Такую гречку вы еще не ели: 5 вкуснейших некалорийных рецептов с одной из самых полезных круп.😛 1. Гречка с помидорами: просто и питательно 67 ккал на 100 грамм Ингредиенты: ● Гречневая крупа 100 г ● Морковь 1 шт. ● Лук репчатый 1 шт. ● Помидоры в собственном соку или свежие 3-4 шт. ● Чеснок (по желанию) 1 зубчик ● Соль по вкусу Приготовление: Готовить гречку лучше всего в посуде с толстым дном, мы взяли казан, обычная сковорода тоже подойдет. Лук и морковь очистить, натереть на крупн
Чтобы приготовить рыбу под шубкой в духовке: Филе рыбы – 500 г (у меня хек) Сливки 10% - 300 г Лук – 1 шт. Сыр – 100 г (я использовала моцареллу) Батон – 3 кусочка Яйцо – 2 шт. Соль, черный молотый перец по вкусу Сахар – щепотка 1. Рыбу нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить. 2. Отрезать корки батона, мякиш измельчить руками и залить сливками. 3. Лук нарезать небольшими кубиками, обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить щепотку сахара. 4. Сыр натереть на терке. 5. Вз
Баклажаны под помидорами с сыром. Вам потребуется: 3 средних баклажана 150-200 граммов сыра 3-4 больших зубчика чеснока помидоры по желанию базилик майонез Как готовить: 1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень. 2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок. 3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана. Можно сверху посыпать немног
Куриные маффины с сыром Ингредиенты: Куриные грудки — 2 Штуки Сыр тертый — 1 Стакан Мука — 1/2 Стакана Молоко — 1/2 Стакана Яйца — 2 Штуки Зелень — По вкусу Майонез — 2 Ст. ложки Сметана — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу Количество порций: 6 Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи.Хорошенько перемешайте. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. Получившей
Вам СКИДКА до 40% на любые ОЧКИ. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. 3000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Чтобы приготовить салат Каприз: Ветчина - 250 г Огурец свежий - 150 г Яйцо - 3 шт. Сыр - 100-120 г Чернослив (желательно копченый) - 70 г Майонез - 100-150 г (по вкусу) Грецкие орехи - по желанию (я не добавляла) 1. Ветчину и свежий огурец нарезать соломкой. Выложить первым слоем ветчину, потом майонез, свежий огурец, снова майонез. 2. Сверху на крупной терке натереть яйца, посолить и поперчить. Снова смазать майонезом. 3. Нарезать чернослив мелкой соломкой. Выложить следующим слоем и смазать
Пирог "Любимый" Всегда поднимается и получается пышным, и это самый простое блюдо в мире после яичницы :) Ингредиенты: - 3 яйца; - 1 ст. сахара; - 1 ст. муки; - любой наполнитель по желанию (яблоки, банан, груши, ягоды), я использовала груши и сушеную вишню. (если делаете большой пирог, пропорции удваиваются: 6 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, либо 9 яиц, 3 ст. сахара, 3 ст. муки). Приготовление: Белки отделить от желтков и разлить их в разные миски. Всыпать по половине стакана сахара в обе ми
Show more
29 Apr 2019
3 044 844 participants in the group
Join
Фриттата по-испански Ингредиенты: Картофель - 3шт. Репчатый лук - 1шт. Болгарский перец красный - 1шт. Яйцо - 4шт. Ветчина - 100г Сыр - 30г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить. Взбить яйца, добавить к ним ветчину. В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин. Посыпать сыром.
наталья скворцова
29 Apr 2019
  • 0
Valea -Valentina ♌
  • 0
Log in or sign up to add a comment