Говядина в духовке Ингредиенты: Говядина 1,5 кг Сахар 1 ст. л. Паприка 2 ч. л. Тмин 2 ч. л. Горчичный порошок 1 ч. л. Луковый порошок 1 ч. л. Чесночный порошок 1 ч. л. Перец чили0,5 ч. л. Сливочное масло 2 ст. л. Лук 0,5 шт. Чеснок 3 шт. Коричневый сахар 70 г Кетчуп 130 мл Яблочный уксус 100 мл Коньяк 70 мл Приготовление: Разогрейте духовку до 140 градусов. Пока она греется, натрите мясо солью, а затем смесью из сахара, паприки, четверти чайной ложки красного острого перца, тмина, горчично
Самса узбекская Ингредиенты: Пшеничная мука 4 стак. Вода 1 стак. Сливочное масло 100 г Соль 1,5 ч. л. Баранина 500 г Лук 3 шт. Черный перец (молотый) по вкусу Зира по вкусу Курдючный жир 200 г Крахмал по вкусу Подсолнечное масло 2 ст. л. Кунжут 1 ст. л. Приготовление: В глубокую миску налейте воду, растворите в ней примерно 0,5 ч. л. соли, порциями, размешивая, введите муку. Масса не должна получиться слишком крутой. 50 г курдючного сала нарежьте мелко и вытопите на разогретой сковороде жир
АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Диетические сырные вафли. Ингредиенты: -сыр твердый — 150 г -рисовая мука — 6 ст. л. -яйца куриные — 2 шт. -мягкий творог — 80 г -разрыхлитель — 1 ч. л. -соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Сыр потереть на мелкой терке. Выложить в миску, разбить туда яйца, добавить мягкий творог и соль. Перемешать. 2. Всыпать муку с разрыхлителем. Снова перемешать. 3. Разогреть вафельницу и выложить по ложке получившейся массы. Вафельницу я не смазывала маслом. Накрыть крышкой. 4. Жарим 5 минут, но лучше ориент
Салат из свеклы с сыром. Ингредиенты: -салат листовой — 5 листьев -свекла вареная — 1 шт. -фета — 30 г -оливковое масло — 1 ст. л. -соевый соус — 1 ст. л. Приготовление: 1. Свеклу отварить или запечь в духовке. Салат порвать на кусочки. Отварную свеклу и фету нарезать на кубики. Все смешать. 2. Для заправки смешать оливковое масло и соевый соус. Заправить салат. Можно добавить кедровые орешки или семечки.
Show more
11 May 2019
3 044 790 participants in the group
Join
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ в СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ Сказать что это вкусно- это ничего не сказать-это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ, НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!Завитушки получаются такими ВОЛШЕБНО МЯГКИМИ. В доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами! Для теста: ____________ -350 г муки -3 г сухих дрожжей -100 г молока -50 г сахара -50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло -70 г сметаны -3.5 г соли Для начинки: _____________ -500 г творога -1 яйцо -100 г сахара Для заливки: ____________ -200 г сметаны -1 столовая ложка сахара Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с творогом Приготовление: _________________ В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки. Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему. Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку. Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое). Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить. Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния. Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме. Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать. Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей. Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см. Разложите творожную начинку. Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет. Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20. Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки. В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме. За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом. Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания. Для заливки смешайте сметану с сахаром. Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого). Приятного аппетита! Удовольствие гарантировано! Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу. Приятного вам аппетита!
Светлана  Т
  • 0
Олеся ооооо
  • 0
🎶VICTOR SOKOLOVSKY🎵
11 May 2019
Опаньки,и снова здрасти,тут как тут - " ДВЕ  ВОНИ  В  ОДНОМ  ФЛАКОНЕ " - худеющие МОШЕЙНИЦЫ ( маруся+света)👎.  Вы  за пять лет ещё не скинули свои кг ❓ А где "гадалки"?(fr)
  • 9
Радха Юн
11 May 2019
  • 0
Ирина Зорина(Шульга)
11 May 2019
Вкуснртища, пробовали, в восторге!
  • 0
Маша Синюкова(Серякова)
11 May 2019
Надо попробовать
  • 0
Log in or sign up to add a comment