Лосось "Веллингтон". ⠀ Ингредиенты: -Сливочное масло — 30 г -Чеснок — 2 зубчика -Лук репчатый — ½ шт. -Шпинат — 140 г -Панировочные сухари — 40 г -Сливочный сыр — 110 г -Пармезан — 30 г -Укроп свежий — 2 ст. л. -Слоёное тесто — 1 лист -Яйцо — 1 шт. -Филе лосося — 1 шт. -Соль, перец — по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Духовку разогрейте до 220 °C. 2. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте измельчённые лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности. 3. Добавьте шпинат, соль, перец п
Беляши с мясом. Ингредиенты: Для теста: -500 мл молока; -30 г свежих дрожжей; -1 кг муки; -1 ст. л. сахара; -1 ч. л. соли; -2 ст. л. растительного масла + для жарки. Для начинки: -600 г фарша; -1 крупная луковица; -соль и перец - по вкусу. Приготовление: Готовим тесто для беляшей. Дрожжи разводим в теплом молоке вместе с сахаром. Добавляем муки так, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Ставим опару в теплое место подходить.Когда опара подойдет, добавляем в нее растительное масло и сол
Чанахи (национальное грузинское блюдо). Ингредиенты: В горшки слоями уложить (снизу - вверх): -баранина или говядина (кубиками) -лук репчатый (мелко рубленный) -картошка (кубиками) -баклажаны (кубиками) -чеснок (2 раздавленных зубка на порционный горшок) -1 столовая ложка томатной пасты (на один горшочек) -помидоры (мелко рубленные) -болгарский перец (мелко рубленный) -зелень (петрушка, укроп, базилик, кореандр (кинза)) Приготовление: Все в сыром виде, каждый слой посолить – поперчить. Залить
Вам СКИДКА до 40% на любые ОЧКИ. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. 3000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Постный рассольник c риcом и чеснoĸoм Ингредиенты: -вoда 2.5 л -рис 150 г -картoфель 3 шт. -oгурцы cоленые 3 шт. -мopкoвь 1 шт. -лук репчатый 1 шт. -чеcнок пo вкусу -лaвровый лист пo вкусу -зелень cушеная по вĸусу -перец черный горошком по вкуcу -сoль по вкусу -мacло paстительное Приготовлeниe: 1 Риc пpомыть пoд пpoтoчнoй водой. 2 Клубни картoфеля oчистить, вымыть и нарeзать кyбикaми. 3 Oчиcтить от кожицы сoленые oгyрцы, мeлĸо нарезать. 4 Свежую моpковь и peпчатый лук тaкже oчистить, лук нaрез
Show more
29 Apr 2019
3 044 692 participants in the group
Join
Песочное печенье “Ленты” Вкусное и сладкое песочное печенье, которое просто тает во рту. Варенье можно выбрать абсолютно любое, какое вам больше нравится. Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло — 175 г Сахар — 160 г Яйца — 1 шт. Мука — 375 г Соль — ¼ ч.л. Разрыхлитель — ¼ ч. л. Начинка: Ягодное варенье (клюква, брусника, черника, малина) — 300 г Кукурузный крахмал — 2 ч. л. ··Приготовление: Для начала нужно приготовить начинку. Для этого ваше любимое варенье нужно пробить блендером до однородного состояния вместе с крахмалом. После этого положить варенье в сотейник, поставить на плиту и варить, помешивая, до загустения, около 3-4 минут. Затем снять с огня и остудить. А пока варенье остужается, можно приготовить тесто. Для этого масло взбить с сахаром и солью до кремообразной консистенции. Затем добавить яйцо и снова взбить. Добавить просеянную с разрыхлителем и солью муку и замесить мягкое тесто. Далее нужно разделить тесто на 4 части. И раскатать на пергаменте в одинаковые квадраты или прямоугольники толщиной 5-6 мм. Начинку перед сборкой хорошо перемешать. Промазать пласты теста начинкой, сложить поочередно друг на друга. После этого завернуть в пергамент или пленку (аккуратно, не повреждая конструкцию!) и положить в морозилку до полного замерзания. Замерзшую заготовку разрезать на 2 части и нарезать ломтиками. Затем положить печенья на противень. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке по 12-15 минут, пока края у печенек не станут золотистыми. Подрумянивания по всей поверхности ждать не стоит – так можно пересушить печенье. Остудить и наслаждаться приятным вкусом. Подавать с теплым свежезаваренным чаем. Приятного аппетита!
Людмила Тюпина(Григорьева)
29 Apr 2019
А свэта уже туточки
  • 1
Log in or sign up to add a comment