Воздушная творожная запеканка Ингредиенты: - 3 целых яйца - 200 г. творога в брикете - 80 мл. кефира - 15 г. кукурузного крахмала - немного соли - сахарозаменитель - 20 г. миндальных хлопьев ⠀ Приготовление: Отделить желтки от белков. В чашу для измельчения бросить желтки, творог, крахмал и немного сахарозаменителя(тот который используете), все хорошо взбить блендером. Затем с помощью насадки венчик для блендера взбить белки до пиков, добавив к ним вначале немного соли. Небольшими порциями белк
ТОРТ "ВИТЯЗЬ" Торт получается очень вкусным, а самое главное совсем несложный в приготовлении. Он украсит любое чаепитие, как за праздничным столом, так и в семейном кругу. Ингредиенты: Тесто: 🔸Мука – 2 ст. 🔸Яйца – 4 шт. 🔸Сахар – 1,5 ст. 🔸Масло сливочное – 200 г 🔸Сметана – 200 г 🔸Сода – 1 ч. л. 🔸Орехи грецкие – 1 ст. 🔸Изюм – 1 ст. 🔸Какао- порошок – 2 ст.л. Крем: 🔸Сливочное масло – 200 г 🔸Вареная сгущенка – 1 бан. Для украшения: Шоколад – 90 г Приготовление: 1. Готовим тесто для
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ Ингредиенты: Для теста: 350 г - муки 3 г - сухих дрожжей 100 г - молока 50 г - сахара 50 г - жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло 70 г - сметаны 3.5 г - соли Для начинки: 500 г - творога 1 шт.- яйцо 100 г - сахара Для заливки: 200 г - сметаны 1 ст. л.- сахара Приготовление: 1.Всыпаем дрожжи в теплое молоко, добавляем ½ ч. л. сахара и несколько чайных ложек муки. 2.Смешиваем до однородного сост
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Свинина, запеченная с сыром и зеленью Ингредиенты: Свинина 800 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Прованские травы 2 ст. л. Подсолнечное масло 2 ст. л. Чеснок 1 зуб. Панировочные сухари 50 г Твердый сыр 150 г Петрушка 25 г Укроп 25 г Яйцо 2 шт. Мускатный орех 1 щеп. Стручковая фасоль 400 г Помидоры черри 300 г Сливочное масло 1 ст. л. Приготовление: Вымойте и обсушите мясо, нарежьте его порционными кусочками и хорошенько оботрите солью, черным молотым перцем и прованскими травам
Яблочный пирог болгарский рецепт.😉 Когда я увидела этот рецепт, то удивилась и усомнилась, что в результате получится что-то вкусное, но ошиблась...результат меня порадовал, так как пирог понравился всей моей семье. Попробуйте и Вы этот яблочный пирог! Пирог получается сочным, вкусным и очень яблочным! Вам потребуется: Мука пшеничная 1 стакан Манная крупа 1 стакан Сахар 1 стакан Молоко 1 стакан Разрыхлитель теста 1,5 ч.л. Яблоки 5 шт. Лимонный сок 1 дес. л. Орех грецкий очищеный по вкусу Ка
Show more
РЕЦЕПТ РУМЯНОЙ ШАРЛОТКИ ●Что понадобится: ● Мука — 1 стакан ● Сахар — 1 стакан ● Разрыхлитель — 1 ч. л. ● Лимонный сок — 1 ст. л. ● Соль — 1 щепотка ●Яйца куриные — 3 шт. ● Яблоки с кислинкой — 3 шт. ●Как готовим: Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Выкладываем в предварительно смазанную маслом форму нарезанные кубиками яблоки. Перетираем сахар с яйцами и перемешиваем с остальными ингредиентами. Взбиваем и выливаем сверху на яблоки. Ставим на полчаса в духовку. Можно подать с мороженым.
Log in or sign up to add a comment