Торт "Минутка" без выпечки Ингредиенты: Для коржей: -3 ст. муки; -1 банка сгущенки; -1 яйцо; -1 ч. л. соды (погасить уксусом). Для крема: -750 г молока; -200 г сливочного масла; -1.5 ст. сахара; -2 яйца; -3-4 ст. л. муки -1 пакетик ванилина Приготовление: Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. Через минуту переворачиваем (коржи жар
Торт "Красный бархат"😋😍 Ингредиенты: Для коржей: 250 гр рисовой муки; 170 гр мягкого творога; 20 гр какао-порошка; 3 яйца; 1/2 ч.л разрыхлителя; Натуральный краситель красного цвета, можно и без него; 220 мл кефира; Ванилин по вкусу; Сахарозаменитель по вкусу. Для крема: 400 гр мягкого творога; 200 гр творога в брикете; Ванилин по вкусу; Сахарозаменитель по вкусу. Приготовление: Готовим коржи: творог смешать с яйцами, сахарозаменителем. Кефир смешать с натуральным красителем. Соединить об
Сметанник. Прекрасный "ностальгический" рецепт из детства Ингредиенты: - 100 г сливочного масла - 2 яйца - 1 банка сгущенки - 1 чайная ложка разрыхлителя - 8 столовых ложек муки - 1 столовая ложка какао - 700 г сметаны 20% - 100 г сахарной пудры
Рулет яичный с сыром и крабовыми палочками Ингредиенты: Яйца - 4 штуки; Сметана - 100 грамм; Сыр плавленый - 150 грамм; Майонез - 50 грамм; Петрушка - 10 грамм; Крабовые палочки - 70 грамм; Чеснок - 1 зубчик; Соль - по вкусу. Описание процесса приготовления: Яичный рулет с плавленым сыром - отличная легкая закуска, приготовить которую можно буквально за 30 минут. Все просто, быстро и очень вкусно. Начинка у такого рулета может быть самой разнообразной в зависимости от вкусов и наличия продукто
Акция! 1+1=3 на парфюмерию для вас. Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. Бесплатная
Овсяно-яблочные кексы😋😍 ⠀⠀ Ингредиенты: 2 яйца 50 гр изюма 30 гр орехов Корица по вкусу 1 ч.л разрыхлителя 125 гр овсяных хлопьев Подсластитель по вкусу 220 гр яблок (без семян и шкурки) ⠀ Приготовление: Изюм залить кипятком на 10 минут, затем воду слить, обсушить. Овсяные хлопья измельчить до состояния муки блендером и пересыпать в миску. Затем измельчить орехи до крупной крошки. Далее с помощью блендера доводим до состояния пюре яблоки, перекладываем их к перемолотым хлопьям, измельчаем из
Паста с креветками в сливочном соусе Ингредиенты: Креветки мороженые — 250 г Сливки 35% — 250 мл Тальятелле (или любая другая паста) — 400 г Пармезан — 100 г Чеснок — 2–3 зубчика Сливочное масло — для жарки Сушёные травы — по вкусу Черный перец — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Чистим и режем чеснок. Разогреваем на сковороде сливочное масло и отправляем чеснок обжариваться. 2. Заливаем кипятком креветки и оставляем на 5 минут. 3. Чеснок убираем, как только он слегка начнёт покрыва
Яблочный пирог из детства Сохрани рецепт 📌 Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Сахар — 1 стак. Мука — 2 стак. Яйцо — 2 шт. Масло рафинированное — 50 мл Сода — 1 ч. л. (без горки или 1 ч. л. разрыхлителя с горкой) Яблоки — 2–3 шт. Количество порций: 6-8 шт. Приготовление: 1. Приготовьте продукты для пирога. Вымойте яйца, просейте муку. Соду можно заменить на разрыхлитель. Если кефир натуральный (самоквас), то гасить соду не нужно. Если магазинный, то он недостаточно кислый, лучше погасить уксусо
БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С КУРИЦЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3 стакана молока ● 2 стакана муки ● 2 яйца ● сливки ● 50 гр сливочного масла ● 500 гр куриного филе ● луковица ● сахар ● соль ● растительное масло ● сыр-косичка ИЛИ зеленый лук перьями ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Развести в молоке яйца. 2. Добавить растопленное сливочное масло. 3. Всыпать медленно муку, мешая. 4. Добавить сахар и соль (по 1 ч. ложке). 5. Жарить на горячей сковородке блины. 6. Обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу, посолить и немного
Мини-булочки на сухой сковороде: воздушные внутри, превосходная основа для бутербродов! У этих булочек-малышек есть имя! Батбуты — марокканские мини-лепешки, пышные и воздушные внутри, чем-то напоминают греческую питу, но всё же отличаются размером и способом приготовления. булочки на сковороде Готовятся до безобразия просто: прямо на сковороде без добавления масла. Духовку, кстати, для их выпекания использовать не рекомендуется: булочки выйдут не такими пористыми. пресные булочки на сковор
