АРОМАТНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ПУДИНГ С КОРИЦЕЙ🍮 Это кулинарный рецепт американской кухни – вкусный пудинг из тыквы, который запекается в духовке достаточно быстро. Здоровая и полезная пища, каковой неплохо разбавлять ежедневный рацион. Ингредиенты: Тыква — 1 шт., яйца — 5 шт., сахар — 2 ч.л., сливочное масло — 1 ст.л., сухари 1 – 1 ст.л, корица — 0.25 ч.л., сливки по вкусу. Приготовление: Разрезаем тыкву на две части, аккуратно удаляем все семечки, срезаем кожуру. Нарезаем ее мелкими кубиками, укладыв
ПАМПУШКИ ЧЕСНОЧНЫЕ. Обязательно употреблять с борщом!😉👍 Ингредиенты : мука — 2,5 стакана вода ( теплая ) — 250 мл молоко — 50 мл дрожжи ( сухие ) — 1 ч. л. сахар — 1,5 ст. л. соль — 0,5 ч. л. чеснок — 2-3 зубочка масло растительное — 3 ст. л. зелень Как приготовить пампушки чесночные : Налить в ведерко хлебопечки теплую воду и молоко. Добавить муку, сахар, соль и дрожжи. Включить хлебопечку на режим » Тесто «. Замес и подход теста длится 1 час. Достать тесто и разделить на шарики на смазан
Шoкoлaдный тopт-муcc c шoкoлaдным фундукoм Ингpeдиeнты нa фopму 18 cм: Для тopтa: Яйцa - 8 шт. Сaхap - 220 г Κукуpузнaя мукa - 130 г Κaкao - 70 г Μукa пшeничнaя - 2 cт. л. Сoдa - 1 ч. л. Μacлo cливoчнoe (pacтoплeннoe) - 100 г Для шoкoлaднoгo муcca и укpaшeния: Μacлo cливoчнoe - 400 г Шoкoлaд тeмный или мoлoчный - 400 г Сливки жиpныe - 600 мл Сaхapнaя пудpa - 4 cт. л. Φундук в тeмнoм шoкoлaдe Спocoб пpигoтoвлeния: 1. Смaзывaeм двe oдинaкoвыe фopмы для выпeчки диaмeтpoм 18
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Πpocтo и oчeнь вкуcнo😋 Съeдaeтcя тaк жe быcтpo, кaк и гoтoвитcя!! Κoпчeный куpиный oкopoчoк - 1 шт Μopкoвь пo-кopeйcки - 150 гp Κукуpузa - 1 бaнкa Сухapи - 1 пaчкa (пapу гopcтeй дoмaшних) Μaйoнeз Окopoчoк peжeм кубикaми, мeшaeм c мopкoвью, кукуpузoй, мaйoнeзoм и cухapикaми. Βкуcный caлaтик гoтoв!
Шведский миндальный торт 🍰 Ингредиенты: Для коржей: Яичный белок — 150 г Сахар — 120 г Миндаль или готовая миндальная мука — 150 г Для крема: Желтки — 100 г Сливки 33% — 100 г Сахар — 60 г Сливочное масло — 175 г Миндальные хлопья — 50 г Приготовление: 1. Если вы используете цельный миндаль, а не муку — размелите его в муку в кофемолке. 2. Готовим коржи. Белки взбиваем до устойчивой пены. Не прекращая взбивать, постепенно добавляем сахар. Взбиваем до средних пиков. 3. Добавляем орехи и
Салат "Лисичка" 🍴 Ингредиенты: 2 филе куриной грудки 3 маринованных огурца 200 гр корейской моркови 200 гр сыра 2 зубчика чеснока Майонез Зелень Приготовление: Филе отвариваем, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Show more
КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА «ВСЕГДА МАЛО» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Кабачок 1 кг ● Помидор 600 г ● Яблоко 250 г ● Морковь 150 г ● Болгарский перец 250 г ● Перец чили по вкусу ● Подсолнечное масло 80 мл ● Чеснок 6–8 зуб. ● Сахар 20 г ● Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки, помидоры и яблоко (1–2 шт.) пропустите через мясорубку. Если вам удобно, то помидоры лучше натереть на терке. Молодые кабачки измельчайте целиком, а из зрелых удалите часть с семенами. Отправьте подготовленные ингредиенты в кастрюлю, поставьте на слабый огонь. Тем временем пропустите через мясорубку морковку, красный болгарский перец и перец чили (от 1/4 до целого стручка — в зависимости от вкусовых предпочтений), добавьте их в кипящую массу. Влейте в аджику подсолнечное масло, всыпьте соль и сахар. Варите всё вместе 30–40 минут. Добавьте измельченный чеснок и проварите еще 8–10 минут. Банки и крышки простерилизуйте. Это можно сделать как над отверстием чайника, так и в духовке. Готовую горячую аджику разложите по баночкам, закупорьте крышками. Переверните и оставьте до полного остывания. Дальше хранить заготовку можно и вне холодильника, например, в кладовой.
Ксения Лобе- Пустовая
  • 1
Ксения Лобе- Пустовая
5 May 2019
Ксения Лобе- Пустовая replied to Евгения
а я спрашивала за варенье,рецепт в комментарии
  • 0
Nadja Netzer
6 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment