Простой печеночный салатик Салат очень вкусный! В этот раз вместо печенки у меня был печёночный паштет. И мне показалось, что с ним еще вкуснее и нежнее! Продукты трутся на крупной терке. 1 слой-вареная тертая картошка Показать полностью… 2 слой-вареные тертые яйца 3 слой-жареная тертая печень (у меня куриная). Если говяжья, можно и на мелкой потереть - будет мягче. 4 слой-жареная с луком морковь. Каждый слой майонезом и чуть присолить. Так как времени не было,каждый слой ,прежде чем уложить,
Трубочки с ореховым кремом Ингредиенты и приготовление: Тесто: 2 яйца взбить+0.5 стакана сах.песка+0.5 стакана муки. Нагреть противень,смазать,выкладывать тесто столовой ложкой,размазывая(получается лепёшка -10 см в диам.).Выпекать в разогр. духовке.Аккуратно снять лопаткой,пока горячая закрутить трубочку. Крем: 1/3 банки вар. сгущёнки+100 гр.слив. масла(размягч.)+изм. орешки. У меня обжаренный арахис.
Украшение блюд к праздничному столу
ВКУСНЫЙ ТОРТИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ ИНГРЕДИЕНТЫ сметана или кефир - 1, 5 стакана масло сливочное - 180 г + 200 г мука - 4 стакана + 4 ст. л яйцо - 4 шт. сахар - 400 г молоко - 1 л кокосовая стружка - 50 г шоколад - 30 г Приготовление: Сметану, масло сливочное (180 г), муку (4 стак.) смешать. Замесить крутое эластичное тесто (как на пельмени). Разделить тесто на 10-12 частей. Каждую часть скатать в шар, накрыть пленкой и дать постоять 10-15 мин. Каждую часто раскатать тонко на пергаменте. Положи
Нежнейшие заварные блинчики! 😋 Они получаются очень нежными и воздушными.... 🔸Ингредиенты:🔸 - молоко – 1 стакан; - кипяток – 1 стакан; - мука – 2 стакана; - растительное масло – 3 столовых ложки; - сахар – 2\3 стакана; - сода – 1 чайная ложка; - яйца – 2 штуки. 🔸Приготовление:🔸 1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца. 2. Сахар добавляем по вкусу. Мы любим сладкие блины, поэтому кладем мно
Итальянский суп-пюре Ингредиенты: Салями 500 г Картофель 900 г Мясной бульон 1,5 л Сливки 240 мл Капуста белокочанная 200 г Пармезан 0,5 стак. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Оливковое масло по вкусу Приготовление: По классическому рецепту этот суп готовится из итальянской мягкой колбаски, но вы можете взять и обычную салями. Также вместо капусты итальянские хозяйки используют 3–4 пучка шпината. Вы его можете добавить по вкусу. Колбасу порежьте кружочками. Если кусок большой —
Show more
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ Уже бегу готовить! ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 250 мл Маргарин (или сливочное масло) — 60 г Яйцо — 1 шт Соль — 0,5 ч.л. Сахар — 3 ч.л. Дрожжи сухие — 6 г Вода — 1/4 стак. Ванилин — 1 пакет Мука — 600-650 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Молоко смешать с водой и немного подогреть. Всыпать дрожжи и сахар, перемешать и оставить смесь на 10-15 минут.Когда образуется "шапочка" сверху смеси - это значит дрожжи начали действовать, можно продолжать замес.Добавить в дрожжевую смесь яйцо, ванилин, соль и растопленный и охлажденный до теплого состояния маргарин. Хорошенько смесь перемешать.Всыпать частями просеянную муку, замешивая тесто. Муки может понадобиться больше или меньше.Должно получиться не слишком тугое, но и не совсем мягкое тесто, не липнущее к рукам.Тесто накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1-1,5 часа. Смотрите по тесту, оно должно увеличиться вдвое. Далее тесто разделить на 2 части, каждую - раскатать в пласт, толщиной около 1 см. Рюмкой вырезать кружочки. Оставить их минут на 10 в теплом месте, прикрыв пленкой.Жарить пончики в большом количестве растительного масла, чтобы они плавали в нем. Жарить на небольшом огне до румяности с двух сторон.Готовые пончики выкладывать на бумажные полотенца или салфетки для удаления лишнего жира.Сразу же пончики начинить джемом, повидлом, кремом или вареной сгущенкой, разрезав с одной стороны по полосочке или с помощью кулинарного шприца. Посыпать невероятно вкусные дрожжевые пончики сахарной пудрой и подать к столу.
❤А❤И ❤М❤
  • 0
Алсу С
9 May 2019
  • 0
Анна Быкова
  • 0
Галина Galina
9 May 2019
  • 0
Н))) А)))
9 May 2019
  • 0
инна полюх
  • 0
Натали ЛИ
  • 0
Валентина Сергеева (Федуняк)
10 May 2019
Надо обязател но попробовать
  • 0
Евгения Егорова (Анпилогова)
10 May 2019
А где нереально вкусная начинка 😳?
  • 1
Алла Верещака (Дерид)
10 May 2019
  • 0
Галина Шульга
  • 0
Люд Мила
10 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment