added yesterday at 22:42
Бисквит (быстрый способ приготовления)
Бисквит приготовленный быстрым способом чуть плотнее по структуре, чем классический. Он идеально подойдет для таких тортов как «Птичье молоко», «Киевский», «Тирамису»…
Ингредиенты:
5 яиц,
5 ст. ложек сахара,
щепотка лимонной кислоты
1 ст. ложка крахмала,
4 ст. ложек муки.
Шаг 1. Отбейте яйца в миску, добавьте сахар и лимонную кислоту.
Шаг 2. Взбейте миксером яйца с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза.
Шаг 3. Смешайте муку с крахмалом и постепенно всы
- Like57
added yesterday at 22:41
6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ
1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень куриная — 500 Грамм
Лук репчатый — 500 Грамм
Морковь — 500 Грамм
Манная крупа — 0,5 Стакана
Молоко — 0,5 Стакана
Майонез — 3-4 Ст. ложек
Соль — 1,5 Чайных ложки
Перец молотый — 2-3 Щепоток
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и мо









- Like106
added yesterday at 20:37
Торт "Крот"
Ингредиенты:
-Сахар песок – 1 стакан объемом 250 мл с верхом (это составит примерно 180 г),
-Куриные яйца – 4 шт.,
-180 г пшеничной муки (в 1 стакане 130 г муки),
-6 г разрыхлителя (примерно половина маленькой пачки),
-4 столовые ложки кипятка,
-ванилин,
-2 столовые ложки сухого какао (без верха)
Крем суфле для торта Норка крота готовится из:
-500 г сметаны (в оригинале нужно было 500 мл сливок),
-250 г протертого мягкого творога,
-20 г сухого желатина,
-150 г сахарн

- Like147
added yesterday at 20:36
ЭСТОНСКАЯ ВЫПЕЧКА
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками
- Like138
added yesterday at 20:34
Неординарный шоколадный торт по рецепту мамы Джейми Оливера- невероятно вкусный, с удивительной структурой и оригинальным способом приготовления.
Для торта:
3 яйца
200 г муки
1 ч ложка разрыхлителя
1 апельсин(у меня было 2 маленьких)
50 г шоколада (горького)
50 г какао
150 г сливочного масла
150 г сахара
400 мл молока
Для глазури:
3 ст ложки сахара
3 ст ложки какао
2 ст ложки сметаны
50 г сливочного масла
Способ приготовления
Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) взбить в пышную и бел
- Like84
Promo
added yesterday at 19:00
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Жемчужина💎Быстро доставим во все страны из Москвы
Более 3000 отзывов по ссылке: ok.ru/group/52424855191774/topic/64363188576478 Каталог и цены в фотоальбомах группы, по ссылке ok.ru/group/52424855191774/albums Как заказать: Добавьте менеджера в друзья ok.ru/profile/571027344078 и напишите сообщение с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него
Очень быстрая доставка во все страны от 1-10 дней в зависимости от расстояния, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (по РФ).
Все другие страны на данный момент по предоплате.
БЕСПЛАТНО доставим от 2-х товаров. 1 товар от 300 руб.
Быстрая доставка в другие страны.
В ассортименте элитные реплики премиум качества по выгодным ценам в розницу и оптом.
305K participants
- Like4
added yesterday at 17:58
Пирог с вишней и яблоками 
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 300 г
Сахарная пудра — 20 г
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — 200 г
Сыр творожный — 120 г
Для начинки:
Вишня — 350 г
Яблоки — 350 г
Сахар — 100 г (или по вкусу)
Кардамон — 1 ч. л.
Кукурузный крахмал — 50 г
Коньяк (можно взять апельсиновый сок) — 40 мл
Желток — для верха пирога
Сахар — для верха пирога
Специи — для верха пирога
Приготовление:
1. Для начинки: сделать из запечённых яблок пюре (можно взять яблочное пови







added yesterday at 17:56
Бубертс — особенная манная каша
Ингредиенты:
Манная крупа — 120 г
Молоко — 500 мл
Яйца — 4 шт.
Миндаль — 50 г
Стручок ванили — 1 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Сливочное масло
Соль
Сметана, мед или ягодный сироп — для подачи
Приготовление:
1. Миндаль положите в сотейник, залейте кипятком и поставьте на огонь на 3 минуты. Затем обдайте холодной водой и очистите от кожицы. Ядра миндаля обсушите, положите на противень и поставьте в духовку, разогретую до 160 °С, на 10 минут, пока он не станет золотист

- Like63
loading...
Show more