Show more
30 Apr 2019
3 039 910 participants in the group
Join
Беляши с мясом на кефире Хочу предложить вам с рецепт беляшей с мясом, который пользуется заслуженной любовью в нашей семье – беляши на кефире. Иногда кажется, что беляши с мясом обладают каким-то удивительным свойством всех к себе притягивать!Воздушное тесто, щедро пропитанное сочным мясным соком и хрустящая румяная корочка! Этот рецепт беляшей с мясом на кефире подарит вам хорошее настроение, тепло и уют в доме, радость близких – что еще можно желать нам с вами? Тесто: Кефир – 1 стакан; Яйцо – 2 шт.; Сахар – 1 ст.л.; Соль – 1 ч.л.; Сода – 1 ч.л.; Мука – 3 стакана; Масло растительное – 2 ст.л. Начинка: Фарш — 300 грамм (лучше брать из разных сортов мяса, чтобы был в меру жирный и сочный); Лук репчатый – 3-4 шт.; Сливки или сметана – 1 ст.л. (чтобы придать мясу больше сочности). РРРецепт беляшей с мясом, приготовление Выливаем стакан кефира в миску, добавляем соду и аккуратно размешиваем. Даем постоять 5 минут.Добавляем яйца, сахар. Затем соль и масло. Все перемешиваем.Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто, которое должно отставать от рук. Убираем готовое тесто в целлофановый пакет, слегка припыленный мукой, на 25-30 минут. Готовим начинку. В фарш добавляем лук, предварительно мелко нарезанный и потолченный толкушкой. Такой лук даст дополнительную сочность нашим беляшам с мясом. Солим, добавляем сметану или сливки. Главная задача этого процесса – сочный фарш, иначе это будет уже не беляш, а пирожок с мясом.От теста отрываем кусочек теста, скатываем в жгут, и делим на порции. Рукой делаем небольшие лепешки. На них выкладываем начинку и защипываем края кверху, оставляя небольшое отверстие в центре. Очень хочу научиться красиво лепить краешки беляша – к сожалению, пока не освоила это искусство. На вкусе это не отражается, но обидно 🙂 Беляши готовы к выпечке. Осталось приготовить сковороду с маслом или фритюрницу, а также бумажное полотенце, чтобы впитать излишки этого масла.Разогреваем масло, уменьшаем огонь и выкладываем беляши отверстием вниз(!). Масла должно быть примерно до середины беляшей. По такому способу первым делом схватится фарш, и весь сок останется внутри беляша. Накрываем сковороду крышкой и на медленном огне готовим. Если сковорода сильно нагрета, то беляши сразу станут темными, а фарш останется сырым. Регулируйте процесс по обстановке.Переворачиваем беляши на другую сторону и даем зарумяниться до аппетитного золотистого цвета.Обязательно выкладываем на бумажное полотенце или салфетки и удаляем излишки жира. Готовые беляши с мясом выкладываем на тарелку и на 5 минут накрываем миской.Блюдо готово!
ЛЮДМИЛА ЗЕЛЕНЦОВА
30 Apr 2019
Почему люди, когда пишут " целлофановый пакет" путают целлофан с полиэтиленом. Ведь целлофан это прозрачный материал, использующийся для обертывания цветов в магазине при покупке, для оборачивания продуктов на подложках и так далее. А  в данном случае используется полиэтиленовый пакет.
  • 0
МУКАДДАС VALI
  • 0
ЗИНАИДА МИХАЙЛОВА
30 Apr 2019
А по поводу диет уж лучше использовать пресное тесто, нежели дрожжевое. И еще, на сегодняшний день есть уникальные продукты клеточного питания, принимая которые вы будете заниматься профилактикой своего здоровья! И поскольку продукт работает целиком со всем организмом, помимо массы положительных его возможностей он еще и занимается структурированием тела. Т.е. вы не станете излишне худым или наооборот не растолстеете до безобразия. Этот продут приводит весь организм в гармонию, а фигуру формирует в соответствии с физиологическими  параметрами. Т.е. вы будете нормальным чаловеком не "доской" и не "пончиком", а вполне себе нормальным, адекватным, здоровым, крепким, сильным человеком как в физическом, так и в эмоциональном плане!!! 👍 Друзья, это ли не здОрово?!!! Кому интаресно, пишите мне в личку или на WhatsApp: +77011822179, Зинаида. Всем отвечу.  Всем здоровья, благополучия, жизненной гармонии и процветания.
А рецепт беляшей хорошь! :-$ :-P 👍👍👍;-)
  • 0
Скребкова Валентина
30 Apr 2019
  • 0
Н))) А)))
30 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment