Простое пирожное «Картошка» по-домашнему. Таблица мер: Печенье 500 г. Масло сливочное 200 г. Сахар 200 г. Молоко 150-200 мл. Какао 2-4 ст.л. Ванилин. Корица. Приготовление: Измельчить в кухонном комбайне печенье. Добавить какао, ванилин, сахар, корицу, размешать. Растопить масло, налить в печенье. Подогреть чуть-чуть молоко, влить в массу тоненькой струйкой. Сделать из теста пирожные. Отправить пирожные «Картошка» в холод. Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
😻😻😻Почувствуйте на себе магию утягивающего белья. Комбидресс Slim Shapewear - скрывает недостатки, подчеркивает достоинства. 🎉 Скидка 50% 👉 http://c.twnt.ru/uS8k Slim Shapewear нужен для того, чтобы: ☑влезть в одежду на 2-3 размера меньше; ☑подтянуть складки на животе; ☑смоделировать красивую форму ягодиц; ☑подтянуть грудь; чувствовать себя уверенно в обтягивающих платьях. 🎀🎀🎀Он очень комфортно носится, не заметный под одеждой и не перетягивает кожу. Результат просто ВАУ! 👉 http://
Мебель из поддонов. 
Немецкий яблочный пирог. Для теста (диаметр формы 30х18): 1,5 ст. муки. 2 ст. л. сахарного песка. 100 г маргарина. 50 г сметаны. 1 желток. ¼ ст. л. соды. Для творожного слоя. 250 г мягкого однородного творога (если творог зернистый, протереть через сито). 1/3 ст. сахара. 1 желток. ванилин. Для яблочного слоя. 4-5 средних яблок. корица. Для безе (или суфле). 2 белка от крупных яиц. Разогреваем духовку до 180-190°. Соединяем желток, сахарный песок, растопленный сливочный маргарин, сметану, р
Нежный краковский сырник Ингредиенты Творог — 1 кг Яйцо — 1 шт. Яичные белки — 8 шт. Яичный желток — 8 шт. Сливочное масло — 225 г Сахарная пудра — 375 г Ванилин — 2 г Крахмал — 3 ст. л. Изюм — 100 г Пшеничная мука — 250 г Соль — 1 щеп. Приготовление 125 г размягченного масла взбейте с 125 г сахарной пудры. Добавьте 1 яйцо, ванилин, перемешайте. Просейте муку. Замесите тесто, а затем отправьте его холодильник на час. Отрежьте чуть больше половины теста и раскатайте его в пласт. Выложите его
Ну почему у соседа всегда вкуснее?!
Очень вкусный Салат с кальмарами и корейской морковью. Ингредиенты: 600 г кальмаров, 4 средние моркови, 1 большая луковица, 1 ч.л уксуса 70%, 3 ст.л соевого соуса, 3 зубчика чеснока, красный и черный молотый перец, соль, сахар по вкусу, растительное масло. Кальмары очистить , отварить 2-3 мин, и нарезать соломкой. Залить соевым соусом и дать постоять ~30 мин. Морковь натереть на специальной терке (или корейской), чтобы получилась длинная соломка. Добавить в морковь уксус , соль и сахар по вкус
Домашняя буженина Ингредиенты: Кусок свинины (800-900г) 2-3 ч. л. соли 2-3 зуб. чеснока 2 шт. лаврового листа 1 л воды Приготовление: 1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить 2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. 3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. 4.Духовку разогреть до 190 градус
ДОМАШНЕЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Ингредиенты: -100 гр. сливочного масла -Стакан сахара -2 яйца -Стакан геркулесовых хлопьев -Стакан муки -Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты) Приготовление: 1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой. 2. Затем взмешиваем миксером до получения однородной массы 3. Добавляем два яйца и перемешиваем 4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев 5. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу. Кому что нравится. Можн
Show more
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В МОЛОКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 л молока ● 0,5 кг куриного филе ● 1 ч. л. сладкой красной паприки ● 1 ч. л. куркумы ● 1 ч. л. прованских трав ● 1 ч. л. карри ● 1 ч. л. черного молотого перца ● 0,5 ст. л. соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешай все пряности в тарелке. Натри куриные грудки со всех сторон смесью пряностей. Затяни куриные грудки пищевой пленкой и дай мясу пропитаться ароматами около часа. Доведи молоко до кипения, сними с огня, добавь соль и размешай. Опусти куриные грудки в очень горячее молоко так, чтобы оно полностью их покрыло. Теперь поставь кастрюлю снова на огонь. На огне ниже среднего дай грудкам прогреться не более 1 минуты. Сними кастрюлю с огня и укрой теплым одеялом. Оставь грудки томиться в тепле часа на два, а лучше до полного остывания. После чего достань получившийся деликатес из молока, положи на дуршлаг, чтобы всё лишнее стекло, и нарежь для подачи. Куриное филе в молоке готово!
Анна Иванова
3 May 2019
А пленку пищевую когда снимать?
  • 1
Анна Иванова
3 May 2019
Шок.10 комментариев и ни одного по сути.
  • 0
Игорь и Юля
  • 0
Log in or sign up to add a comment