АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Диетические сырные вафли. Ингредиенты: -сыр твердый — 150 г -рисовая мука — 6 ст. л. -яйца куриные — 2 шт. -мягкий творог — 80 г -разрыхлитель — 1 ч. л. -соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Сыр потереть на мелкой терке. Выложить в миску, разбить туда яйца, добавить мягкий творог и соль. Перемешать. 2. Всыпать муку с разрыхлителем. Снова перемешать. 3. Разогреть вафельницу и выложить по ложке получившейся массы. Вафельницу я не смазывала маслом. Накрыть крышкой. 4. Жарим 5 минут, но лучше ориент
Салат из свеклы с сыром. Ингредиенты: -салат листовой — 5 листьев -свекла вареная — 1 шт. -фета — 30 г -оливковое масло — 1 ст. л. -соевый соус — 1 ст. л. Приготовление: 1. Свеклу отварить или запечь в духовке. Салат порвать на кусочки. Отварную свеклу и фету нарезать на кубики. Все смешать. 2. Для заправки смешать оливковое масло и соевый соус. Заправить салат. Можно добавить кедровые орешки или семечки.
Апельсиновый бисквит. Ингредиенты: Бисквит (на форму d=16 см): -4 яйца С1, -120 гр. сахара, -100 гр. муки, -20 гр. кукурузного крахмала, -60 гр. апельсинового сока, -40 гр. подсолнечного масла, -цедра двух апельсинов, -7 гр. разрыхлителя. ⠀ Апельсиновая пропитка: -120 гр. апельсинового сока, -60 гр. сахара. Приготовление: 1. Бисквит: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В миске смешиваем муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. В другой миске соединяем свежевыжатый апельсиновый с
Show more
27 Apr 2019
3 044 787 participants in the group
Join
«Пивной гусь» Это блюдо оценят не только любители пива, но и все те, кто любит вкусно приготовленное мясо птицы. Понадобится: гусь – 3 кг; лук – 2-3 головки; светлое пиво – 1 л; соль, черный душистый перец, лавровый лист – на глаз. Тушку гуся лучше разделать на кусочки, удалив весь лишний жирок. У этой птицы довольно жесткое мясо: оно попросту не пропечется, если готовить ее целиком. Разделанного гуся отправьте в глубокую сковороду на сильный огонь до образования аппетитной корочки. За 10 минут до того, как отключить огонь, хорошо посолите и поперчите птицу, добавьте нарезанный полукольцами лук. Когда гусь с луком приобретет аппетитный вид, переложите кусочки мяса в утятницу или жаровню, залейте пивом и тушите на медленном огне 1-1,5 часа. запеченная птица Неповторимый вкус будет у блюда, приготовленного из домашней птицы Не переживайте, весь алкоголь вытопится, останется только оригинальный, приятный вкус, а мясо будет нежное и мягкое.
Valea -Valentina ♌
  • 0
М Г А М Г А
29 Apr 2019
Салам достор. !!!Российиская компание  Разбогатейге  жумушка  чакыраам!!!Балл  топтобойсуз !!Озунуз катталып  160с менен!!Артыныздан 3киши созсуз каттайсыз!!Андан  ары  команда менен  иш  алып барабыз!!! Ж,майл  почта, реквитный номерге  акча  саласыз  ошонун  чеги керектелет !!Активдуу  озуно  ишенген 3киши  табалам  деген  студент кыздар жана келиндер гана  жазгыла  вотцап  0772461107ге . Алдабайбы,жана башка суроо болсо жазбагылаа!!
  • 0
Надежда Савинова
30 Apr 2019
Не надоело?
  • 0
Log in or sign up to add a comment