МЕДОВИК ЗА 2 ЧАСА ⠀ Ингредиенты: -мука - 3 стакана -сахар - 1 стакан -сливочное масло - 100 г -яйцо - 2 шт -мёд - 3 ст л -сода - 2 ч л ⠀ Крем: -сметана от 20% - 800 мл -сахар - 1 стакан Приготовление: 1. Взбить яйца до мягкой пены, постепенно ввести 1/2 стакана сахара и продолжать взбивать 5-7 минут. ⠀ 2. Отдельно соединить сливочное масло с 1/2 стакана сахара, довести на небольшом огне до растворения сахара. Добавить мёд, довести до кипения, добавить соду и снять с огня. Перемешать и охладить
Салат, который завоевал тысячи поклонников. Продукты: Морковь сырая - 1 штука большая Свекла отварная - 2 штуки не большого размера Яйцо - 4 штуки Изюм- 100 грамм Чернослив - 100 грамм Майонез - 4 столовые ложки Соль, чеснок по вкусу Итак, сырую морковь тру на мелкой терке, к ней добавляю хорошо промытый изюм и майонез. Майонез можно заменить на сметану, будет не хуже, но тогда нужно будет немного добавить соли. Затем яйцо также натерла на мелкой терке, добавила майонез и измельченный чеснок.
МЕДОВИК ЗА 2 ЧАСА ⠀ Ингредиенты: -мука - 3 стакана -сахар - 1 стакан -сливочное масло - 100 г -яйцо - 2 шт -мёд - 3 ст л -сода - 2 ч л ⠀ Крем: -сметана от 20% - 800 мл -сахар - 1 стакан Приготовление: 1. Взбить яйца до мягкой пены, постепенно ввести 1/2 стакана сахара и продолжать взбивать 5-7 минут. ⠀ 2. Отдельно соединить сливочное масло с 1/2 стакана сахара, довести на небольшом огне до растворения сахара. Добавить мёд, довести до кипения, добавить соду и снять с огня. Перемешать и охладить
ФОРЕЛЬ С БРОККОЛИ ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ ⠀ форель на спинке (можно стейк лосося взять, его удобнее нарезать). 600 Гр. брокколи 3 ветки кефир 200 мл 1% (можно сливки 10-15%) сыр 15% Гр 40-50 соль, перец по вкусу. ⠀ Брокколи отправить в кипящую подсоленную воду и варить буквально 2 минуты. Достать, нарезать. Снять кожуру с форели (удалить саму спинку). ⠀Нарезать рыбу на кусочки. Выложить в форму рыбу + брокколи .⠀ Смешать кефир (можно взять сливки 10-15%) + сыр . ⠀ Посолить и поперчить рыбу и немного к
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Торт Milka ⠀ Ингредиенты: Для бисквита: -4 яйца -4 столовые ложки сахара -4 столовые ложки с горкой муки -1 чайная ложка порошка для выпечки -3 столовые ложки какао -4 столовые ложки горячей воды ⠀ Для крема: -670 мл молока -70 гр. картофельного крахмала -2,5 столовые ложки сахара -70 гр. белого шоколада -170 гр. сливочного масла (комнатной температуры) -100 гр. сахарной пудры ⠀ Шоколадная помадка: -140 гр. молочного шоколада (лучше использовать половину молочного и черного шоколада) -3 столовые
Show more
Нежнейший рулет "Белоснежка» Ингредиенты: 130г + 60г майонез (или сметана) 4 шт. яйца куриные 2 шт. сыр плавленый ("Дружба") по вкусу укроп (свежий) 1 долька чеснок по вкусу перец черный по вкусу соль 1 шт. морковь Приготовление: Предварительно кладем сыр в морозильную камеру. Вбиваем в миску яйца, добавляем перец и соль, взбиваем венчиком. Добавляем майонез или сметану, перемешиваем до однородного состояния. Приступаем к украшению рулета. Этот этап по желанию можно пропустить. Застилаем форму для запекания пергаментом. Очищаем морковь и нарезаем на ленты при помощи овощерезки. Цветочки выдавливаем плунжером и выкладываем на пергамент. Завершаем композицию веточками укропа. Медленно выливаем тесто на цветы, чтобы они не всплыли. Ставим запекаться омлет на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность омлета можно определить по появлению пузырьков. Достаем из морозилки сыр, натираем на крупную терку и смешиваем с измельченным укропом и чесноком. Добавляем майонез или сметану и еще раз перемешиваем. Достаем из духовки омлет и вместе с пекарской бумагой переворачиваем на пищевую пленку. Аккуратно снимаем пекарскую бумагу, стараясь не повредить омлет. Мокрой ложкой равномерно выкладываем на омлет начинку. При помощи пищевой пленки заворачиваем омлет в рулет так, чтобы узор из овощей и зелени оказался сверху. Оборачиваем весь рулет пищевой пленкой и кладем на несколько часов в холодильник, чтобы омлет пропитался. Перед подачей на стол снимаем пленку, и выравниваем края рулета. Такой оригинальный рулет можно подать как к чаю, так и на праздничный стол. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment