​​САЛАТ ИЗ ОΓУРЦОΒ ΗА ЗИΜУ «ЗИΜΗИЙ ΚОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ ΗЕ ТРЕБУЕТСЯ). Этo oдин из caмых рacпрocтрaненных рецептoв caлaтa из oгурцoв нa зиму. Дешевo и cердитo. Bкуcный и прocтoй cалат – продукты для нeго нужны cамыe проcтыe, и приготовить нecложно. Важно выдeржать пропорции, тогда получитcя вкуcно – пальчики оближeшь! А яркий зeлeный цвeт cалата будeт рaдовaть зимой вaш глaз. Βcя пpeлecть дaнного caлaтa зaключaeтcя в том, что в нём дaжe зимой cохpaнитcя вкуc и apомaт cвeжих огуpчиков, будто т
​​Картошка по-королевски Ингредиенты: - 1 кг сырого картофеля - 1 большая луковица - 400 г куриного филе - 200 г твердого сыра - соль - перец по вкусу - 3 столовых ложки подсолнечного масла Приготовление: В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо. После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душ
АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
​​Пирог "Проще не придумаешь" с картошкой и грибами Тесто: 250 гр майонеза, 1 стакан муки, 2 яйца и 0,5 ч.ложки разрыхлителя. Выливаем половину теста в блюдо для запекания, потом начинка и снова тесто. Начинка любая. Я люблю с капустой. В этом пироге грибы обжаренные с луком и картошка-пюре. Приятного аппетита!
​​Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт. Вкусные пышные оладьи ИНГРЕДИЕНТЫ 5 яиц 60 г муки 70 г сахара 2 г разрыхлителя 1 ч. л. ванильного экстракта щепотка соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ Размешай 5 желтков с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку в массу. Взбей 4 белка с 30 г сахара. Аккуратно перемешай и взбей еще раз. Смешай белковую и желтковую массу. Разогрей сковородку. Выложи тесто небольшими горками, закрой сковороду крышкой на 2 минуты. По
​​Нереально вкусный кекс (на сгущённом молоке) Ингредиенты: ● 120 гр. муки ● 4 яйца ● 380 гр. сгущенки (банка) ● 50 гр. сливочного масла ● 1 ч.л разрыхлителя ● 1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно) Приготовление: Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.Вылейте тесто в смазанную масло
​​Нежные и ароматные😇😋Пампушки с чесноком к борщу ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА ● 1 ст. теплой воды (50-60 градусов) ● 1 ст. л. сахара ● 3 ст. л. подсолнечного масла ● щепотка соли ● 1 пакетик сухих дрожжей ● 3 ст. муки ● чеснок ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ● 1 ч. л. соли ● 2 ст.л. подсолнечного масла ● 3 зубчика чеснока ● 50 мл холодной воды ● пол пучка укропа ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Просей муку. Смешай в миске воду, масло, сахар, соль, дрожжи и муку и замеси тесто, пока оно не будет отставать от рук. Тес
​​ГРЕЧКА ИЗ ГОРШКА Ингредиенты на 1 горшочек: - Мясо-100 гр - Гречка-3 ст.л - Лук - Морковь - Специи - Соль Приготовление: Горшочки у меня вот такие по 650 мл В каждый горшочек закладываем мясо,лук,морковь Засыпаем гречку и наливаем воды,не доливая на два пальца до верх Посолить Накрываем крышками и отправляем в духовку.У меня готовилось 40 минут при 160 С( можно и меньше в духовке держать ,но я люблю гречку разомлевшую)
​​Салат"Нежный" Готовлю его часто, он не только очень вкусный, но и не дорогой. Рекомендую! Ингредиенты: ветчина - 300 гр огурец - 2 шт яйца - 3 шт сыр- 50 гр чеснок - 2 зубчика соль майонез Способ приготовления: Шаг 1 Огурцы, ветчину режем соломкой, сыр трем на терке. Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на терке. Шаг 3 Добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим, заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
​​Рыба в картофельной корочке🐟 ✨Ингредиенты: ✨ 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 2 яйца 4 картофелины 2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло соль ✨Приготовление:✨ Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на с
Show more
Невероятно вкусные "Цыганские котлеты"! “Цыганские” – самые вкусные и сочные из всех котлет. Их секрет в одном тайном ингредиенте… Ингредиенты : ● 700 г — говяжий фарш; ● 3 шт. — лук; ● половина батона; ● 3 шт — помидор; ● 150 мл — молоко; ● чеснок — 2 зубчика; ● укроп — 0,5 пучка; ● петрушка — 0,5 пучка; ● соль — 1 ч. л.; ● подсолнечное масло — 2 ст. л. Приготовление : Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко. Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите. С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке. Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки. Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220 градусов. Котлеты получаются безумно вкусными и сочными. Обязательно попробуйте этот рецептик!
Валентина -----
8 May 2019
  • 1
Ирина Тихонова (Манаенко)
  • 0
☀(ړײ ) Э В
8 May 2019
  • 0
Seda Stepanyan
8 May 2019
Класс!Класс!Класс!Класс!Класс!Класс!Супер!Супер!Супер!Класс!Класс!Класс!Класс!
  • 0
Светлана Кубарева (Воробьёва)
8 May 2019
а цыгане об этом знают?
  • 9
Ольга Акимова
8 May 2019
Правда а почему цыганские?Сделаю обязательно
  • 0
Нина Сокушева
  • 0
Алла Гайдук
  • 0
Арина Шевченко (Косьмина)
8 May 2019
Что то хлеба много
  • 0
Log in or sign up to add a comment