Бефстроганов. Ингредиенты: -Вырезка говяжья - 600гр. Если не вырезка, то берите толстый или тонкий край, лучше отбить мясо молоточком и потом резать на тоненькие полосочки, так мясо не будет жестким! -Шампиньоны - количество по желанию -Лук - 1 головка Для соуса: -Сливки 10% - 250мл. -Соль, перец, лаврушка и чеснок по вкусу. Приготовление:⠀ Грибы нарезаем, лук мелко режем, мясо на тонкие полоски. В мясо добавляем немного муки и хорошо перемешиваем, надо, чтобы каждый кусочек был в муке. Обжар
Суперакция! Скидки на все ОЧКИ до 40% Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Рагу с морепродуктами и форелью. Ингредиенты: -цукини 1 шт (у меня 323 гр); -баклажан 1 шт (у меня 200 гр); -помидор 2 шт (у меня 190 гр); -перец болгарский 1/2 шт (у меня 80 гр); -лук репчатый 1 шт (100 гр); -сельдерей 1 стебель (у меня 60 гр); -морской коктейль 1 уп (у меня 350 гр); -форель 1-2 стейка (у меня 170 гр); -масло растительное 5 гр (у меня кокосовое); -специи по вкусу. Готовим: 1. Режем кубиком лук, перец, сельдерей и обжариваем на масле до золотистого цвета. 2. Добавляем коктейль
Мясо с шампиньонами Ингредиенты: Свинина 800 г Шампиньоны 300 г Болгарский перец 2 шт. Лук 1 шт. Томатная паста 1 ст. л. Укроп 0,5 пуч. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Подсолнечное масло 3 ст. л. Приготовление: Нарежьте мясо средними кусочками и обжарьте в глубокой сковороде или казане, добавив масло. Нарежьте лук полукольцами и добавьте в мясо, обжарьте. Морковь натрите на терке, нарежьте болгарский перец. Большие грибы нарежьте четвертинами, средние пополам, а мелкие оставьт
Шведские тeфтeли Ингpeдиeнты: Фаpш смeшанный — 400 г Kрошки хлебные — 2 cт. л. Водa — 4 ст. л. Лук репчaтый — 1 шт. Cоль — 1 ч. л. Сaхaр - ½ ч. л. Перец белый молотый — 1 щепоткa Яйцо куpиное - 1 шт. Маслo рaстительное — пo вкyсy Для соусa: Говяжий бульон — 300 мл Сливки 23% — 150 мл Мука — 2 ч. л. Сoль, белый пeрeц — по вкусу Приготовлeниe: 1. Вымачиваeм хлебные крошки в молоĸе. 2. Meлко нaрезaнный луĸ тушим в небoльшoм ĸоличестве сливoчнoгo маcла дo мягĸoсти, нo не даeм ему пoдpумяниться.
Риcовая запeканка с овощaми Укрaсит любой прaздничный стол! ИНГРЕДИЕНТЫ: Рис - 170 г Филe куринoе — 450 г Яйца кyриные — 2+1 шт. Пeтрyшка — 50 г Соль, пeрeц пo вкуcу Кaрри — 1щепоткa Macло подсолнeчноe — 3 ст. ложĸи Чесноĸ — 3 зубчика Cливки молочные - 100 мл Перец слaдкий — 1 шт. Кабачки - 1 шт. Бaклaжaны — 1 шт. Морĸовь - 1 шт. Приготовлeниe: 1.Риc перебрать, промыть в проточной вoде. Отвaрить дo полуготовности. Кyринoе филе промыть, нарезать нa крупныe ĸусочĸи, измельчить в блендеpе. 2. К
Show more
КАПУСТНИКИ В ДУХОВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Капуста белокочанная - 500 г ● Свиной фарш - 500 г ● Лук - 1–2 шт. ● Томатная паста 2–3 ст. л. ● Лавровый лист 2–3 шт. ● Пшеничная мука - 30 г ● Вода - 150 мл ● Соль по вкусу ● Черный перец (молотый) по вкусу ● Черный перец (горошком) по вкусу ● Подсолнечное масло - 30 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовьте ингредиенты. Для этого мелко нашинкуйте капусту. Мясо и лук пропустите через мясорубку. Смешайте капусту и фарш. Добавьте соль и перец по вкусу. Сформируйте котлеты. Обязательно обваляйте их в муке. Разогрейте на сковороде подсолнечное масло. Обжарьте каждую такую котлету с двух сторон. Возьмите форму для запекания. Переложите в нее все котлеты. Разведите томатную пасту водой и залейте их этой смесью. Сверху посыпьте солью, перцем горошком и добавьте лавровый лист. Выставьте температуру духовки на 180 °С. Отправьте форму с капустниками в духовой шкаф на 60 минут.
Юрий Карпов
  • 0
Счастливая Я
5 May 2019
Обычные ленивые голубцы) их версия
  • 0
Ольга Демченко
  • 0
Log in or sign up to add a comment