Шоколадные трюфели Ингредиенты: -сливки 33-35% — 60 мл -шоколад — 100 г -сливочное масло — 10 г -какао-порошок — 3 ст. л. -алкоголь крепкий — 1 ст. л. Приготовление: 1. Сливки подогреваем до 70–80°C, но не доводим до кипения. Заливаем горячими сливками шоколад и хорошо перемешиваем до однородности. 2. Добавляем мягкое сливочное масло и крепкий алкоголь (можно и без него, он для аромата). Пробиваем погружным блендером. 3. Накрываем пищевой пленкой в контакт и убираем в холодильник на 5–6 часов.
БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ Мягкие, воздушные, сладкие, с хрустящей корочкой 😋 Ингредиенты (примерно на 20 вафель): 1 ч ложка сухих дрожжей 250 мл теплого молока 100-150 г сахара 250-300 г муки 3 яйца комнатной t 150 г растопленного сливочного масла 🌼 В миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи - перемешиваем. 🌼 Яйца комнатной t взбиваем с сахаром в пышную, белую массу. 🌼 В миску с молоком и дрожжами, вливаем взбитые яйца с сахаром - перемешиваем. 🌼 Туда же просеиваем муку - перемешиваем до однор
ВКУСНЕЙШИЙ ЧИЗКЕЙК ⠀ Ингредиенты на форму 20-22 см: Основа: -Печенье песочное - 350г -Масло сливочное - 100г -Кокос, ваниль или мак по желанию ⠀ Начинка: -Сыр сливочный (я использовала рикотту) - 650г -Яйца - 3шт. -Сливки 33-35% - 200мл. -Ванильный сахар - 3ч.л. -Сахар - 140г ⠀ Приготовление 1. Основа: Печенье перемалываем в крошку (я делала это на блендере) добавляем размягченное масло и перемешиваем. ⠀ 2. Перекладываем основу в форму и делаем бортики и дно (я делаю это стаканом) ставим на 5-8
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД МЯСО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ Ингредиенты: ● Фарш мясной — 500 г ● Лук репчатый (по желанию) — 1 шт ● Шампиньоны (консервированные резаные, небольшая) — 1 бан. ● Сыр твердый — 200-250 г ● Хлеб (белый, черствый) — 1 ломт. ● Майонез — 100 г ● Молоко (или вода) — 0,5 стак. Приготовление: Хлеб (желательно, чтобы это был именно хлеб, а не батон, и ломтик должен быть достаточно толстым, см 2) без корочек замочить в молоке, затем слегка отжать. Перемешать хлеб с фаршем. Добавить очищ
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Говядина в духовке Ингредиенты: Говядина 1,5 кг Сахар 1 ст. л. Паприка 2 ч. л. Тмин 2 ч. л. Горчичный порошок 1 ч. л. Луковый порошок 1 ч. л. Чесночный порошок 1 ч. л. Перец чили0,5 ч. л. Сливочное масло 2 ст. л. Лук 0,5 шт. Чеснок 3 шт. Коричневый сахар 70 г Кетчуп 130 мл Яблочный уксус 100 мл Коньяк 70 мл Приготовление: Разогрейте духовку до 140 градусов. Пока она греется, натрите мясо солью, а затем смесью из сахара, паприки, четверти чайной ложки красного острого перца, тмина, горчично
Show more
Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум" Маргарин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сода - п/ч ложки Соль - щепотка Варенье Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.