Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Рецепт голубцов по-новому! В 2 раза вкуснее обычных! Понадобится: Для голубцов: 1 кочан свежей капусты 50 г риса 150 г фарша любого 1 луковица 1 морковь масло растительное 100 мл воды соль, перец Для шубы: 30 г сметаны 100 г сыра 2 помидора 3–4 зубчика чеснока укропа и петрушки соль, перец Приготовление: Капусту кладем на 5-10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Отделяем легко листочки. Рис отвариваем до полуготовности. Лук и морковь обжариваем. Ост
Классический торт «Спартак», которому уже 35 лет О торте «Спартак» слышали все. Его рецепт уже существует больше 35 лет. Нежный крем и шоколадные коржи с медовым вкусом – это настоящее райское наслаждение! Для приготовления торта понадобятся такие ингредиенты: Для коржей: 3 стакана муки; 1 стакан сахара; 2,5 ст. л. какао; 50 г маргарина; 6 ст. л. молока; Одно куриное яйцо; 2 ст. л. жидкого меда (либо растопленного); 1 ч. л. соды. Для крема: 1,5 ст. л. муки; 300 г масла сливочного; 500 г молок
Обалденные картофельные пышки, которые тают во рту! Картофельные пышки пористые на срезе, с золотистой хрустящей корочкой, вкусные, воздушные, очень нежные, можно есть как горячими, так и холодными. Но горячие пышки хорошо бы обмакивать в сметану или в сметанный соус с зеленью. Эти вкусные картофельные пышки (или пончики) делаются из дрожжевого теста с добавлением отварного размятого картофеля. Ингредиенты: картофель; мука - 1/2-1 стакан; яйцо - 2-3 шт.; сухие дрожжи - 1 ч.л.; сахар - 1-2 ч.л
Торт "Три шоколада" Ингредиенты: Песочное печенье 300 г Масло сливочное 125 г Желатин 5 листов Творожный сыр 750 г Сахар 0,5 ст Сливки 33%300 мл Шоколад белый 200 г Шоколад молочный 200 г Шоколад темный 200 г Вода 0,25 ст Приготовление: При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте. Круглую форму диаметром 22 см слегка смажьте. Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себе стак
САЛАТНЫЕ МОРКОВОЧКИ Ингредиенты: Для трубочек: - 500 гр слоеного теста - морковный сок, смешанный с томатной пастой Для салата: - 2 куриные грудки - 2 свежих огурца - 2 яйца - 1 лук репчатый - укроп - майонез - петрушка для украшения Приготовление: 1. Раскатайте слоеное тесто. 2. Нарежьте его полосочками, шириной около 1 см. 3. Сверните из плотного картона конусообразную палочку и намотайте на нее полоски теста, сделав «морковки». 4. Положите трубочки из теста на противень, смажьте морковным
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Классический торт «Спартак», которому уже 35 лет О торте «Спартак» слышали все. Его рецепт уже существует больше 35 лет. Нежный крем и шоколадные коржи с медовым вкусом – это настоящее райское наслаждение! Для приготовления торта понадобятся такие ингредиенты: Для коржей: 3 стакана муки; 1 стакан сахара; 2,5 ст. л. какао; 50 г маргарина; 6 ст. л. молока; Одно куриное яйцо; 2 ст. л. жидкого меда (либо растопленного); 1 ч. л. соды. Для крема: 1,5 ст. л. муки; 300 г масла сливочного; 500 г молок
Картофельные палочки с сыром 😜 Ингредиенты: -5 средних варёных картофелин -2 яйца -100 г панировочных сухарей -100 г твёрдого сыра -растительное масло (для жарки) -чёрный молотый перец, соль Приготовление: Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец). Сыр нарезать "брусочками". Яйца взбить вилочкой. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обмакнуть в я
Show more
Торт «Птичье молоко». Старый рецепт — настоящее совершенство вкуса!
Хочу вам сказать это волшебство! Просто чудо. Ингредиенты: Для теста: желтки — 7 штук;стакан муки; 100 грамм сливочного масла; сахар — 1/2 стакана; щепотка ванили; чайная ложка соды гашеной уксусом (можете заменить разрыхлителем). Для суфле — 20 грамм желатина; белки — 7 штук;стакан сахара; сливочное масло — 170 грамм; сгущенка — 250 грамм; лимонная кислота на кончике ножа. Для глазури: горький шоколад — 150 грамм;сливки — 180 грамм; сахар — 30 грамм; масло — 30 грамм. Как вы уже поняли, судя по ингредиентам, нам нужно отделить белки от желтков. Белки использовать будем для суфле, а желтки в тесто. Белки охладите в холодильнике. В желтки добавьте, сахар, ваниль и взбейте до бела. Пока взбиваете, добавьте сливочное масло комнатной температуры. Смешайте муку с разрыхлителем. Если используете соду, добавляйте прямо в тесто. Добавьте муку к желтками и маслу. Замесите тесто. Форму для выпекания застелите бумагой для выпечки, и выложите тесто. Разровняйте тесто по всей поверхности. Отправьте в духовку, предварительно нагретую до 200°С на 17-20 минут. Тем временем, пока печется корж. Залейте желатин 0,5 стаканом воды. Не кипятком, а комнатной температуры. Оставьте желатин до набухания. Готовность коржа проверяем при помощи спички, если сухая, тогда готов. Достаньте его с духовки, и охладите. Пока корж охлаждается, приготовьте суфле. Для этого мягкое масло взбейте до бела миксером. Не переставая взбивать добавьте сгущенку. По желанию можете отложить пару столовых ложек крема для украшения. Оставьте крем при комнатной температуре.Желатин, который уже набух, выложите в кастрюлю и добавьте к нему 125 грамм сахара. Поставьте на огонь и нагревайте, не но доводите до кипения 60 градусов будет достаточно. И оставьте остывать. Белки прямо из холодильника взбиваем в миксере до пышной пены. Не переставая взбивать добавьте 125 грамм сахара, лимонной кислоты на кончике ножа и ваниль. Также не переставая взбивать, влейте тонкой струйкой желатин, который слегка остыл. Уменьшите скорость взбивания миксера до средней, и поэтапно добавляйте крем масляный, который мы приготовили ранее. Корж разделите напополам, это можно сделать при помощи ножа, или нитки.Один корж выкладываем в разъемную форму, в которой мы предварительно и выпекали, сверху выложите половину суфле, затем второй корж, и сверху суфле, которое осталось. Отправьте торт в холодильник на 1,5-2 часа. Спустя указанное время можно заняться приготовлением глазури: влейте в кастрюлю сливки, добавьте сахар, поставьте на огонь, нагрейте до полного растворения сахара. В мисочке отдельно измельчите горький шоколад (или это могут шоколадные монетки), залейте его горячими сливками. Размешайте пока шоколад полностью не растворится. Добавьте сливочное масло, и разотрите до однородной массы еще 4-5 минут. Торт извлеките из формы, вылейте на него глазурь. охлажденную до 30°С, и равномерно распределите по всей поверхности. Торт отправьте в холодильник на 1 час. Украсьте отложенным заранее кремом на свое усмотрение. Или просто можно украсить глазурью. Фантазируйте!