​​ПАННА-КОТТА ДИЕТИЧЕСКАЯ ==== Итого на 100 грамм 140.1 ккал Б/Ж/У 13 / 6.2 / 7.5 Ингредиенты: - желатин 1 ст ложка - молоко 0,5% 100 мл - творог 0 % 400 гр - вишня замороженная 100 гр (или любые другие ягоды, фрукты на ваш вкус) - мед 1 ст ложка Приготовление: 1. Желатин замочить стаканом горячей воды 2. вишню разморозить 3. после того как желатин набухнет, смешать его с молоком, довести до кипения на маленьком огне. 4. смешать мед, творог, желатин с молоком. 5. на дно формы положи
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
​​ТОРТ БРАУНИ С ЧЕРНИЧНЫМ МУССОМ ==== Ингредиенты: Для брауни: - Шоколад не менее 70% какао - 120 г - Сахар - 90 г - Яйца - 3 шт. - Крахмал - 30 г ( + немного для посыпки формы) - Миндальная мука - 30 г - Какао -15 г - Сливочное масло - 50 г ( + немного для смазывания формы) - Соль - щепотка - Черничный джем - 100 г Для сырного мусса: - Сливочный сыр - 400 г - Сахар - 4 ст.л. - Яйца - 2 шт. - Мелкокристаллический желатин - 2 ч.л. - Молоко - 50 мл - Черничный джем - 50 г Кроме того: -
​​СПАГЕТТИ С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ ==== Ингредиенты: - 200 гр спагетти; - 200 г шампиньонов; - 200 г сливок; - 1 плавленный сырок; - 1 луковица; - 1-2 зубчика чеснока; - соль, перец, зелень. Приготовление: 1. Спагетти отварить в подсоленной воде. 2. Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла. 3. Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам. 4. Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления пл
​​ТОРТ “ПТИЧЬЕ МОЛОКО” ==== Ингредиенты: Для бисквита: - 4 желтка - 60 г сахара - 60 г муки Для суфле: - 8 г агар-агара - 140 мл воды - 400 г сахара - 200 г сливочного масла комнатной температуры - 100 г сгущенного молока - 2 яичных белка Для верха: - 150 г шоколада (молочного или горького - по вашему вкусу) Приготовление: Рецепт суфле - ГОСТовский, но с уменьшенным количеством сахара. Готовится на агар-агаре - с желатином рецептура будет другой. Агар-агар нужно искать во всяких-разных лавках
​​КУРИНАЯ ГРУДКА С ПОМИДОРАМИ НА СКОВОРОДЕ ==== Ингредиенты: - грудка куриная - 400-500 г; - помидоры - 400 г (я готовила с помидорами в собственном соку - 1 банка); - томатная паста - 3 ст. л.; - спагетти - 1 упаковка; - чеснок - 1-2 зубчика; - оливковое (или растительное) масло - 2 ст. л.; - соль - по вкусу; - французские травы - 1 ч. л. Приготовление: 1. Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния "аль денте" (спагетти готовы, но они достаточно твёрдые и не успели развариться), затем
АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
​​МЕДАЛЬОН ИЗ ГОВЯДИНЫ ==== Ингредиенты: - 3 говяжих медальона, - 3-4 полоски бекона, - 1 луковица,1 зубчик чеснока, - 20 гр сливочного несолёного масла, - оливковое масло, - соль, - чёрный свежемолотый перец,верёвка. Приготовление: 1. Слегка отбиваем кусочки мяса, совсем слегка. Отбиваете для того, чтобы сделать мясо мягким. Когда мясо жарится, внутренние волокна выступают и сокращаются, и мясо становится жестким. Отбивка мяса разбивает вололкна на мелкие части, поэтому, когда они сокращаются
​​ГОРБУША С БРОККОЛИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СЛИВКАХ ==== Ингредиенты: - Горбуша - 1 кг - Брокколи - 300 г - Сливки 10% - 250 мл - Розмарин сушеный - 1/6 ч.л. - Соль, черный молотый перец - Оливковое масло Приготовление: 1. Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном. 2. Форму для запекания с высокими бортиками смажьте оливковым маслом. На дно выложите горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать, я запекала с кожурой. 3. Свежую или замороженную брокколи отвари
​​САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ ==== Ингредиенты: - 700 г Красная рыба филе - 1 Лук красный - 2 Сельдерей, черешки - 200 г Виноград розовый или синий - 50 г Миндальные слайсы - 1 ч.л Горчица - 2 ст.л Майонез - 1 ч.л Карри - ¼ ч.л Перец черный молотый - 1 ч.л Масло оливковое - Соль Приготовление: 1. Красную рыбу для салата можно использовать любую. Учитывайте, что семга жирнее других видов. На мой вкус, идеально подходит форель. Итак, разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем филе красной рыбы в
Show more
Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут! Теперь не представляю свой обед без них. Что может быть прекраснее вкусного борща на обед? Только его сочетание с нежнейшими чесночными пампушками. Это отличная замена хлебу, да и готовятся они очень просто. Наша редакция подготовила рецепт приготовления пампушек, на создание которых ты потратишь всего 20 минут. Мы используем дрожжевое тесто без яиц. С ним очень легко работать, а результат всегда радует.
Пампушки с чесноком к борщу ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА ● 1 ст. теплой воды (50-60 градусов) ● 1 ст. л. сахара ● 3 ст. л. подсолнечного масла ● щепотка соли ● 1 пакетик сухих дрожжей ● 3 ст. муки ● чеснок ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ● 1 ч. л. соли ● 2 ст.л. подсолнечного масла ● 3 зубчика чеснока ● 50 мл холодной воды ● пол пучка укропа ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Просей муку. Смешай в миске воду, масло, сахар, соль, дрожжи и муку и замеси тесто, пока оно не будет отставать от рук. Тесто должно получиться эластичным и средней консистенции. 2. Разогрей духовку до 180 градусов. 3. Скатай шарики небольшого размера. Уложить в смазанную маслом форму на расстоянии примерно 1 см друг от друга, можно плотнее. Поставь в теплое место буквально на 5 минут. 4. Тем временем приготовь заправку: разотри чеснок с солью, водой и растительным маслом в ступке или блендере. В полученную смесь добавь укроп и другую зелень по желанию. Перемешай. 5. Помести заготовки из теста в разогретую духовку и выпекай до готовности около 15 минут. 6. Достань готовые пампушки и сразу же полей чесночной заправкой. Таким образом они впитают всю жидкость и будут иметь отличный вкус и аромат. Как бы это ни было сложно, дай пампушкам немного остыть и кушай на здоровье. Приятного аппетита! Не забудь поделиться рецептом с друзьями!
татьяна Смирнова
2 May 2019
Надо будет попробовать
  • 2
Нина Осиненко (Белова)
2 May 2019
  • 1
Ольга Ольга
  • 0
людмила dfg
2 May 2019
На 1 стакан воды 1 столовая ложка сахара-это скорее всего к чаю,а не к борщу,пакетик дрожжей на стакан воды это ооочень много.Сами то не понимаете что бред пишите?
  • 4
Нина Яковлева
  • 0
Виктор и Елена Малько
2 May 2019
  • 1
Александр Пелипенко
2 May 2019
Жри поменьше дура, достали идиоты, здесь люди делятся вкусными рецептами, хочешь похудеть, работай физически спортом занимайся, овца, а не таблетки продавай от которых рак и прочие болезни..
Мария Буркова (Тишакова)
2 May 2019
Спасибо большое.
  • 2
((( ГУЗЕЛЯ)))
  • 0
Log in or sign up to add a comment