Жульен в мультиварке 😋 Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) — 800 гр. Куриное филе — 500 гр. Сыр твердый — 200 гр. Сметана — 200 гр. Мука пшеничная — 2 ст. ложки с небольшим верхом. Масло сливочное, или маргарин для жарки — 100 гр. Соль, перец — по вкусу. Приготовление жульена в мультиварке: Нарезать филе курицы не большими кусками, кубиками, как получится, большой роли это не играет. Грибы (шампиньоны) режем на дольки, сыр натираем на крупной теркею Мультиварку включаем на режим «Жарка» 30 мин
Рисовая каша в мультиварке 😋 Сытный, лёгкий и вкусный завтрак — это основа всего дня. Хорошо, когда его готовить легко и просто, а пользы от него немало. Предлагаю приготовить на завтрак вкусную и полезную рисовую молочную кашу с тыквой, двумя видами изюма и орехами. Каша по этому рецепту получается нежной, негустой, ароматной. Каждый раз дополнительно в такую кашу можно добавлять ягоды и фрукты по сезону. Ингредиенты: Рис круглозернистый 1 ст. Корица молотая 1 ч. л. Тыква 150 г Орехи грецки
Суперакция! Скидки на все ОЧКИ до 40% Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Быстрый торт Хочу поделиться рецептом невероятно вкусного, при этом очень простого и быстрого в приготовлении тортика. Для коржей нужно смешать 400 г. сгущенного молока, 2 куриных яйца, 2 чайные ложки разрыхлителя и 1 стакан пшеничной муки, у нас получилось тесто. Далее выкладываем пару столовых ложек теста на бумагу для выпечки и аккуратненько ровняем, у меня обычно получается 6-7 коржей, все они по одному выпекаются в духовке, пока не подрумянятся, а я в это время занимаюсь кремом. К таким
КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА Лучше ты не пробовала! Ингредиенты: 3-4 порции: ●700 гр чищенного картофеля ●2 яйца ●2 ст л муки ●3-4 зб чеснока ●соль,перец ●3 ст л сметаны+1 ч л с горкой дижонской горчицы ●200-250 гр копченых,охотничьих колбасок ●2 средние головки репчатого лука ●1 сладкая паприка ●150 помидоров черри ●170 гр сыра (у меня 100 моцареллы+70 обычного,ферментного) ●несколько перьев зеленого лука Приготовление: Лук режем полукольцами и слегка обжариваем.Добавляем порезанную паприку и жарим е
АППЕТИТНЫЕ И АРОМАТНЫЕ, С РУМЯНОЙ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОГАЛИКИ Замечательная закуска для вечерних посиделок! Ингредиенты: Картофель 200 г Пшеничная мука 100 г Соль по вкусу Твердый сыр 6 ст. л. Подсолнечное масло 150 мл Приготовление: Из картошки делаем пюре, добавляем половину тертого твердого сыра, соль и муку, замесишиваем крутое тесто. Раскатайте тесто в круг, толщиной 0,5 см и разрезаем на равные сектора. Кладем начинку на широкий край и скручиваем рогалик. Обжариваем рогали
Show more
Пряники на быструю руку Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливайте его – можно приготовить вкуснейшие домашние пряники. Предлагаю отличный рецепт из 90-х годов, которым пользовалась еще мама. Аромат от меда стоял умопомрачительный. Рекомендую приготовить домашние пряники по этому простому рецепту. Продукты для домашних пряников на кефире: 350 мл кефира (или простокваши) 1 стакан сахара 2 желтка и 1 белок 1 ст. л. меда 3 ст. л. растительного масла 1 ч. л. соды (неполная) Примерно 2 -2,5 стакана муки Для помадки: 1 белок 3 ст. л. сахара Рецепт домашних пряников на кефире: 1. Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбить. 2. Всыпать постепенно просеянную муку с содой (уксус не нужен, соду погасит кефир) и замесить не крутое тесто. 3. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, выдавить формочкой или стограммовым стаканчиком кружочки, уложить их на пергамент на противень на небольшом расстоянии друг от друга и выпекать 25 минут при температуре 180 -190 градусов. 4. Пока пекутся пряники, приготовим помадку для них: взбить венчиком один белок с 3-мя ложками сахара до полного растворения сахара. Не нужно взбивать до крутых стойких пиков, а только до тех пор, как белки станут белыми и растворится сахар. 5. По истечении 20-25 минут, пряники достать из духовки, быстро намазать их взбитым белком ( очень удобно для этой цели использовать силиконовую щеточку), можно в два слоя, как у меня, и обратно в духовку еще на 10 минут. Затем вынуть пряники на кефире из духовки и переложить на блюдо. Домашние пряники на кефире с медом готовы и готовы к употреблению
Галина Сушенко(Горина)
  • 1
Надя Ашурова
  • 0
АНАТОЛЬЕВНА Я ЕНЬКОВА
1 May 2019
точно в 90-х в садик все время на праздники  пекла улетали первыми  помадку красила то морк.соком то свеклой
  • 3
Нина Закусило
  • 0
Marina S
1 May 2019
  • 1
АЛЛА Я АЛЛА
  • 0
Log in or sign up to add a comment