Вяленые куриные грудки (филе) 2-2,5 кг куриного филе 4-5 стол. ложек крупной соли с горкой 1 ст.л чёрного молотого перца 1 ст.л. красного молотого перца Соль и перец хорошо смешиваете в миске и обваливаете в этой смеси филе. Складываете в кастрюльку, накрываете пищевой плёнкой, придавливаете тарелкой и ставите в холодильник на 12 часов. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ 12 ЧАСОВ! МЯСО БУДЕТ ПЕРЕСОЛЕННЫМ! Через 12 часов достаёте филе и тщательно промываете его под струёй холодной во
ГОТОВИМ НЕЖНОГО ХЕКА В ЛУКОВОМ СОУСЕ Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления хека, минтая или нототении в луковом соусе. Готовится очень быстро и просто, из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. Без преувеличения, тушеная рыба с луком получается очень нежной, прям тает во рту! Продукты (на 4 порции) Хек (или минтай, или нототения) - 900 г Лук репчатый - 2 шт. Масло сливочное - 35 г Соль - по вкусу Перец чёрный горошком - 10 шт. Перец душистый г
АРОМАТНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ПУДИНГ С КОРИЦЕЙ🍮 Это кулинарный рецепт американской кухни – вкусный пудинг из тыквы, который запекается в духовке достаточно быстро. Здоровая и полезная пища, каковой неплохо разбавлять ежедневный рацион. Ингредиенты: Тыква — 1 шт., яйца — 5 шт., сахар — 2 ч.л., сливочное масло — 1 ст.л., сухари 1 – 1 ст.л, корица — 0.25 ч.л., сливки по вкусу. Приготовление: Разрезаем тыкву на две части, аккуратно удаляем все семечки, срезаем кожуру. Нарезаем ее мелкими кубиками, укладыв
ПАМПУШКИ ЧЕСНОЧНЫЕ. Обязательно употреблять с борщом!😉👍 Ингредиенты : мука — 2,5 стакана вода ( теплая ) — 250 мл молоко — 50 мл дрожжи ( сухие ) — 1 ч. л. сахар — 1,5 ст. л. соль — 0,5 ч. л. чеснок — 2-3 зубочка масло растительное — 3 ст. л. зелень Как приготовить пампушки чесночные : Налить в ведерко хлебопечки теплую воду и молоко. Добавить муку, сахар, соль и дрожжи. Включить хлебопечку на режим » Тесто «. Замес и подход теста длится 1 час. Достать тесто и разделить на шарики на смазан
Шoкoлaдный тopт-муcc c шoкoлaдным фундукoм Ингpeдиeнты нa фopму 18 cм: Для тopтa: Яйцa - 8 шт. Сaхap - 220 г Κукуpузнaя мукa - 130 г Κaкao - 70 г Μукa пшeничнaя - 2 cт. л. Сoдa - 1 ч. л. Μacлo cливoчнoe (pacтoплeннoe) - 100 г Для шoкoлaднoгo муcca и укpaшeния: Μacлo cливoчнoe - 400 г Шoкoлaд тeмный или мoлoчный - 400 г Сливки жиpныe - 600 мл Сaхapнaя пудpa - 4 cт. л. Φундук в тeмнoм шoкoлaдe Спocoб пpигoтoвлeния: 1. Смaзывaeм двe oдинaкoвыe фopмы для выпeчки диaмeтpoм 18
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Πpocтo и oчeнь вкуcнo😋 Съeдaeтcя тaк жe быcтpo, кaк и гoтoвитcя!! Κoпчeный куpиный oкopoчoк - 1 шт Μopкoвь пo-кopeйcки - 150 гp Κукуpузa - 1 бaнкa Сухapи - 1 пaчкa (пapу гopcтeй дoмaшних) Μaйoнeз Окopoчoк peжeм кубикaми, мeшaeм c мopкoвью, кукуpузoй, мaйoнeзoм и cухapикaми. Βкуcный caлaтик гoтoв!
Show more
Лёгкий торт "Тает во рту" Ингредиенты Кефир (250 мл ) — 1 стак. Сода (без горки, гасить не надо) — 1 ч. л. Сахар (можно меньше ) — 1 стак. Мука (250 мл) — 1 стак. Какао-порошок — 2 ст. л. Делается тортик легко и просто! Первым делом включаем греться духовку на 200 градусов. Берём две ёмкости. В первую наливаем кефир + сода (гасить не надо, это сделает кефир). Во вторую - сахар, мука и какао. Смешать кефир с содой. Смешать сухие ингредиенты. Смешиваем первую смесь со второй - получается средней густоты коричневое тесто. Берём форму - смазываем раст. маслом. Если силиконовая, то вообще смазывать не нужно! Диаметр моей формы 29 см. Выпекала и в других формах - тогда выше получается) Выливаем туда наше тесто, разравниваем. Ставим выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку - 25 минут. (Ориентируйтесь на свою духовку - проверяйте деревянной шпажкой периодически!) Так же можно выпекать и в мультиварке - режим "выпечка" - 45 минут примерно) Достаём из духовки! Вот такой красавец! Скажу сразу, что форма у мена достаточно широкая, поэтому в форме поуже - он будет выше! Теперь смазываем кремом. У меня сметана с сахаром/сахарной пудрой. Сверху присыпаем какао! Но это полёт вашей фантазии: любой крем, варенье, сгущёнка, шоколад, помадка и т. п. сверху можно присыпать орехами, кокосовой стружкой, цукатами, украсить по желанию! Поставить в холодильник для охлаждения и пропитки! Приятного аппетита!!!