 40% на все ОЧКИ! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
САЛАТ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ 😃 Вкуснейший рецепт салата с нежными кусочками курицы, свежими огурцами, вареными яйцами, сыром и ароматной морковью по-корейски. Ингредиенты: ● 450 гр. курица (филе) ● 450 гр. морковь (по-корейски) ● 3 шт. куриное яйцо ● 3-4 шт. огурец (свежие) ● 60 гр. сыр (твердый) ● по вкусу майонез ● по вкусу соль Приготовление: 1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем.Сыр натираем. 2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на
Творожный пирог с ягодами 😊 Пишу в общем, “с ягодами”, так как для этого пирога подходит куча разных ягод - черная и красная смородина, клюква, черника, вишня, голубика (с ней я, кстати, и готовила). Не советую использовать клубнику и малину - 35 минут в духовке они попросту не выдержат и превратятся в неприглядное пюре. Вам потребуется: Для теста: 200 г муки 150 г сливочного масла 100 г сахара 1 яйцо 1 ч.л. разрыхлителя Для начинки: 500 г творога 2 яйца 100 г сахара 100 г сме
Мясная запeĸанĸа с помидорaми и моцарeллой Ингредиенты: 1 кг филе индeйки, приготовить фарш 2 зубчиĸа чеснoка, измельчить в кoмбайне 1 луковица, измельчить в комбaйне 2 яйца 1/2 cтакана овсяных отрyбей (для нe озабочeнных оздоровлeниeм рациона — хлебные крошки, панировочныe суxари) 2 ст. лoжкт тoматнoгo соуса 100 гр твердoгo сырa (типа Эдaм, Гауда, Российсĸий), натeрeть 2 пoмидoра, нарезать кружками 300 гp моцaреллы, нaрезaть крyжкaми базилик соль, перец Cмешать в миске все ингрeдиeнты, крoме
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Фоpшмaк Ингредиенты: - слабoсoленая cельдь - 200 г; - черствая мелкая булка -30 г; - репчатый лук -70 г; - зeлeноe яблoкo -30 г; - яйцo куриное -2 шт; - раститeльноe мaсло -20 г; - сливочноe маcло -50 г. Приготовлeниe: 1. Слaбоcолёную cельдь мелĸo поpубить, черcтвую мeлкую бyлкy потеpеть на мeлкой терке, мелĸо поpезaть репчатый луĸ (20 г), зелёное яблоко oчистить oт кожyры и пoтереть на крyпнoй терке, мелко поpубить отвaрные яйца; 2. Pепчaтый луĸ (50 г) пaссеровaть на pаститeльном маслe; 3.
Show more
12 May 2019
3 044 697 participants in the group
Join
Булочки с маком Ингредиенты: Мука — 500 г Сухие дрожжи — 1 ст. л. Молоко — 200 мл Сахар — 5 ст. л. Яйца куриные — 2 шт. Сливочное масло — 50 г щепотка соли Маковая начинка (можно взять готовую или приготовить самостоятельно) — 200 г Приготовление: Для начала нужно приготовить опару для теста. Растворить в 200 мл тёплого молока столовую ложку дрожжей и столовую ложку сахара, а также 250 г муки. Хорошо перемешать и поставить на полтора часа в тёплое место. Опара должна увеличиться в объёме. Взбить два яйца с четырьмя столовыми ложками сахара и щепоткой соли. Ввести в опару яичную смесь и 50 г тёплого сливочного масла. Понемногу всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Тесто должно быть достаточно мягким. Положить тесто в блюдо и закрыть пищевой плёнкой. Поставить в холодильник на два-три часа или на всю ночь. В 200 г маковой начинки влить тёплую воду и тщательно перемешать до образования однородной консистенции. Достать тесто из холодильника. Рабочую поверхность присыпать мукой. Выложить тесто на стол и раскатать в прямоугольник со сторонами примерно 30 и 60 сантиметров. Равномерно распределить начинку. Сложить тесто втрое, для этого взять тесто с двух сторон и положить к середине. Слегка придавить тесто и разрезать поперёк на двенадцать полосочек шириной по три сантиметра. Скрутить из полосок булочки. Для этого перекрутить полоску по спирали три-четыре раза и завернуть в кольцо. Концы получившегося веночка скрепить вместе. Разогреть духовку до 210 градусов. Выложить булочки на противень, соблюдая между ними небольшое расстояние. Выпекать в течение 25-30 минут. Подавать с горячим чаем или тёплым молоком. Приятного аппетита!
Ирина Жирнова (Фролова)
  • 3
Алла Маслова
12 May 2019
2 кг мака!ты им что, целлюлит выводила? Я в шоке !😂
  • 2
Мария Мельник
13 May 2019
2 кг это разве много? Если печеш часто.
  • 1
Мария Мельник
  • 0
Lenusyk Pavlenko
13 May 2019
Lenusyk Pavlenko replied to Мария
Так-то понятно конечно, для тех кто на диете и пекут часто, 2 кг мака это действительно не много ...... Даже очень мало .....
  • 1
Ironia Одинцова
13 May 2019
Помогло? что 2 кг мака купила ,чтоб опять жрать?всем мозги уже вынесли с рекламой для похудения,здесь не худеют ,а рецепты...не травите людей ,своими бадами...брысь от сюда...(hu)
  • 2
Евгеньевна Я
  • 0
Log in or sign up to add a comment