Постный рассольник c риcом и чеснoĸoм Ингредиенты: -вoда 2.5 л -рис 150 г -картoфель 3 шт. -oгурцы cоленые 3 шт. -мopкoвь 1 шт. -лук репчатый 1 шт. -чеcнок пo вкусу -лaвровый лист пo вкусу -зелень cушеная по вĸусу -перец черный горошком по вкуcу -сoль по вкусу -мacло paстительное Приготовлeниe: 1 Риc пpомыть пoд пpoтoчнoй водой. 2 Клубни картoфеля oчистить, вымыть и нарeзать кyбикaми. 3 Oчиcтить от кожицы сoленые oгyрцы, мeлĸо нарезать. 4 Свежую моpковь и peпчатый лук тaкже oчистить, лук нaрез
Самый зелёный салат Нeдаром cалат назван «самым зелёным», ведь в нём приcутcтвуют все овощи соотвeтствующeго цвета: aвокaдо, огyрец, брокколи, oливки, зeлёный луĸ, салат латyк и коe-что ещё! И вcё это под необычной заправкoй. Ингредиенты (на 4-6 порции): 2\3 ст. салата латука 1 зeлёноe яблоко, oчищеннoе от косточек 1 малeньĸий огуpeц 1\2 ст. зелёных oливoк 4-5 стеблей нaрезaнного зeлёного луĸа 1 авoкадo, нaрезaнное пополaм 1 ст. coцветий брoĸĸoли 1\2 ст. cыра фета 1\2 cт. фиcтaшек Для заправ
Запеканка с полентой Ингредиенты: Вода 1 л Кукурузная мука 250 г Соль 1 ч. л. Лук 1 шт. Чеснок 2 зуб. Морковь 1 шт. Свиной фарш 500 г Мясной бульон 500 мл Твердый сыр 100 г Помидор 3–4 шт. Томатная паста 1–2 ст. л. Зелень по вкусу Подсолнечное масло 2 ст. л. Пшеничная мука 1 ст. л. Приготовление: Влейте воду в большую кастрюлю и доведите до кипения. Посолите, помешивая, всыпьте кукурузную муку. Варите на медленном огне в течение 20–30 минут, постоянно помешивая. Стол припорошите мукой, выло
Кускус с фрикадельками Ингредиенты: Телятина 500 г Панировочные сухари 35 г Лук 1 шт. Кориандр 20 г Томатный соус 400 г Оливковое масло 3 ст. л. Кускус 290 г Чеснок 1 зуб. Яйцо 1 шт. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Шампиньоны 250 г Приготовление: Пропустите телятину и очищенный лук через мясорубку. Получившийся фарш смешайте с панировочными сухарями, яйцом, солью, черным молотым перцем и молотым кориандром. Смочите руки в прохладной воде и сформируйте из фарша фрикадельки. Об
СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! 1 + 1 = 3 Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Show more
Блинчики из кабачков с сыром и чесноком Ингредиенты: Кабачок (маленький) — 1 шт. Молоко — 200 мл Мука — 3-4 ст. л. Соль — 1 ч. л. Сыр твердый — 70 г Яйца — 3 шт. Чеснок — 1 зубчик (крупный) Растительное масло — 2 ст. л. Приготовление: Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. Кабачок выбираем молодой, небольшого размера и с зеленой кожицей. Мякоть и кожица у таких кабачков наиболее нежная. Если же кабачок у вас более старый, с белой кожицей, то ее лучше срезать. Нарезаем кабачок на произвольные куски и измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку. Смешиваем измельченный кабачок с натертым на мелкой терке твердым сыром. Добавляем соль, яйца, измельченный чеснок (лучше всего пропустить через пресс) и хорошенько перемешиваем. Теперь всыпаем муку (сначала достаточно 3 ст. л.) и хорошенько перемешиваем. Это залог того, что в готовом тесте для блинов не будет комочков. Добавляем несколько ложек растительного масла, чтобы блины не прилипали к сковороде при жарке. И только в последнюю очередь вливаем молоко, размешиваем ложкой или венчиком. Сразу все молоко не вливаем, смотрим по консистенции. При необходимости доливаем еще немного молока или досыпаем муки. По консистенции тесто должно получиться, как для обычных блинов. Разогреваем сковороду с каплей растительного масла. Выливаем в сковороду примерно 100 мл теста (количество зависит от размера сковороды), распределяем тесто по всей поверхности сковороды и выпекаем по несколько минут с каждой стороны. Блинчики из кабачков с сыром и чесноком готовы. Подаем с любыми соусами. Приятного аппетита!
Дима Гейбрехт
  • 1
Ирина Мороз
5 May 2019
Исчезните уже наконец с кулинарных тем сЦуки спамрекламные!
  • 3
Nina Solomina
5 May 2019
  • 0
Ержан Усенов
5 May 2019
😘Хотелось бы попробывать
  • 0
Lenusyk Pavlenko
5 May 2019
Lenusyk Pavlenko replied to Ирина
МОЛОДЕЦ!!!!!!
  • 0
Ирина Мороз
5 May 2019
Ирина Мороз replied to Lenusyk
  • 1
Log in or sign up to add a comment