Чтобы приготовить ленивые котлеты по-киевски: Куриное филе – 600 г Яйцо – 1 шт. Крахмал – 1 ст.л. без горки Соль, черный молотый перец – по вкусу Чеснок – 1 зубчик Сыр – 90 г Зелень – небольшой пучок (у меня петрушка и укроп) Сливочное масло – 35 г (из холодильника) 1. Куриное филе измельчить блендером или мясорубкой. Добавить яйцо, крахмал, соль, черный молотый перец, измельченный зубчик чеснока. 2. Сыр натереть на терке, зелень мелко нарезать. 3. Из фарша сформировать лепешку. Если фарш ли
Такую гречку вы еще не ели: 5 вкуснейших некалорийных рецептов с одной из самых полезных круп.😛 1. Гречка с помидорами: просто и питательно 67 ккал на 100 грамм Ингредиенты: ● Гречневая крупа 100 г ● Морковь 1 шт. ● Лук репчатый 1 шт. ● Помидоры в собственном соку или свежие 3-4 шт. ● Чеснок (по желанию) 1 зубчик ● Соль по вкусу Приготовление: Готовить гречку лучше всего в посуде с толстым дном, мы взяли казан, обычная сковорода тоже подойдет. Лук и морковь очистить, натереть на крупн
Чтобы приготовить рыбу под шубкой в духовке: Филе рыбы – 500 г (у меня хек) Сливки 10% - 300 г Лук – 1 шт. Сыр – 100 г (я использовала моцареллу) Батон – 3 кусочка Яйцо – 2 шт. Соль, черный молотый перец по вкусу Сахар – щепотка 1. Рыбу нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить. 2. Отрезать корки батона, мякиш измельчить руками и залить сливками. 3. Лук нарезать небольшими кубиками, обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить щепотку сахара. 4. Сыр натереть на терке. 5. Вз
Баклажаны под помидорами с сыром. Вам потребуется: 3 средних баклажана 150-200 граммов сыра 3-4 больших зубчика чеснока помидоры по желанию базилик майонез Как готовить: 1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень. 2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок. 3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана. Можно сверху посыпать немног
Куриные маффины с сыром Ингредиенты: Куриные грудки — 2 Штуки Сыр тертый — 1 Стакан Мука — 1/2 Стакана Молоко — 1/2 Стакана Яйца — 2 Штуки Зелень — По вкусу Майонез — 2 Ст. ложки Сметана — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу Количество порций: 6 Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи.Хорошенько перемешайте. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. Получившей
Вам СКИДКА до 40% на любые ОЧКИ. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. 3000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Чтобы приготовить салат Каприз: Ветчина - 250 г Огурец свежий - 150 г Яйцо - 3 шт. Сыр - 100-120 г Чернослив (желательно копченый) - 70 г Майонез - 100-150 г (по вкусу) Грецкие орехи - по желанию (я не добавляла) 1. Ветчину и свежий огурец нарезать соломкой. Выложить первым слоем ветчину, потом майонез, свежий огурец, снова майонез. 2. Сверху на крупной терке натереть яйца, посолить и поперчить. Снова смазать майонезом. 3. Нарезать чернослив мелкой соломкой. Выложить следующим слоем и смазать
Пирог "Любимый" Всегда поднимается и получается пышным, и это самый простое блюдо в мире после яичницы :) Ингредиенты: - 3 яйца; - 1 ст. сахара; - 1 ст. муки; - любой наполнитель по желанию (яблоки, банан, груши, ягоды), я использовала груши и сушеную вишню. (если делаете большой пирог, пропорции удваиваются: 6 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, либо 9 яиц, 3 ст. сахара, 3 ст. муки). Приготовление: Белки отделить от желтков и разлить их в разные миски. Всыпать по половине стакана сахара в обе ми
Show more
29 Apr 2019
3 044 843 participants in the group
Join
Макароны с мясом под сыром в духовке Ингредиенты: Макароны — 400 г Телятина — 500 г Лук репчатый — 2 шт. Сливки 10% — 200 мл Болгарский перец — 1 шт. Сыр твердый — 150 г Мука пшеничная — 0,5 ст. л. Растительное масло — 3 ст. л. Зелень — для подачи Приготовление: Макароны следует взять мелкие. Телятина должна быть свежей, замороженная телятина не подходит. Сливки должны 10-20% жирности. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Телятину нарезаем пластинами как для бефстроганов. Обжариваем мясо со всех сторон на разогретом масле. Вливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения. Солим, добавляем мелкие макароны и отвариваем до готовности. Нарезаем репчатый лук и болгарский перец. Разогреваем отдельную сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем в разогретой сковороде лук, затем добавляем зеленый перец. Убираем мясо со сковороды, в эту же сковороду подливаем растительное масло, всыпаем ½ ст. л. муки и обжариваем в течение 2 минут. Медленно вливаем к обжаренной муке сливки. Тщательно перемешиваем и завариваем в сливках муку. Натираем 50 гр. твердого сыра, добавляем к соусу и хорошо размешиваем. В конце приготовления соуса добавляем перец и соль по вкусу. Выкладываем в соус мясо и обжаренные овощи, хорошо перемешиваем. Откидываем готовые макароны на дуршлаг. Сохраняем немного воды, в которой варились макароны. Перекладываем макароны в сковороду с соусом. Если масса получилась слишком сухой, можно подлить немного оставленной воды. Хорошо перемешиваем содержимое сковороды, посыпаем натертым сыром. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Ставим в него сковороду со все содержимым на 5-8 минут. Подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!