Полезные конфеты: ТОП-4 вкусных вариантов. 1. Домашние полезные конфетки Ингредиенты: Курага — 5 шт. Грецкий орех — 5 шт. Мед — 1/2 ст. л. Молоко — 1 ст. л. Горький шоколад — 70-90 г Какао, кунжут — для украшения Приготовление: Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане), курагу и орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере), смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить. Из полученной массы скатать маленькие шарики, опять о
Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.😊 КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" Состав: - фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г. - лук репчатый: 1 шт. - белый хлеб, замоченный в молоке - соль, перец Для начинки: - сыр твердый: 100 г. - яйца вареные: 2 шт. - сливочное масло: 100 г. Для кляра: - яйца: 2 шт. - майонез: 100 г. - сода (на кончике ножа) - мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи) Пригото
Вишневый тарт Тарт пришел к нам из французской кухни. Это открытый пирог из песочного теста. Начинка его может быть как несладкая, так и сладкая. Нашей семье нравится вот такой десертный ягодный вариант с вишней. Ингредиенты: мука – 250 г сливочное масло – 100 г яйцо – 1 шт. сметана – 50 г сахар – 2 ст. ложки для теста и 100 г для начинки щепотка соли разрыхлитель – 0,5 ч. ложки вишня – 600 г картофельный крахмал – 3 ст.ложки без верха корица – по вкусу Сложность: средняя. Время приготовлени
ТОР - 7 Вкусных и горячих первых блюд 🍲 Это надо запомнить: 1. Бульон для солянки всегда должен быть концентрированный – это гарантия ее качества. 2. Разнообразные мясные и рыбные продукты, свежие и сушеные грибы, используемые в солянках, варят в концентрированных бульонах. 3. Соленые огурцы для солянки приготовляют так: • Срезают с огурцов кожицу и варят ее отдельно в бульоне. • Этот отвар в последующем добавляют в солянку при закладке оливок. • Очищенные огурцы разрезают вдоль на четыре част
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке😍 Ингредиенты: тонкий армянский лаваш мясо или любые изделия из него на ваш вкус сыр твёрдый помидор болгарский перчик зелень любая на ваш вкус майонез или сметана соус томатный специи Приготовление: 1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно) 2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш 3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварите
КУБИТЕ Одно из самых вкусный блюд греческой кухни! 1) слоеное тесто. 2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу. 3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много) 4) Лук, порезанный как угодно. 5) Сливочное масло. 6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки. Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт. на низ - картофель, сверху мясо, сверху лук(на фото еще лук не положили)
Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой! Ингредиенты: Тесто: 250 мл. тёплого молока, 2 ч.л. сах.песка. 1 ч.л. соли. 1.5 ч.л. сух.дрожжей, мука. масло раст.- 2 стол.л. Начинка: 100 гр. грибов (обжарить с луком). 100 гр. сыра, (натереть) помидор -1 шт. (наризаем кубиками) майонез -1 стол. ложка. Приготовление: Замесить тесто (чтобы хорошо отставало от рук), накрыть полотенцем и оставить на 40 минут. Затем опустить и разделить на шарики, дать им немного подойти(10 минут). Каждый шарик немног
Стожки Очень вкусное и сытное блюдо! Ингредиенты: - 1 кг любого фарша Начинка: - 2 луковицы - 4 картофелины - 5 яиц - 200 г сыра - майонез - соль, перец Приготовление: Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложит
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Ƃopщ с пекинскoй ĸaпустой Очень вĸусный и cытный борщ, несмотpя на то, чтo готовится без мяса. Ингредиенты на 3 литра воды: крупная свeкла пeкинская капyста - 200 гр. морковь луковица чeрноcлив — 200 гр. зелень соль сушеный бaзилик томaтнaя паста - 2 чайн. лож. половинa лимонa чеснок — 2 зyбкa Kaпyстy можно взять и обычную, но мне больше нравится этoт борщ с пeкинской капyстой. Приготовлeниe: Hатeрeть кpупно свеклу. Пoтушить 15 минут, добавив cок половины лимонa, томатную паcту, 3 стол. лoжки
Show more
Помидоры по-корейски
Настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Приготовив их, можно целую неделю угощать родных и гостей вкусной и ароматной закуской. Готовится просто. А результат превзойдет все ожидания! Ароматная закуска не просто уходит, а молниеносно исчезает со стола! _____________________________________________ Ингредиенты: __________________ Помидор 2 кг Болгарский перец 2 шт. Чеснок 2 шт. Перец чили 1 шт. Уксус 100 мл Зелень 1 пуч. Подсолнечное масло 100 мл Сахар 80–100 г Соль 2 ст. л. Приготовление: _______________ Болгарский перец измельчите в блендере или мясорубке. То же сделайте с острым перцем и чесноком. Полученную массу выложите в миску, добавьте соль, сахар, растительное масло, уксус и измельченную зелень. Нарежьте томаты на 2–4 части. В трехлитровую банку слоями выложите томаты и заправку. Оставшуюся заправку вылейте в банку и закройте ее крышкой. Уберите банки на ночь в холодильник. Чтобы верхний слой томатов промариновался быстрее, поставьте банку дном вверх. Утром можно перевернуть ее в нормальное положение. Такая сочная и пикантная закуска может храниться в холодильнике не больше недели, но, уверяю вас,она и на несколько дней не задержится. Ваши домашние съедят помидоры по-корейски намного быстрее! Приятного аппетита!