АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Яблоки, запеченные с творогом Ингредиенты: -яблоки — 3 шт. -творог — 90 г -грецкие орехи — 20 г - сметана — 1 ч. л. -мускатный орех молотый — ¼ ч. л. -мед — 2 ч. л. Приготовление: 1. У яблок срезаем верхушку. Ножом или ложкой аккуратно убираем семечки и часть мякоти. 2. Творог, грецкие орехи, сметану, мускатный орех и мед кладем в чашу и измельчаем блендером. Либо вы можете просто протереть творог через сито и смешать с остальными ингредиентами для начинки. 3. Наполняем наши яблоки творожной н
Манештра Ингредиенты: Свиная голяшка 650 г Говядина 500 г Свиные ребра 300 г Морковь 1,5 шт. Лук 1 шт. Лавровый лист 3 шт. Вода 3 л Красная фасоль 120 г Горошек 150 г Кукуруза 250 г Корень сельдерея 60 г Квашеная капуста 400 г Картофель 3 шт. Помидор 400 г Чеснок 3 зуб. Сахар 2 ст. л. Томатная паста 2 ст. л. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление: Для бульона срежьте кожицу с голяшки (рульки) и уберите лишний жир. Разрубите говядину с ребрышками на средние кусочки. Залей
Суперакция! Скидки на все ОЧКИ до 40% Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
КЕКС ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ. Ингредиенты -Сахар - 1 стакан -Мука - 1 стакан -Масло сливочное - 150гр. -Яйца - 3 шт. -Какао - 2 ст. л. -Разрыхлитель - 1 пакетик или сода гашеная уксусом 1 чайная ложка. -Цедра 1 апельсина. -Вода или сок апельсина - 0,5 стакана. У меня напополам... Приготовление Сначала взбиваем масло с сахаром, добавляем яйца, далее добавляем все остальные ингредиенты. Как следует все вымешиваем, выкладываем в форму, смазанную маслом и выпекаем при темпераратуре 175 градусов мин
Маковый тортик ⠀ Ингредиенты: - 150 гр сушеного инжира, замоченного в теплой воде на 10 минут - 60 гр миндаля - 30 гр кокосовой стружки ⠀ Ингредиенты для крема: - 400 гр кешью, замоченного на ночь - 100 мл кокосового крема - 2 ст.л. кокосового масла - 3 ст.л. кленового сиропа (или другого подсластителя) - Щепотка соли - 1 ч.л. ванильного экстракта - 1 ч л. лимонного сока - 30 гр мака ⠀ Приготовление: Смешайте в блендере все ингредиенты для основы. Выложите в форму для торта. Поставьте в морозилк
Show more
ПИРОГ СО СКУМБРИЕЙ+РЕЦЕПТ ОБАЛДЕННОГО ТЕСТА ДЛЯ ПИРОГОВ Вот не покривлю душой, если скажу про этот пирог - когда кушаешь, то хочется ещё. Особое внимание обращаю на тесто - чума, а не тесто, получается у всех абсолютно, быстро заводится, приятное и вкусное. Нам понадобится: - для теста: 1 стакан молока 1 ст.ложка сахара пакетик быстрых дрожжей (7-10 гр) 3 и 1/4 стакана муки 200 гр сливочного масла щепотка соли - для начинки: 2 средних скумбрии 1 крупная луковица 1 ч.ложка соли 0,5 ч.ложки сахара 0,5 ч.ложки чёрного перца В стакане теплого молока разводим сахар и дрожжи. Оставляем бродить, пусть покроется шапочкой. Муку просеиваем в миску, добавляем к ней щепотку соли. Масло комнатной температуры добавляем к муке и перетираем руками в мелкую крошку. Выливаем туда дрожжи и замешиваем тесто. Оно должно быть не крутое, мягкое, но довольно упругое (регулируем мукой). Потом скатываем тесто в шар, кладём в целлофановый пакет и убираем в холодильник на полчаса. Тем временем делаем начинку. Скумбрию очищаем, убираем голову, хвост, плавники, снимаем кожицу и убираем косточки (у скумбрии это всё очень быстро делается). Филе нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем четверть-кольцами, добавляем к рыбе, посыпаем солью, сахаром и перцем, аккуратно перемешиваем и отставляем минут на 15-20.Вынимаем тесто из холодильника (оно должно распухнуть в пакете). Делим его на две неравные половины (одна немного больше другой), бОльшую часть руками распределяем по форме, смазанной сливочным маслом, оставляя загнутые края. Выкладываем начинку и закрываем оставшейся раскатанной частью теста. Пирог протыкаем вилкой в нескольких местах и смазываем желтком, смешанным с водой. Накрываем полотенцем, пусть немного подойдёт, минут 15. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут до золотистого цвета как на фото. Немного остужаем (если терпежа хватит) и едим!
Log in or sign up to add a comment