Мясные биточки с грибами в духовкею Новый вариант приготовления мясных котлет из фарша. Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) -600 г. Лук -1шт. Чеснок -3 зуб. Хлеб -2 ломтика Черный перец - по вкусу Соль - ½ ч.л. Для начинки: Грибы - 300 г. Морковь -1 шт. Луковица -2 шт. Яйца -1шт. Майонез (сметана) -2 ст.л. Черный перец - по вкусу Соль -1/3ч.л. Сыр -150г. Приготовление: Пшеничный батон поломайте на небольшие куски, поместите в глубокую емкость, залейте водой или молоком. Дайте постоять 5
Творожное суфле Ингредиенты: 230-250 г творога (у меня мягкий 0,1% жирности) желатин 10 г молоко 100 мл (у меня 2,5% жирности) какао 1 ст л сахарозаменитель по вкусу Смешиваем творог и сах.зам, отдельно разводим желатин с молоком (нагреваем, не до кипения), добавляем желатин с молоком к творогу, взбиваем блендером или вилкой Раскладываем половину смеси по формочкам, в оставшуюся добавляем какао, и раскладываем сверху В холодильник на пару часов (можно на ночь)
АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Закусочный картофельный торт с начинкой. Ингредиенты: Картофель - 1 кг. Яйца - 2 шт. Мука - 5 ст.л. Яйца для начинки - 3 шт. Сыр плавленый - 2 шт. Лук - 1 шт. Сахар - 1,5 ч.л. Уксус - 2 ст.л. Свежая зелень (петрушка, укроп) - 20 г. Майонез - 4 ст.л. Сметана - 4 ст.л. Соль - по вкусу Приготовление: Подготовьте все продукты для приготовления блюда. Клубни картофеля очистите от кожицы, тщательно вымойте, натрите на мелкой терке. Картофельную стружку поместите в глубокую емкость, присыпьте солью,
Пирог с курицей и сыром. Ингредиенты: Куриное филе (отварное) – 400-500 г. Сыр – 50 г. Тесто: Яйцо – 2шт. Молоко – 150мл. Мука – 50 г. Разрыхлитель – ½ ч.л. Соль – ½ ч.л. Перец – по вкусу Зелень – по желанию Приготовление: В глубокую емкость вбейте два яйца, влейте молоко, всыпьте щепотку соли. Яйца и молоко тщательно расколотите венчиком до однородности. Муку просейте через сито, смешайте с пекарским разрыхлителем, добавьте в основной состав. Все компоненты перемешайте с помощью погружного
Show more
Низкокалорийный сыр собственного приготовления Домашний сыр считается низкокалорийным продуктом. При его приготовлении не используются искусственные консерванты и красители. Поэтому срок хранения домашнего сыра гораздо меньше сыра покупного. В среднем сыр собственного приготовления хранится неделю в холодильнике. Домашний сыр можно сразу же потреблять в пищу после приготовления. Вкуснее употреблять такой сыр в охлажденном виде. Приготовление домашнего сыра гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Для его изготовления не требуются какие-то особенные ингредиенты: все то, что обычно и так есть в холодильнике. Ингредиенты 500г сухого творога 0% натурального крупинками 0,5 стакана молока 2,5% 1/2 яйца 0,5 ч.л. мелкой соли 1/4 ч.л. соды сливочное масло 5г (1 ч.л.) растительное масло 1ч.л. для смазки формы Приготовление Творог нужно взять именно крупинками, сухой, точно не кремообразный, а то сыр не получится. Кладем творог в кастрюлю, заливаем молоком и и ставим на маленький огонь. Варим, периодически помешивая, 10-15 минут. Масса начнет разделяться, выделяя сыворотку. После закипания варим еще 10 минут. Откидываем горячую массу на сито, давая возможность сыворотка полностью стечь. В кастрюлю кладем обратно откинутый творог. Добавляем масло, яйцо, соль, соду и варим на медленном огне примерно 10 минут. Когда масса расплавится полностью (станет абсолютно гладкой и тянучей), варим еще 5 минут. Форму смазываем растительным маслом и очень быстро перекладываем туда горячую сырную массу (быстро теряет пластичность). Оставляем остывать на столе, потом перекладываем в холодильник до полного застывания. Вот и все! Получается очень вкусный домашний сыр. Его можно есть просто так, а можно делать бутерброды. Приятного аппетита!
Светлана Найдёнова(Спивак)
2 May 2019
По-моему молока мало. Вот пол-литра, да...
  • 1
Светлана Найдёнова(Спивак)
2 May 2019
По-моему молока мало. Вот пол-литра, да...
  • 0
(((Ooo))) (((ooO)))
  • 1
Елена Засмолина-Абакумова
2 May 2019
1кг творога варят в 3-х литрах молока до отделения сыворотки.
  • 0
Светлана Найдёнова(Спивак)
2 May 2019
И ни всегда сыворотка отходит. Здесь нужно за творогом смотреть, как он начнёт комковаться, склеиваться, значит пора сливать.
  • 0
Светлана Пыленок (Букина)
3 May 2019
Точно, не надо его кипятить, на 1 кг  творога
  • 0
Светлана Пыленок (Букина)
3 May 2019
На 1 кг творога 1 литр молока.
  • 0
Ольга Демченко
  • 0
Log in or sign up to add a comment